трай намбер ту

259
Статистика
Статистика
259
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-90
  • Постов
    1,471
  • Просмотров
    330,077
  • Подписок
    259
  • Карма автора
    +10,380
1 51 52 53 54 74
Без гугла и подсчетов. Первое что приходит в голову. Какая примерная вероятность того, что в классе на 30 человек будут хотя бы 2 человека с днем рождения в один день?
  • 1%
    37%
    359
  • 5%
    16%
    157
  • 10%
    14%
    133
  • 20%
    3%
    33
  • 35%
    2%
    24
  • 50%
    13%
    127
  • 70%
    7%
    64
  • 90%
    7%
    71
  • W00dpecker @ 27.12.24 

Дизель, А герой блога что не собирается штурмовать более высокие лимиты,хотя бы изредка?

Там ему билетов накидали за лидерборд. Ты дневник по диагонали читаешь?🤣

Ответить Цитировать
    14/26
    + 0
  • W00dpecker @ 27.12.24 

Дизель, А герой блога что не собирается штурмовать более высокие лимиты,хотя бы изредка?

чтобы пол Албании скупить? 

Ответить Цитировать
    14/41
    + 1
  • Дизель @ 26.12.24 

Так на гг самые плохие винрейты у большинства регов, ты о чем? (А гарантии — да, красивые)

Можно румов с нормальными полями поподрубать тогда уже.

А какая вообще актуальная градация румов по винрейтам?  Где самые высокие? Старзы ближе к высоким или низким?

stassv24 @ 26.12.24 

Как по мне, вмешательство регуляторов и румов в то, на что человек тратит свои деньги это минус. Но справедливости ради, на ГГ есть такой отдел. Во всяком случае Феруел писал, что до него докапывались с требованием подтвердить источники средств, после проигрыша какой то совсем мелкой суммы (ну типо 1К$). Может конечно смотрят на то, из какой страны зареган игрок, и уже реагируют в зависимости от требований страны, хз..

Фига, не знал, думал они везде в черную работают.

W00dpecker @ 27.12.24 

Ну про какие лимиты речь? Если 500-2к, то я их и на старзах периодически поигрываю, и когда серии, и просто всякие билдер хр, сандей хр и т.д. Если про 5к+, то вне борьбы за лидерборды или там аля под оверлей - пока не собираюсь.

Думаю для таких туриков нужен другой подход, уже и в прогах работать, и столов играть сильно меньше с большей концентрацией и сосредотачиваться только на холдеме мтт, а мне больше интереснее как универсалу развиваться.

Ответить Цитировать
    539/754
    + 3
  • Небольшой заносик.

В серийниках предфиналка и лоу финалка.

Не хватает, конечно, лидерборда на новогодней серии)))

Ответить Цитировать
    540/754
    + 16
  • Сморчокконический @ 28.12.24  

А какая вообще актуальная градация румов по винрейтам?  Где самые высокие? Старзы ближе к высоким или низким?

Если не ошибаюсь, Старзы где-то посредине ближе к низким, более "сладкими" поля традиционно считаются поля на .es старзах (кстати, тебе вроде ничего не мешает играть там, но рб там нет для нерезидентов), винамаксе (нефранцузов вроде сейчас через испанскую витрину тоже они принимают), чико том же. Я сам глубого тему не изучал, но про GG информация из многих источников поступала, что ройка там самая унылая.

Ответить Цитировать
    36/44
    + 2
  • