напасть за напастью, сегодня проснулся, включил ноут, гугл хром перестал грузить страницы, и теперь только прописывая в ярлыке --no-sandbox работает нормально, хотя вроде бы этот режим "без песочницы" менее безопасен и стабилен. Вообщем, целым день я проверял ноут на вирусы, трояны и прочую ерунду, но так и не нашел ничего, кроме всяких угроз от покерного софта. Но хром все равно не работает в обычном режиме. Отправил логи на вирусинфо, посмотрим.
Денек вышел так себе, Б гейм в большей части, т.к. хром не давал покоя, и вроде бы проиграл всего лишь 134.5бб в долларах же все иначе)
чуть не забыл, набил 1к рейкбэка ровно за 20190 рук, раньше за 23к где-то удавалось это. Хз может на валютных больше играл, но думаю это те самые изменения в начислении рейка. а все вспомнил, мою мега крутую игру на 1/2 фунтовых против типа "иди быстрее тут фиш в ХА один сидит")) в мадриде
Результат за март в апреле планирую с 9ого по 15ое поехать в Хорватию и в конце месяца на Кипр ,а в промежутках как можно больше катать онлайн ,но если честно после месяца конкретного простоя очень трудно втягиваться
Сначала этого месяца, последние 1575 рук были сегодня отыграны. Пересмотрел серию водов Тендлера "Учимся играть в свой лучший покер". С первых минут понял, что все это успешно забыто/на все это успешно забито. Играл короткими сессиями, Тильтбрейкером попробовал под конец заблочить все лишние программы, точнее дать доступ только нужным. Сейчас в айпокер не заходит, так бы может и бест дей обновил(
опять айпокер все столы закрыл, на данный момент только один стол нл100
а мне 3 байина отыграть(
последнюю руку удачно зафлоатил и на этой мажорной ноте можно спать ложиться
день начался тяжело, особенно в префлоп выставлениях. Потом ночью, когда уже подобрался к нулю, сидел мегафиш сразу слева от меня, но я единственный, кто не поимел с него, а проиграл 2 БИ в фунтах((( ВВ в КК, и ФД доехало ему на ривере после моего рейза флопа. В целом доволен, начал плотно заниматься теорией, если также буду продолжать, результат придет обязательно.
Играл в целом хорошо, но не везло, пару раз блефую попадал в топ немыслимый, по типу ФХ на 94. Но, ближе к утру, добавил нл50 столы, валютные. на одной фиш сидел, так я за 35 рук +250 евро набил на нем) пара раздач. в этой рег на ББ хз че сотворил, не буду я никогда 4бетить в блеф, слева фиш-маньяк играющий 80+ рук Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($50) BB ($61.34) UTG ($67.03) CO ($50.11) Hero ($78.74)
Dealt to Hero
fold, fold, Hero raises to $1.50, SB calls $1.25, BB raises to $6.50, Hero raises to $14.50, SB calls $13, BB raises to $61.34 (AI), Hero raises to $78.74 (AI), SB calls $35.50 (AI)
FLOP ($172)
TURN ($172)
RIVER ($172)
SB shows (Pre 27%, Flop 14.0%, Turn 4.8%)
BB shows (Pre 19%, Flop 18.4%, Turn 29.8%)
Hero shows (Pre 55%, Flop 67.6%, Turn 65.5%)
Hero wins $169
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($46.36) Hero ($235) UTG ($50) CO ($57.03) BTN ($70.41)
Dealt to Hero
UTG raises to $1.50, CO raises to $6, fold, fold, Hero calls $5.50, UTG calls $4.50
FLOP ($18.25)
Hero checks, UTG checks, CO bets $9, Hero calls $9, UTG raises to $44 (AI), CO folds, Hero calls $35
TURN ($115)
RIVER ($115)
UTG shows (Pre 37%, Flop 5.1%, Turn 15.9%)
Hero shows (Pre 63%, Flop 94.9%, Turn 84.1%)
Hero wins $112
и одна раздачка с пользователем ДТ))) раз уж я ему ее показал
Скуп в мае. У меня просьба всем наблюдающим, сообщить, если вдруг будет какая-нибудь акция, как можно билетик достать на 1 событие по 27 долларов, как было на какой-то серии, делаешь депозит и получаешь билет, а то вдруг проморгаю, а там 6макс турнир, короткие столы больше всего нравится играть в турнирах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.