1 51 52 53 54 127
  • alicali @ 28.1.2012
    я скорее себе помогла избежать сложного решения на терне. Я ж не знаю, с чем именно он блефует. Я не хочу видеть на терне Q, K , A, + любую трефу, и это примерно, пол колоды. Тем более, если ты считаешь, что он будет продолжать блефовать

в этом и заключается скилл, чтобы все уметь планировать - на каких картах что ты будешь делать, какие действия оппа и тд.
    а ты рассуждаешь как рассуждает фиш, когда пушит ТП, тк тоже боиться дров, и не знает как ему ее играть. поэтому принимает самое простое решение - пуш. только надо понимать что простое далеко не всегда верное.
    выйдет Q/K/A перехватываешь инициативу и играешь донк, потому как ты верно заметила что он блефовать в эти карты. трефы в 2/3 случаях не прийдут.
    а если не трефа то играешь чек-пуш. вот это и есть план на раздачу, это и есть высокий скилл в покере, а не запушить тупо флоп.
    Ответить Цитировать
    240/597
    + 0
  • alicali @ 28.1.2012
    я считаю, что плоский 5бет это рычаг. Это дешевле, чем блеф 100бб пуш. Это вынуждает его принять решение на стек, а не меня.

мазер оф год, слышу звон но не знаю где он ))
    мало прочитать умное выражение у балуги, неплохо бы его понять. нифига это не дешевле и никакой не рычаг, при 100бб стеках тебе уже по шансам будет колить его шов практически на любой руке с который ты пыталась его "задешево" заблефовать. Если ты собираешся в стандартных стеках играть 5бет-фолд, то это просто адский звиздец. Всегда было интересно каким местом думаю регуляры, когда такое творят.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • то есть тут рассуждения такие должны быть в этой раздаче.
    опп с высокой агрессией значит он бует часто играть тут с блефом/полублефом. добирать вэлью не с чего. поэтому оптимальная линия - блафкетч, с последущим пушем.
    то есть план. колим его рейз.
    1)придет трефа, играем чек-фолд, ничего не поделать, зато сохраняем стэк от дров которые бы он пушнул и мы бы проиграли.
    2) придет оверкарта играем донк/фолд. тк у нас нет позиции и мы должны захватить инициативу, иначе будет очень тяжелое решение на ривере.
    3) придет бланк, который ничего не меняет. выбирать между донк/фолд и чек-пуш в зависимости от его агрессии на терне.
    вот как в идеале дожно мышление работать и так в каждой раздаче. я конечно сам не умею еще так хорошо все продумывать, собственно потому и сижу также на микро.
    Ответить Цитировать
    241/597
    + 0
  • Нет, колить очень плохая идея. В группе рекомендовали - фолд. Я считаю, что если не пуш, то фолд.
    Ответить Цитировать
    537/1318
    + 0
  • alicali @ 28.1.2012
    Нет, колить очень плохая идея. В группе рекомендовали - фолд. Я считаю, что если не пуш, то фолд.

я тебе даже не про эту уже раздачу говорю, а вабще как мышление должно работать. что должно быть все четко спланировано.
    конечно тут фолд флоп самое простое решение. я же описал сложную ситуацию с колом. плохого нет вабще ничего не в одном решение если все идеально спланировано.
    Ответить Цитировать
    242/597
    + 0
  • bad_brat @ 28.1.2012
    мазер оф год, слышу звон но не знаю где он ))
    мало прочитать умное выражение у балуги, неплохо бы его понять. нифига это не дешевле и никакой не рычаг, при 100бб стеках тебе уже по шансам будет колить его шов практически на любой руке с который ты пыталась его "задешево" заблефовать. Если ты собираешся в стандартных стеках играть 5бет-фолд, то это просто адский звиздец. Всегда было интересно каким местом думаю регуляры, когда такое творят.

