Poker Dnevnik

123
sandstone96
Диспа возвращает достойным
Статистика
Статистика
123
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-79
  • Постов
    1,028
  • Просмотров
    159,159
  • Подписок
    123
  • Карма автора
    +5,307
1 50 51 52
  •  sandstone96, проверь лично, бро.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • sandstone96 @ 26.03.26  

Было бы классно запостить сюда какой-нибудь вменяемый доезд

Если он случится в какой-то сладкой платформе на местного/нарисованного дропа, возможность вытащить хотя бы пятизнак стремится к нулю. Это добавь к своим наполеоновским планам.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • DenDobrii @ 26.03.26 

Если он случится в какой-то сладкой платформе на местного/нарисованного дропа, возможность вытащить хотя бы пятизнак стремится к нулю. Это добавь к своим наполеоновским планам.

Лудить в МТТ омаху можно не прибегая к поиску хороших полей. Весь мой спич относится к кешу.

Ответить Цитировать
    599/603
    + 0
  • sandstone96 @ 25.03.26 

Дошел до гениальной мысли что есть румы которые не доступны в снг и не доступны даже через левые обходные способы типа резерваций старзов и айпокера. Типа просто про Них никто не знает потому что там нет аффов русскоязычных. В идеале, чтобы там еще нельзя было играть игрокам с Латинской Америке (такое возможно вообще?)). 

задача буквально вернуть 2007-й

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  sandstone96, речь о руме где анте=1бб м 6 секунд на ход и карты в пас если не успел или анте=0.5бб и в браузере рум? их там два знаю более-менее крупных где игра есть. Если про первый, то кайф если так, не в курсе не убрали там 2 борда бомбпоты джекпотные с диким рейком?, если про второй, то там аффы мне тоже говорили что банят ботов, но на их место сразу новые приходят и толку ноль от этих банов

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • serjiofx @ 26.03.26 

sandstone96, речь о руме где анте=1бб м 6 секунд на ход и карты в пас если не успел или анте=0.5бб и в браузере рум? их там два знаю более-менее крупных где игра есть. Если про первый, то кайф если так, не в курсе не убрали там 2 борда бомбпоты джекпотные с диким рейком?, если про второй, то там аффы мне тоже говорили что банят ботов, но на их место сразу новые приходят и толку ноль от этих банов

Второй, судя по описаниб. Бомб потов я там не видел

Ответить Цитировать
    600/603
    + 0
  • Последний пост про поиск игры попал в слайдер, я получил гигантское количество фидбека (сам удивился), подумаю че с этим делать. Вектор понятен, работаю в этом направлении. Собираю инфу.  Энивей на кеш не стоит все еще. 

Пока погряз в околоигровой рутине + сижу играю мтт+мтт омаху лоу аби -  около нуля, но занос где-то близко. Продолжаю покупать доли у своего друга на деньги выигранные с прошлых покупок долей -  его апает как свинью (меня, соотвественно, тоже), он выкупает у меня в омаху и верит что меня тоже начнет апать. Я честно предупредил что затея что-то покупать у меня в мтт строго минусовая, хотя по омахе позанимался часиков десять чистого времени в конфе омашистов - принципы построения диапов понял, не совсем валенок. Один хуй лудка, возможно плюсовая. 

Переапался в покупке долей через клиент (хотя мы считали что это нихуя не бьется на длинной дистанции), выделил копейку на лудку и покупаю без кэфа у знакомых типов с конфы и с кэфом у незнакомых (но кто по отзывам коллег бьет омаху выше своего кэфа - очевидно что там никто не бьет выше своей кэфа, но кому не похуй), чет в плюс даже катают, но пока без эпических доездов. 

Лучший результат я получил сегодня. Мы скинулись по 40 баксов и купили долей у 5 человек, в итоге 4 закончили в плюс там три копейки, одна лошадь вышла на фт 54ки баунти и принесла с 12 баксов профита в 386. Сидели вместе ФТ смотрели, настолько отвратительной финалки я по-моему за всю свою карьеру не видел. Игрок, будучи вторым стеком, в жесточайшем исм справился самоубиться до ласт стека, потом крутанулся и дальше было двухчасовое болото где люди играли одну сдачу десять минут. На этапе 4 макса запустили параллельно посмотреть 150ку баунти фтшку, так вот. За время, что на нашей финалке играли отрезок 4 макс -> HU, в 150ке с 9макса дошли до ХА. В итоге наш воин справился пушнуть гатшот в чипака (в игре 4 карты блеять) и закончил третьим. 

