Что было вчера. Пришел в Телеграф часам к 10 вечера, играет 3 стола, 10\20, полный до отказа, ДЧ 50\50 и техас 50\50. Походил, посмотрел, сел на 50\50 в итоге с заявкой 5к. Один фиш сразу начал мне говорить, что я буду играть только на натсах и, не попав, не ставить. Я опроверг его теорию, несколько раз удачно проставив контбеты без эквити, перекрутив гейскую доборную ставку фиша на ривере. В целом, складывалось достаточно удачно, выигрывыл там около 30-40бб, но потом проблефовался неудачно в фиша, который не смог выкинуть четверную пару по опасной доске. Параллельно играл второй стол 10\20, куда подсел ради дикого фиша, выиграл у фиша такую: фиш рейз из утг 220, за ним оллин 450 от слабого оппа, я поставил оллин 3к сразу с red pocket jacks, фиш заколлил с АК, я выиграл коин.
В какой-то момент шел почти +5к, но потом 50\50 распался, ушел оттуда -10бб, сел за один стол и сразу мне раздали дичайший кулер (против такого деревянного оппонента этот кулер можно считать дичайшим): зашли за 100, у меня , я в позиции, флоп , все чек, я 400, слабый колл со стеком 1к, фиш мне рейз 1.5к, я оллин 6к, слабый колл с сетом, фиш колл, терн бланк, ривер . У фиша ... Было очень обидно проиграть такому дебилу, который потом раздарил тысяч 30 минимум. Я не стал плыть, дозаявился до 10к, в мелких банках проиграл пару тыщ, катушка начала разваливаться, стали играть 10\20, очень скучно и дешево, предложил поиграть хотя бы 20\40, два оппа согласились, вообще, они были слабые, конечно, но не особо сладкие, за другим столом не было места. В итоге место освободилось и я подсел прямо в позицию на фиша. Тут же в течении часа сыграл одну полностью ебанутую раздачу, одну хорошую.
Фиш поставил втемную на бб 100, я заколлил 20 из утг с , все до фиша почему-то выкинули(!), он 120, я колл, флоп , он 600, я колл. Раз уж решили испоганить день, то и терн заодно - . Фиш бет 2к. Я - колл. Ну, а ривер сказочный: , фиш бет 1к, я колл, у него Раздача, не поддающаяся никакому объяснению.Потом переставил фиша с черными валетами в 400, он колл, флоп , фиш 400, я колл, терн , фиш 1200, я колл, ривер , фиш 1000, я 3000, он пас.Почти отбился в этой раздаче, шел -1к примерно, но потом переключатель гсч повернули в сторону фиша и ему начало нереально доезжать, например, он рейз 100 втемную, я 330 с KJ, он колл, флоп К68, он 1200, я колл, терн 6, чек-чек, ривер Т, чек, я 1000, он колл с KQ. Один раз он перехал две топпары бэкдорным трипсом И все в таком духе...
К нам подсел новый абсолютно неизвестный оппонент, за 5 первых раздач проиграл две заявки с натсовыми фуллами в каре Сначала в 1 аут с терна, потом в 5 аутов с флопа, которые доехали бэкдорным каре.
Вот, я сижу в утг и как раз думаю, как разыгрывать тузов в стеках 300бб+, если придут. И мне приходят сразу же два красных туза! Я 200, этот новый опп (Дима) колл. Я о нем вообще ничего не знаю. Флоп 923 с червовым ФД, он чек, я 300, он колл, терн 6 червей, чек-чек, ривер А! Он чек, я 500, он мне две! Блядь, ну, что такое? Я думал очень долго, наверное, дольше, чем в какой-либо другой раздаче в эту ночь. Через 2 минуты я выкинул в открытую. Я не бью там вообще ничего, против неизвестного и адекватного (пока он не доказал обратное, будем считать его адекватным) я стою плохо, сеты он бы рейз флоп и ставил ривер, две пары тоже, стриты ставил бы ривер. Короче, у него либо флэш, либо стрит.
Рядом сидевший рег сказал, что я должен был чекать сет тузов, потому что едва ли я получу колл от руки слабее. Да, бл*дь, чекать с сетом тузов ривер, лол.
Вообщем, ночка и утро выдалось веселым, я выиграл всего однин оллин AK>QQ, да и то, на пару тыщ. Ну, сам дурак, надо было уходить, когда шел +5к, но как тут уйти, когда фиш гарантированно подарит столу 30к минимум? Если бы с флэшом выиграл, возможно, ушел бы. Странно, что нисколько не расстраиваюсь и настроение не испортилось в связи с проигрышем пяти байинов, это не самое страшное, что может случиться. Больше расстроился, что опять просидел хер знает до скольки. Фиша того, конечно, разобрали.
Понравилось играть 50\50, нисколько не жался по поводу денег, игра там подороже привычного 10\20.
Сейчас к 23-30 поедем на квартиру играть 25\25 с фишами.
На одном играли ДЧ, на другой не стал садиться из-за плохого состава.