Уже есть аккаунт на CoinPoker? Получи дополнительный профит от GT+ — напиши «ПЛЮС» нам в чат!
Pashelius, невовремя я об этом узнал
саппорт ответил что сейчас chp поменять на usdt нельзя нигде (в метамаксе тоже я попробывал)
"currently our CHP token is being phased out"
насколько я понял, покупать chp есть смысл только ради их сжигания в виде рейка
ypypy, специально только что попробовал поменять, все работает в метамаске
Для обмена тебе нужен Polygon для оплаты fee
Pashelius, мне в метамаксе выдает "котировки недоступны"
Подскажите, где можно увидеть свой рейк бек на сайте?
pokddl, Доброе утро!
Если твой аккаунт зарегистрирован от GT, то функция отслеживания рейка описана у нас на странице с инфорамцией по бонусному рейкбеку:
GIPSYTEAMplus, К сожалению не от GT. Возможно ли как то по другому узнать о рейкбеке?
pokddl,
Да, детализация по обмену рейка на CHP доступна после закрытия стола во вкладке History в кассе (красным выделен один цикл обмена - профит/луз стола, возвращенная сумма рейка, эквивалент CHP, списанный со счета).
Рум выплачивает рейкбек автоматически по понедельникам.
RSM, спасибо, поменял через саппорт. Вручную можно 1 раз они написали. курс 0,053 получился.
Подскажите пожалуйста, кто юзает х2н3 на койне: достаточно "про" подписки? Или еще нужны какие-то костыли
ypypy, Добрый день!
Для работы h2n 3 в руме достаточно подписки Pro
h2n у меня дублирует статы с Коина на столы Покерка и не понятно что с этим делать,эти дублированные статы,мешают абсолютно всему на Покерке:закрывают стеки,закрывают кнопки (изза чего на них невозможно нажать)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Когда играю на coin такая проблема когда доходит очередь моего действия нет никакого звукового сигнала, как это можно исправить? Что в настройках поменять?
Pashelius, купил наконец-то я CHP в метамаксе в сети polygon... а вот депнуть CHP в рум не удается (при выборе депозита в chp адрес их кошелька в usdt не меняется, да и QR-код не сканируется)
ypypy, адрес chp и usdt и должен быть идентичен в одной сети
Pashelius, адрес остается тем же даже если меняешь сеть eth или pol, и токен usdt или chp...
у тебя получается депнуть chp (polygon) в рум? QR не сканируется ни в какую...
ypypy, да, депаю таким способом постоянно, адрес одинаков для chp и usdt, polygon и Ethereum, сканировать нужно в метамаске при отправке или просто скопировать адрес кошелька
Хотел установить Advanced CoinPoker Converter, а винда ругается на него, да и VirusTotal тоже, половина антивирусников красные. Кто пользуется, у вас такая-же была реакция при установке? Просто забить и устанавливать?
RSM, может они сразу при транзакции рейк снимают?