На Манежной площади начались столкновения ОМОНа с болельщиками

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-830
  • Постов
    1,261
  • Просмотров
    118,147
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +260
1 51 52 53 54 64
  • EVgenius @ 16.12.2010
    Так это не от национальности зависит. У нас полно быдла, алкашей, наркоманов, которые точно так же понятия не имеют что такое честь достоинство и уважение. Почему вы думаете, что процентное соотношение другое? Просто, как мы видим по данной теме, преступление совершенное кавказцем ярче воспринимается нашим сознанием, чем преступление совершенное нашими же людьми. Давай без примеров, где наши женщины морят голодом своих же детей, мужики избивают и насилуют женщин и т. п..
    Наверное мы живем на разных планетах, но мне много раз доводилось играть стремные приватные оффлайны, где играют исключительно кавказцы, так как наш человек боится, что в случае выигрыша могут быть проблемы. Как видишь, я жив здоров и ничего смертельного не случается. Да они знают о своей репутацие и пользуются ей. Но если видят, что их не боятся, начинают с тобой нормально общаться. Я не призываю идти в круг дзюдоистов бить себя в грудь и кричать: "Я сильный скрипач, а вы слабые!"
    Я просто считаю, что все мы люди и найти компромисы это вопрос желания и дипломатии. Но говорю исключительно со своей колокольни.

Я жил в азии 25 лет (в Киргизии), хотя родился в России. Ну так уж получилось, отец военный. Так вот, есть такая штука как менталитет, это очень пространное понятие, но всё же, оно есть. Это что то навроде медианы или среднего по нации. В рамках этого менталитета есть дисперсия как в ту так и в иную сторону, т.е. превосходные степени хорошие и плохие. Я например знал и даже лично знаком был с блестящим хирургом известным на весь союз - Акрамовым. Он спас жизнь отцу моего лучшего друга, и вообще всегда работал на износ, по старым принципам- человеку надо помочь не смотря на толщину его кошелька. Моя мама не единожды общалась с Айтматовым. У меня кентов несколько киргизы. Мой дядя (муж маминой сестры) в конце концов был киргиз. Есть и негативные отклонения от средней - полнейшие упыри и чмыри, они же мырки, которых сами киргизы сильно не любят. Мырк это словечко что то навроде нашего быдла. Безкультурные, невоспитанные, необразованные итд. И их то большинство, в отличие от культурных киргизов. Поэтому в среднем менталитет этой нации описал ещё Пржевальский, (который путешествовал как раз по горам и аулам, а не центральной улице столицы) - "мелкий, воровитый народишко". Для бОльшей части киргизов это актуально. Скажем узбеки- соседи, имеют в корне другой менталитет. Казахи тоже. За другие нации средней азии с уверенностью не скажу.
    Я к тому всё это, что он национальности всё же кое что зависит дружище. Увы, это так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/54
    + 3
  • huligun @ 16.12.2010
    :) я тебя понял.

Просто ты спросил как из за этого может начатся 3-я мировая и я попытался ответить

:) Да увы такие сценарии имеют место быть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/46
    + 0
  • Arkaxa @ 16.12.2010
    :) Да увы такие сценарии имеют место быть.

Да какая третья мировая. Что вы ерунду пишите, почтенные. Третья мировая = ядерная = уничтожающая мир в котором правят элиты. Ничего в мире не происходит без выгоды, а элитам не выгодно уничтожать мир в котором они являются элитами. Только в случае если появится доктор зло со съехавшей крышей, навроде гитлера. Но таких вроде сейчас нет, даже ахмадинеджад не подходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/54
    + 0
  • демотиватор на тему

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Mad-Revolver @ 16.12.2010
    Я жил в азии 25 лет (в Киргизии), хотя родился в России. Ну так уж получилось, отец военный. Так вот, есть такая штука как менталитет, это очень пространное понятие, но всё же, оно есть. Это что то навроде медианы или среднего по нации. В рамках этого менталитета есть дисперсия как в ту так и в иную сторону, т.е. превосходные степени хорошие и плохие. Я например знал и даже лично знаком был с блестящим хирургом известным на весь союз - Акрамовым. Он спас жизнь отцу моего лучшего друга, и вообще всегда работал на износ, по старым принципам- человеку надо помочь не смотря на толщину его кошелька. Моя мама не единожды общалась с Айтматовым. У меня кентов несколько киргизы. Мой дядя (муж маминой сестры) в конце концов был киргиз. Есть и негативные отклонения от средней - полнейшие упыри и чмыри, они же мырки, которых сами киргизы сильно не любят. Мырк это словечко что то навроде нашего быдла. Безкультурные, невоспитанные, необразованные итд. И их то большинство, в отличие от культурных киргизов. Поэтому в среднем менталитет этой нации описал ещё Пржевальский, (который путешествовал как раз по горам и аулам, а не центральной улице столицы) - "мелкий, воровитый народишко". Для бОльшей части киргизов это актуально. Скажем узбеки- соседи, имеют в корне другой менталитет. Казахи тоже. За другие нации средней азии с уверенностью не скажу.
    Я к тому всё это, что он национальности всё же кое что зависит дружище. Увы, это так.

