сессия глобальной неудачи - только флеши младше были 3 раза, сет в сет на полтора стека, стриты опрокинуты доездными фуллами и прочее. за одним столом фишу 93 впип проиграл 4 стека подряд за 15 минут. в графике покеркрафта странно отображается, не всё. помогло не просесть на 25+ долларов то, что сегодня был свидетелем джекпота - в итоге по кассе -9 долларов, без этого "подгона" было бы -19 по кассе.
ситуация такова
стандартная сессия качелей 🙄
начало игрового дня было ужасным настолько, что закрыл крестиком после 3-х стеков, и пошёл в игры, потом вернулся.
Зато в последней руке, которая должна была уйти в фолд ты выиграл.
gastyc, это был уже тильт, но приятно получилось ))
не удержался и всё-таки сел ещё немного поиграть перед сном на работу 😧
по итогу получилось так с добавлением новых рук
Зачем ты играешь колл в свободных позициях? Я конечно хобби игроку, но из последних половина сыграно ужасно.
Если чувствуешь, что уже тильт лучше выйти, чем разыгрывать 97 офсьют.
gastyc, так тогда и играть вообще не получится наверное. там нашлось даже процентиков неплохо кстати )))
абсолютно невменяемая сессия, конечно - откуда они мне желтую понизили, я понять не могу.
за день заработал -1 доллар.
быстрая сессия из-за игрока 6 раз подряд выигравшем меня на эниту, жалею, что не заскринил этот цирк себе на память.
-0,8 доллара - будем пробовать дальше через денёк.
для поднятия настроения посмотрел результат за февраль, пока идём так
я всё ждал, когда же эта сессия произойдёт. по кассе -22 доллара, по этому графику -4. то есть как то туда не попало огромное количество рук, выставления видимо.
побил свой личный рекорд - на одном столе за 10 минут проиграл одному игроку 6 выставлений, сверху/снизу/сбоку, даже в реговской позе 🤣 самая унизительная рука оппонента была 83о 4бет пот не глядя мои КК улетели трипсом на флопе 😲
надо остыть и когда-нибудь еще зайти.
в итоге за 3 суток дошёл до крайней точки - 32 доллара.
отвлёкся играми и делами, в итоге стал давать слабый, но отпор. ситуация за 3 дня.
продолжил неравную борьбу с надменными регами, фишами и их совместными доездами против меня.
странный отрезок как я бы назвал " навзрыд", если я выигрываю стек, то с огромными "долгами по ев".
один раз меня на ривере доехал туз с АКс против неожиданных КК у слабого по моему мнению игрока, и всё.
КК в АА, ДД в АА, стриты с флопа в ФХ (классическое покерное БДСМ), сеты в сеты старше и ВЕСЁЛЫЙ ФЛЕШОВЫЙ ПОПУГАЙ ривером у ениту_игрока.
мой график красивый до этого был свидетельством того, что мне везло - вот такой вывод.
попытка нл5, пока больше не буду
гнетущая атмосфера и состояние бесполезности времяпрепровождения в этой рулетке 🙄
JY123123, привет! общий график прямо хороший 😇 но они рисователи те ещё, лучше пускай в кассу малюют! 🤠
поиграл без концентрации зум нл2
потом зашел немного на рег столы ночью по возможности. для гурманов внизу списка - безуспешные попытки одолеть страддльщика (МАТЁРЫЙ!!!!).
общий результат рег столов
по кассе за сутки -3,5 доллара 😕