Fapnik, а точно при аутоименных ослаблен иммунитет? считал что он либо в норме, либо повышен, просто организм сбоит и атакует сам себя.
valley123, вроде бы лечат его как раз ослабляя иммунитет.
valley123,
На самом деле при аутоиммунных болезнях иммунитет не слабый, а наоборот — часто даже слишком активный, просто он атакует свои же клетки. Проблема не в силе, а в том, что он "перепутал врага".
Но многие пациенты при Кроне (в том числе и я когда-то в будущем) принимают препараты, которые снижают активность иммунки, чтобы уменьшить воспаление. Вот тогда защита от вирусов и инфекций реально снижается — и поэтому врачи рекомендуют делать прививки заранее, пока ещё можно ставить "живые" прививки
moloko, Да просто не бьётся у него пока лимит, понятное дело лучше катать пятерки в 100 чипов чем десятки в 43, и диспа мне кажется не причем, просто экономически выгоднее. Да и банкрол ему надо накопить. Ему же семью кормить надо. Или может я что то недоганяю я хз, я просто и пол года ещё не играю может заблуждаюсь в чем, если не так поправьте.
Dona, все так, нет запаса, чтоб пережидать этот стрик
moloko, Дистанция то какая большая, 6000 туриков по мне это Овер много, это хуже чем на работу в офис ходить по сути, также 6000 туриков на петерках с 100 чипами, дали бы ему как минимум вдвое больше. А точнее 3700, в настоящее время я не понимаю в чем Профит ему 10 таки катать. Если он может 100 чипов на пятерках показывать. Это с условием что разница в чипах действительно такая огромная.
Dona, Какие 100 чипов? Откуда ты взял эти цифры? Средний чипЕВ по пулу за полгода на старзах ЕС 63. Единицы с более-менее адекватной дистанцией показали 70+.
Armagedda, Ну с такими вводными да смысла нету. С учётом его гигантского рейкбека в 50 процентов, одно на одно и выходит.
Сто чипов я взял со слов автора блога.
О ты из Гомеля земляк получается))
Dona @ 07.04.25moloko, Дистанция то какая большая, 6000 туриков по мне это Овер много, это хуже чем на работу в офис ходить по сути, также 6000 туриков на петерках с 100 чипами, дали бы ему как минимум вдвое больше. А точнее 3700, в настоящее время я не понимаю в чем Профит ему 10 таки катать. Если он может 100 чипов на пятерках показывать. Это с условием что разница в чипах действительно такая огромная.
Какие 100 друг мой, это не так легко, можно сказать невозможно 😀
О, блог ожил 🙃
Когда-то я писал пост об испанской маньяне, где я поставил скамейку посередине зала ожидания в банке
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=173645&view=findpost&p=7906536
Так вот, сегодня надо было опять оплатить все тот же налог, чтоб продлить свою карточку ВНЖ и этот банк был ближайший по пути от спортзала домой. Так вот, скамейка там так и стоит 🤣 хотя справа от того места, где фоткал, вдоль стены стоят 2 такие же скамейки и есть место аккурат для третьей. Бля, три года она уже так стоит, часть прохода перекрывает, но всем побую
Мой твич - https://www.twitch.tv/fapnik0
Fapnik, слушай, а конечная цель стримов, сотрудничества со школой есть у тебя? Можешь конкретно свои цели рассказать? Я думаю может тоже надо +- обучать или что-то такое, или МТТ... В общем давай помогай своим опытом бро💔
volgoNike @ 07.04.25Fapnik, слушай, а конечная цель стримов, сотрудничества со школой есть у тебя? Можешь конкретно свои цели рассказать? Я думаю может тоже надо +- обучать или что-то такое, или МТТ... В общем давай помогай своим опытом бро💔
да, есть договоренность с моей командой. плюс конечно же есть план вырасти когда-то до 100чел онлайн и пробовать зарабатывать на рекламе. а опытом я и так делюсь: на стримах (но там чаще молчу), на тренировках, которые я веду в Firestorm, на персоналках
firemonster9, Легко не легко, это другой вопрос.
Повторюсь автор блога сказал, что у него такие чипы на 5-ках, и на основание этого несложно прикинуть, что игра на 5-ках, имеет для него больший профит.
А если Вы ставите под сомнения слова автора, то вопрос не по адресу....
Мне нравится, что у тебя, бля, как бы это этично сказать, короче нет таких заёбов с головой как у меня 👍 Плюс ребёнок, жаль что Испания, но надеюсь всё-таки русский, как и ты... я немного стал фанатичен в этих вопросах Короче топлю чуть по чуть, делай второго ребёнка, буду топить чуть больше Если 3+, то возможно донатить начну, ну это конечно не точно, но уровень восхищения такими людьми на максималках💪 ну как бы не льстил 👻
Fapnik, немного прильщу ещё, ну такой товарищ, жиденькийПробежал я свою гонку выживших 💪 Это были интересные 10км и 2 часа моей жизни. Подожду, может на сайте фотки появятся, а фоткали нас много, и запилю отчёт
А пока гляньте, какого я красавца встретил там на соревнованиях. Испанцы всегда с охотой разрешают потискать своих питомцев. Потом погуглил, что это американский булли. Такая себе тумбочка на ножках, очень широкий и очень низкий. Мне кажется, даже если приложить усилия, то ноги у него не сомкнутся 🤣 Но он такой милый и жизнерадостный 🙂
Подытожу итоги недели, но с 1го числа. Прошлая неделя частично вошла в итоги месяца, вот и решил сразу за 1,5 недели отчитаться. В общем нужны бабки, а самый бездисповый и самый спокойный (что важно при моей болезни) - это катнуть пятаки. Пока что пятаки идут хорошо ))) Там 50тур х2н потерял, в итоге 2400 тур и 75ев. На 5ках перешел на 7 столов и как-то сразу и на 8, при одновременно играющихся хедзапов не более 4. Решил взять количеством и буду пытаться вкладываться в норму 300тур в день и 1800 в неделю. Это на случай, если спустят со статуса селект на черные сундуки, чтобы я мог такой один за 4 недели закрывать
Мой твич - https://www.twitch.tv/fapnik0
Ссылка на курс в Firestorm - https://bit.ly/3FegOR0
moloko, даже до перехода на 25ки я играл 10ки чуть ниже среднего по пулу. Сейчас вроде да, с декабря шло все хорошо, а февраль в 43ев и март в 37ев вообще не радуют. И запаса нет, чтоб пережить старик, поэтому и пятаки