да, я понимаю, то что ты говоришь, но пушить тоже не лучше. Как я уже писала - с рукой он закроет, без руки выкинет, вот и всё.
    Ответить Цитировать
    538/1318
    + 0
  • Продолжение следует:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Merge
    Hero ($10)
    BB ($10)
    UTG ($11.37)
    UTG+1 ($5.74)
    CO ($20.33)
    BTN ($8)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN calls $0.10, Hero raises to $0.50, BB raises to $1.40, fold, Hero calls $0.90

FLOP ($2.90)

Hero checks, BB bets $1.40, Hero calls $1.40

TURN ($5.70)

Hero checks, BB bets $2.25, Hero calls $2.25

RIVER ($10.20)

Hero checks, BB bets $4.95 (AI), Hero calls $4.95 (AI)

Hero shows
    (Pre 68%, Flop 65.8%, Turn 77.3%)

BB shows
    (Pre 32%, Flop 34.2%, Turn 22.7%)

Hero wins $19.10

0000000v.jpg

Просто не понимаю - почему тупо не сбросить свою руку? Если я рейжу 5бб, наверно же у меня что-то есть?

и, кстати, опять же, плюсовый (http://www.pokertableratings.com/merge-player-search/Tipihs)игрок! Почему?!
    Сообщение отредактировал alicali - 29.1.2012, 2:54
    Ответить Цитировать
    539/1318
    + 0
  • вообще не совсем понятно - зачем ломать себе голову этими "филосовскими" вопросами о плюсовости каких-то рандомных ребят с этих лимитов? 4бетнула префлоп и забыла о нём. также видимо стоит селектить, чтобы в позе на тебя не оказывался подобный отгружатель 3бетов с последующими конвульсиями в борьбе за каждый банк.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1

• и, кстати, опять же, плюсовый игрок! Почему?!

потому что он если и ошибается то редко, вот против тебя он ошибся и что? я уверен он подстроится и будет с тобой меньше блефовать в дальнейшем.
    ты же ошибашься постоянно. вот поэтому он плюсовый а ты минусовая.
    зачем ты вабще выкладываешь раздачи где ты выиграла? выклдывай то где ты проиграла, сыграла коряво/криво/убого/тильтово. вот что надо изучать
    а таких раздач я уверен очень много
    Ответить Цитировать
    243/597
    + 0
  • там где я проиграла и я и так понимаю, где ошиблась. хотя выкладываю вроде
    Ответить Цитировать
    540/1318
    + 0
  • alicali @ 28.1.2012
    там где я проиграла и я и так понимаю, где ошиблась. хотя выкладываю вроде

плохо понимаешь значит. или тебе только кажется что ты понимаешь. это очевидная вроде вещь.
    должны быть только те раздачи где ты проиграла. там где ты выиграла в 95 раз менее важно смотреть. выиграла и выиграла.
    Ответить Цитировать
    244/597
    + 0
  • BoneCrushingHit @ 28.1.2012
    вообще не совсем понятно - зачем ломать себе голову этими "филосовскими" вопросами о плюсовости каких-то рандомных ребят с этих лимитов? 4бетнула префлоп и забыла о нём. также видимо стоит селектить, чтобы в позе на тебя не оказывался подобный отгружатель 3бетов с последующими конвульсиями в борьбе за каждый банк.

AQ это не рука для 4бета. Это рука для 3бет пота. На пуш мне пришлось бы упасть.
    Ответить Цитировать
    541/1318
    + 0

• AQ это не рука для 4бета. Это рука для 3бет пота.

нет РУКИ для 3бета\4бета, или для 3бет пота. Есть СИТУАЦИЯ для этого. сама рука уже несет 10 роль тут.
    чувак тебя 3бетит оч широко, ты его 4бетить можешь также широко и AQ отлично подходит для этого по нескольким причинам
    1) у тебя нет позиции, а в 3бет поте это в 4 раза хуже
    2) у тебя есть блокер
    3) он падает на 4бет норм
    4) простое решение
    Ответить Цитировать
    245/597
    + 0
  • Ну, во первых, у рук есть определенное велью. Если не как блеф, то мы 3бетим сильные пары и тузы, а 4бетим КК+.

Во вторых, если я сделаю 4бет, то он просто упадет и всё. Я не даю ему ошибиться. Лучше же собрать велью с его говноруки, с которой он готов блефовать 3 улицы.
    И нет, нифига он не подстроился. Наоборот, продолжил трибетить пуще прежнего.
    Ответить Цитировать
    542/1318
    + 0
  • alicali @ 29.1.2012
    Ну, во первых, у рук есть определенное велью. Если не как блеф, то мы 3бетим сильные пары и тузы, а 4бетим КК+.

