[3:35:59] Александр: sb AKs call-push open 3-in vs limp+isolate+call and push+call for 1/4 stack [3:36:15] Александр: я чувствую надо как-то менять подход к нотсам а то я пока разберусь что это значит в ситаут уйду -)
[4:27:02] Александр: придумал. буду в нотс просто ставить ссылку на виктайт [4:28:41] Александр: ваще гениально и просто
Куча пребаблов, 2 мелких ИТМА в 11р и ВКУП02 и вот зачем-то в бесполезном хот5.5 иду 3\116. 8 утра, 1 турнир, ладно хоть турбина. Чтобы обнулить воскресенье, надо топ3, пока -1100 иду. Не кошерно.
ебал я нахуй сука этот сателит блядь тупые немощи блять бвб рег 20бб пушит К4о блять сосуха ебаная конечно потом блять спасибо гсч Т9с конечно в десятчоки чтобы 10% имел нахуй и вылетел на пребабле блядь пиздец
Я тут очень давно не ныл НО ЭТО КОНЧИТСЯ НЕТ КОГДА НИБУДЬ БЛЯДЬ
PokerStars No-Limit Hold'em, 22 Tournament, 60/120 Blinds 24 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот такая из кикоффа. Опп 26\15 на 55 рук, но в хуйне не замечен. ОПР без дистанции. Интересно все улицы и разные бетсайзинги.
Например терн он чек-рейз 1900, ривер пуш
Ривер он бет 2к
Ривер он пуш
заебись закончил кстати. http://weaktight.com/4967542