Тревожность по поводу проедания бра чуть отступила. Все результаты диспа. 

Мозгом я понимаю что долгосрочно это шляпа, но стараюсь кататься на волнах эфира и двигаться в том направлении куда дорога сама собой выстраивается. Тут наверное можно сравнить с фразой моего тренера по омахе типа: "гто ренджи надо знать чтобы отдавать отчет когда ты от них отклоняешься и осознавать: зачем ты это делаешь". Ну я примерно так же сейчас двигаюсь по жизни. Я знаю как "надо" и знаю что я в рот ебал это. 

К слову, всякие гороскопы/таро прогнозы конкретно для моей жизни отыгрываются на 100% -- Чекал что в начале марта будет полная габелла по работе, а ближе к концу успех и "дом - полная чаша". Все так и вышло, да и почти ласт полгода все так же отыгрывается. 

На самом деле флеш-рояль непрофессионального подхода собрал. Лужу в одно, лужу в другое, опираюсь на эзотерические конструкции в суждениях. Тихий ужас :) 

Стратегия сделать еще занятость кроме покера приносит свои плоды. Меньше (удивительно) зациклен конкретно на покере.  Потихоньку колупаюсь со своими инста/телега/арбитражными проектами.

Ответить Цитировать
    601/603
    + 7
  • Ай-яй-яй, произошла база пиздежа про деньги в интернете. Повыебывался - минус 250 по кассе получите, распишитесь и не нойте. По факту -450, но у меня там свапнуто было туда сюда.

Ответить Цитировать
    602/603
    + 3
  • Стелларис, оказывается, охуенная игра. Причем обучения нихуя нет, пришлось гайды сидеть читать. 

Садился, думал через пол часа закрою. В итоге хуяк, откатал семнадцать часов чистого времени, захотелось еще, но уже вырубало. Сейчас поспал и сяду играть дальше. Вещь

Причем я раньше сторонился, но чет после неудачной сессии решил пересмотреть Звездный Десант (1997) и после был вайб поиграть во что-то такое. 

Из перлов. 

1) В государстве демократия, правит один чел 10 лет, потом выборы. 

За пятьдесят лет правили два чела всего, ну так получилось. 

В итоге все збс экономический рост бла бла, но когда она оба умерли пришел хуевый правитель (потому что у него не было опыта в политике на месте президента) и кучу дебафов на экономику по этому поводу.

Следующие 30 лет, пока он не научился править (ничему меня жизнь не учит) - государство Объединенных Сил Земли мощно сосало хуй :). 

Сменяемость власти нужна хотя бы для того чтобы все чиновники по чуть чуть учились управлять государством и не было как в ситуации выше. 

2) Качать экономику без военного флота полный скам. Рано или поздно прилетят злые инопланетные туареги и захватят Землю. 

3) Воевать долго, нудно и дорого. На каком-то этапе правда, без войны ты нихуя не будешь развиваться, потому что ВНЕЗАПНО блять весь космос занял другими государствами. 

4) Прикольная механики что в фантастической игре сделано реалистично ограниченность жизненного пространства. Типа у тебя с гулькин нос планет пригодных для жизни. Нельзя блять поселиться на кольцах Сатурна, Марсе или Луне (к слову насчет последних двух осуждаю). 

5) Есть межпланетная геополитика, можно побыть в роли США для остальных инопланетных государств. Можно там устраивать свой Ближний Восток, свергать неугодные тебе государственные строи, ну секс вообще. Я теперь понял почему они это делают. Это ебать как удобно. Помним что воевать долго, нудно и дорого. 

7) Есть миллиард веток развития. Можно из своего государства устраивать ООН или там Германию образца 1933, коммунизм на все ебало, милитаризм, пацифизм, зораастризм, обыкновенный фашизм. У этого всего кучу веток последствий. Есть куча веток развития с точки зрения науки, там псионика хуеника экстрасенсорика ИИ суперкомпьютер че хочешь вообще. 

8) Очень красивый дизайн. Я на низких визуальных настройках потратил пол часа времени тупо рассматривая картинки планет там, звездных систем. Ахуенно.

Ответить Цитировать
    603/603
    + 2
1 50 51 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.