Во вторых, если я сделаю 4бет, то он просто упадет и всё. Я не даю ему ошибиться. Лучше же собрать велью с его говноруки, с которой он готов блефовать 3 улицы.
    И нет, нифига он не подстроился. Наоборот, продолжил трибетить пуще прежнего.

это понятно, что на вэлью мы 3бетим и 4бетим топ диапазона.
    а насчет того чтобы собрать вэлью без позы в 3бет поте с АQ это сильно. ты тут скорее 10 раз наошибаешься прежде чем соберешь что то.
    вот тут кстати на основании чего ты без позы колишь 2 барреля от него?? А так без позы ты вошла с AQ, и какой план у тебя??? он ставит сбет ты фолд в 2/3случаях. вот тебе и собрала вэлью.
    Ответить Цитировать
    246/597
    + 1
  • Ответить Цитировать
    5/41
    + 1
  • Только что выиграла $109 сат на турнир за $100К. Впервые, грамотно доиграла сателлит, и на баббле, будучи средним стеком пушила аккуратно и по мере необходимости :) В итоге, закончила на грани - 99/100 :) 100 в призах :) Так что, если верить Хелфайру, что реги нл25 рвут турниры за $100 на тряпки)), можно ждать крупного заноса :)
    Ответить Цитировать
    543/1318
    + 1
  • hellf1re666 @ 29.1.2012
    это понятно, что на вэлью мы 3бетим и 4бетим топ диапазона.
    а насчет того чтобы собрать вэлью без позы в 3бет поте с АQ это сильно. ты тут скорее 10 раз наошибаешься прежде чем соберешь что то.
    вот тут кстати на основании чего ты без позы колишь 2 барреля от него?? А так без позы ты вошла с AQ, и какой план у тебя??? он ставит сбет ты фолд в 2/3случаях. вот тебе и собрала вэлью.

на основании его 3бета с бб = 17%, и бетсайзинга. Всё это красноречиво говорило мне , что он пуст! Вот так вот.
    Ответить Цитировать
    544/1318
    + 0

• на основании его 3бета с бб = 17%, и бетсайзинга. Всё это красноречиво говорило мне , что он пуст! Вот так вот.

выложи в разбор рук тогда. а то я устал тебе доказывать.
    или играй без позы в 3бет поте, да, коль 3барреля, да, это все плюсово. ты молодец)

а насчет той раздачи, где ты запушила уже флоп, я имел ввиду примерно так сыграть
    теперь понимаешь в чем разница той твоей кривой линии и этой, в которой я его вынудил еще на терне ошибиться фактиески он себя замазал

NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    Hero ($25.10)
    BB ($20.56)
    CO ($25.25)
    BTN ($20.50)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.75, BB calls $0.50

FLOP ($1.50)

Hero bets $1, BB raises to $2.71, Hero calls $1.71

TURN ($6.92)

Hero checks, BB bets $3.50, Hero raises to $21.64 (AI), BB calls $13.60 (AI)

RIVER ($41.12)

Hero shows
    (Pre 83%, Flop 76.5%, Turn 70.5%)

BB shows
    (Pre 17%, Flop 23.5%, Turn 29.5%)

Hero wins $40.12
    Ответить Цитировать
    247/597
    + 1
  • аналогично дубль 2

NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($16.95)
    BB ($50.88)
    UTG ($31.17)
    Hero ($27.12)
    BTN ($12.95)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.75, BTN calls $0.75, fold, fold

FLOP ($1.85)

Hero bets $1.25, BTN raises to $2.50, Hero calls $1.25

TURN ($6.85)

Hero checks, BTN bets $2.25, Hero raises to $23.87 (AI), BTN calls $7.45 (AI)

RIVER ($26.25)

Hero shows
    (Pre 75%, Flop 85.7%, Turn 93.2%)

BTN shows
    (Pre 25%, Flop 14.3%, Turn 6.8%)

Hero wins $24.96
    Ответить Цитировать
    248/597
    + 1
1 51 52 53 54 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.