Я видел тут парня заминусовали за то, что он назвал Россию страной быдла, воров и алкашей. Тоже ведь усреднил наверное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/34
    + 0
  • И мне, я смотрю за мнение в этой теме мошенник репутацию подпортил. А аргументация то какая замечательная! Но это же так нормально для цивилизованного российского сообщества.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/34
    + 0
  • EVgenius Отличная аргументация........после твоих постов я ничего больше(приличного) написать не смог. А вообще я наверное зря на тебя накинулся. Вам же в Одессе виднее, как нам в России жить лучше будет :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/69
    + 0
    Да какая третья мировая. Что вы ерунду пишите, почтенные. Третья мировая = ядерная = уничтожающая мир в котором правят элиты. Ничего в мире не происходит без выгоды, а элитам не выгодно уничтожать мир в котором они являются элитами. Только в случае если появится доктор зло со съехавшей крышей, навроде гитлера. Но таких вроде сейчас нет, даже ахмадинеджад не подходит.

Да брось ты мы так сценарии обсуждаем)) Ясно дело не будет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/46
    + 0
  • EVgenius @ 16.12.2010
    Я видел тут парня заминусовали за то, что он назвал Россию страной быдла, воров и алкашей. Тоже ведь усреднил наверное.

Я не обижусь если меня минусанут за мои слова. Но это не национализм ни в коем случае. Это более широкий взгляд на вещи к которому просто надо прийти. Прийти к нему проживая в Мосвке куда сложнее, чем пожив в азии или на кавказе.

Отличительные черты (негативные) менталитета русских не пьянство (оно во всех народах присутствует) а инфантильность, пофигизм и не способность сплотиться. Те же киргизы, при всех своих недостатках уже 2 раза затоптали правительство, а у нас 33 года должно пройти только что бы с печи слезть, и только потом подвиги начнуться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/54
    + 0

Кто ответит на вопрос, как так случилось, что локтор "Зло" в виде Гитлера уничтожал всю Европу, но не тронул Швейцарию, страну с самым большим золотым запасом в Европе, абсолютно не защищенную армией? У меня не вяжется как-то. А у тебя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/34
    + 0
  • По поводу менталитета выскажу свое скромное ниочемное мнение но азиатский менталитет в корне отличается от европейского и где то я даже поставлю им плюс у них очень сильны семейные традиции и поддержка близких .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • EVgenius @ 16.12.2010
    Кто ответит на вопрос, как так случилось, что локтор "Зло" в виде Гитлера уничтожал всю Европу, но не тронул Швейцарию, страну с самым большим золотым запасом в Европе, абсолютно не защищенную армией? У меня не вяжется как-то. А у тебя?

Там всё логично. Но это офтоп здесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/54
    + 0
  • DNS2012 @ 16.12.2010
    По поводу менталитета выскажу свое скромное ниочемное мнение но азиатский менталитет в корне отличается от европейского и где то я даже поставлю им плюс у них очень сильны семейные традиции и поддержка близких .

Что есть то есть, семейные кланы там мощная штука. Нам бы поучиться строить такие крепкие семьи и любить всех своих родственников от первого до самого распоследнего четвероюродного племянника.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/54
    + 1
    Что есть то есть, семейные кланы там мощная штука. Нам бы поучиться строить такие крепкие семьи и любить всех своих родственников от первого до самого распоследнего четвероюродного племянника.

да да здесь та как раз такого я и не вижу по сути , каждый сам за себя выживает по своему , тот кто не жил там не поймет того о чем мы тут пишем .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
    Я не обижусь если меня минусанут за мои слова. Но это не национализм ни в коем случае. Это более широкий взгляд на вещи к которому просто надо прийти. Прийти к нему проживая в Мосвке куда сложнее, чем пожив в азии или на кавказе.

Отличительные черты (негативные) менталитета русских не пьянство (оно во всех народах присутствует) а инфантильность, пофигизм и не способность сплотиться. Те же киргизы, при всех своих недостатках уже 2 раза затоптали правительство, а у нас 33 года должно пройти только что бы с печи слезть, и только потом подвиги начнуться.

причем тут обида? я к тому, что как вообще такое возможно, что человек нарушающий закон имеет равные права с честными гражданами? Я пойду гопстону на улице тебя потрачу деньги, потом прийду и скажу, что так больше не буду. И продолжу кричать на улицах кто идиоты, а кто нет? В чем разница-то?

И по поводу жизненного опыта, давай линейки не доставать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/34
    + 0
  • EVgenius @ 16.12.2010
    причем тут обида? я к тому, что как вообще такое возможно, что человек нарушающий закон имеет равные права с честными гражданами? Я пойду гопстону на улице тебя потрачу деньги, потом прийду и скажу, что так больше не буду. И продолжу кричать на улицах кто идиоты, а кто нет? В чем разница-то?

И по поводу жизненного опыта, давай линейки не доставать.

Я не понял к чему ты это всё. Мы равенство закона вообще не обсуждали, разговор был про национальности и менталитет. Какое отношение менталитет имеет к "избирательному" применению законодательства?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/54
    + 0
    Там всё логично. Но это офтоп здесь.

В личку тогда, если тебя не затруднит. Для меня это вопрос очень интересный и, если мне растолкуют, буду очень признателен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/34
    + 0
    Я не понял к чему ты это всё. Мы равенство закона вообще не обсуждали, разговор был про национальности и менталитет. Какое отношение менталитет имеет к "избирательному" применению законодательства?

Да это он на мой минус обиделся и никак угомониться не может........вместо того, что бы ответить на мой пост, он ссылается на мои прошлые "заслуги".........только не понятно причем тут данная тема?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/69
    + 0

Вот и пришли!

Мы равенство закона вообще не обсуждали, разговор был про национальности и менталитет

Разве?

Какое отношение менталитет имеет к "избирательному" применению законодательства?

Вот именно, какое отношение имеет тот факт, что убил фана именно кавказец?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/34
    + 0
  • EVgenius Ещё раз повторюсь........специально для тебя. Как ты можешь рассуждать о том, чего не знаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/69
    + 0
1 51 52 53 54 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.