Многовато проиграл для одной сессии. Ставь стоп лосс хотя бы 5би, после него уже неоптимальная игра обычно идет. Если проблем с психологией нет, тогда не ставь :) А если есть - напиши мне в скайпе, дам видео одно полезное бесплатное по психологии, по теме Гнев и как с ним справиться если возникает.
статы уж очень нитовые. ультранит я бы сказал. я понимаю, что это 9мах, но все же. я знаю что 9мах нормально щас 18/15 играть. ну и ввсф 39 это вабще игра по карте просто. постфлоп надо развивать, без этого на нл50 тебе сложно будет.
Korsiccc @ 29.9.2012 Многовато проиграл для одной сессии. Ставь стоп лосс хотя бы 5би, после него уже неоптимальная игра обычно идет. Если проблем с психологией нет, тогда не ставь :) А если есть - напиши мне в скайпе, дам видео одно полезное бесплатное по психологии, по теме Гнев и как с ним справиться если возникает.
Ну в принципе у меня обычно стоп лосс 5би и есть, если вдруг начинаю херню творить,тут же закрываю,спускаться тоже не проблема часто если не ладилось на 25 уходил на 10 или вообще на 5 спускался. Тильта не замечал за собой так как это наверно связано с особенностями характера,очень очень сложно меня вывезти себя,я дома за 3 года супружеской жизни ни разу голос на жену не повысил(иногда хотя хотелось конечно).Тут же с чем связано очень хорошо заходило,второй день но утыкался что пипец или натс в натс или просто переезжали,поэтому заранее поставил или 10би по ев минус или 20 реальных надеясь что прорвет.Так что я еще чуть раньше закончил).Да кстати раз уж все равно иногда сюда забегаешь у тебя есть возможность проводить занятия с 23 часов,а то в этом плане жан сразу отпал.Просто раньше дети ни хрена не дадут спокойно находиться у компа.
з.ы. Но от видео в любом случае не откажусь,так что стукну вечером
hellf1re666 @ 29.9.2012 статы уж очень нитовые. ультранит я бы сказал. я понимаю, что это 9мах, но все же. я знаю что 9мах нормально щас 18/15 играть. ну и ввсф 39 это вабще игра по карте просто. постфлоп надо развивать, без этого на нл50 тебе сложно будет.
ну у коротыша явно более нитовые чем так,плюс все-таки новый лимит(притайтился как то само-сабой,тем более давил недобор),так то я выкладывал с 25 там вроде отличались статы
День №5 вчера не игра практически кроме вип для голдов,занял 999 место в 100к), с учетом сегодняшних -1 получился по профиту),кеш ниже график,итого 1515$ в банке
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.