hellohellohello @ 20.8.2011 график в фишках же всегда будет минусовым, если топ1 не было? по уровням лучше смотрел бы
По-моему это заблуждением, насчет минусовости и топ1. Допустим мы тащим, тащим в лейте коины, а потом на финалке проигрываем куллер (в нашу пользу), итого сначала мы ушли выше ожидания по фишкам, потом компенсировали это бедбитом. Так что ожидание будет соответствовать выигрышу, будет плюсовым и при этом мы не занимаем топ1, а вылетаем где-нить на финалке (по ЕВ алын в плюсе, недобора нет).
НЕ знаю где посмотреть график по уровням ;) По ББ ЕВ и Факт сходятся, а по фишкам полнейший разлет.
samorodok @ 20.8.2011 Можешь поделиться такой красивой табличкой?
Это просто экселевская табличка, все равно нужна? :)
Glavir @ 20.8.2011 По-моему это заблуждением, насчет минусовости и топ1. Допустим мы тащим, тащим в лейте коины, а потом на финалке проигрываем куллер (в нашу пользу), итого сначала мы ушли выше ожидания по фишкам, потом компенсировали это бедбитом. Так что ожидание будет соответствовать выигрышу, будет плюсовым и при этом мы не занимаем топ1, а вылетаем где-нить на финалке (по ЕВ алын в плюсе, недобора нет).
Amount won будет минус начальный стек. Если топ1 не займем с чего ему быть в плюсе? ) А ев будет очень сильно в плюсе, если в конце проиграем 80/20 имея очень много фишек. разве не так? Вообще для определения анлака сейчас уже 2-3 программы есть (которая считает кулеры и тд), сам не пробовал , но судя по отзывам многим нравится.
serzhinho @ 21.8.2011 Ты все надеешься эту турбинку покорить?
4ый раз уже дип по-моему в ней, турик нравится.
Все я сдох... настроение:
6 баблов, пара своих дебильных ошибок где был огромный стек в 22 1р 1а и тоже вылет на бабле как финал. Вообщем все я затрахался, понедельник и так и так планировал делать выходным, после наверное прийдется забивать болт на дистанцию с такими резалтами и играть по 6-8 турниров и не больше. Август примерно -2500$. На сегодня осталось 2 турнира 162$ c говностеком и 30-ка 3кг ...
Update: минус 162йка проиграл койн пихнув с СБ в ББ.
Вышел в ха 96к\366к, к сожалению не в мою пользу в 3максе жутко не складывалось и оппоненту, получив преимущество, удалось воспользоваться фактором коротыша. Потом все-таки удалось раскрутиться и отдрюкать оппонента, но в последних двух решающих раздачах не хватило лака:
$5k/$10k No Limit Holdem 888 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: BTN BamBoomBam ($184k) BB Glavir ($278k)
Pre-Flop: ($15k, 2 players) Glavir is BB BamBoomBam raises to $183k, Glavir calls $173k
Flop: ($367k, 2 players)
Turn: ($367k, 2 players)
River: ($367k, 2 players)
Final Pot:$367k BamBoomBam shows
Glavir shows
BamBoomBam wins $367k (net +$185k)
Glavir lost $183k
$5k/$10k No Limit Holdem 888 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: BTN Glavir ($178k) BB BamBoomBam ($284k)
Pre-Flop: ($15k, 2 players) Glavir is BTN Glavir raises to $20k, BamBoomBam calls $10k
Результаты дня: Только благодаря второму месту удалось вывести сессию в плюс. Обратите внимание на количество баблов В двух спотах были две мои очень грубых ошибки - недосмотрел. Один раз с сайзингом 3 бета, второй раз с сайзингом 4бета - нажал кнопку ререйз надеясь сделать 2х, а в итоге получился мин 4бет, что-то вроде 3бет = 9к, 4бет = 12к - опп отколил и получилась полная бредятина с потерей значительной части стека. Думаю еще как минимум пара ошибок была, но вообще из-за большого числа турниров всегда кажется что играю плохо... так как при таком объеме конечно не могу следить за деталями за каждым из столов и создается общая атмосфера затраханности с сожалением о своей говеной игре и ошибках. Завтра выходной - настроение почему-то не лучшее, не смотря на топ2 место, но и ему рад, хотя бы вывел день из минуса.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.