МИНИ-ОТЧЕТ за 2013 годИтак, начнем-c целей на этот год
. Попутно буду ставить цели на следующий год.
vip25459 @ 30.12.2012
Планы следуюший год:
1) Приехали, пора заканчивать, а если без шуток, то съездить на какую-нибудь оффлайн серию.
2) Выучить английский язык, на уровне простого общения и понимания друг друга
3) Не забывать про здоровье - это самое ценное что у нас есть. Следовательно записаться в тренажерку (уже записался +1), теперь необходимо до нее дойти
4) Открыть свое дело (это еще под большим вопросом)
5) Переходить на размеренную нормальную в плане режима дня - жизнь. МТТ игроки поймут как неудобно играть, когда турниры начинаются в 3 часа ночи (биг 162) или супертьюздей в 4 часа по нашему времени.
6) Вытекающие из этого года цели, затащить турнир из какой-нибудь крупной серии TCOOP, SCOOP, WCOOP or FTOPS или воскресники (СМ, ВА, СБ, 500к и т.д.).
1) Съездил на одну оффлайн серию (ЕАПТ) - очень понравилось, хорошая атмосфера, очень сладкие составы. Теперь в планах на этот год посетить серий 3-5 по обстоятельствам.
2) За этот пункт ставлю себе двойку
т.к.серьезного прогресса нет, не хватает мотиваций - что-то надо изменить. Оставляем эту цель на следующий год(((
3) Как раньше я и писал записался в тренажерку еще вначале новой года. Стал намного лучше себя чувствовать в плане здоровья, хотя нахожусь на не высоком уровне подготовленности. Тренировки заставляют меня мотивировать в достижении всех поставленных целей, будь-то силовых или покерных)))
4) В этом вопросе удалось инвестировать в недвижимость и получать стабильный пассивный доход к которому я, и, наверное, большинство людей стремится)))
5) Здесь почти ничего и не изменилось. Катаю в основном в субботу, воскресение и на неделе какой-нибудь один какой-нибудь день (скорее всего это четверг). Вот этот только день и оказывается нормированным встаю в 4 утра и начинаю катать)))
6) В этом году резалты похуже предыдушего, так и не удалось затащить что-нибудь крупное, воскресное. Основной достижение ТКУП за 215 - 3 место. Общий покерный доход составил около 100к.
Ставлю за прошедший год себе твердую четверку - и я бы назвал его не покерным, а скорее всего социальным)))Основным пунктом на этот год будет изучение всех видов игр и занос какого-нибудь покерного мажора)))Поздравляю всех с Новым годом желаю здоровья и еще раз здоровья, все остальное само прибудет)))
Приветствую)))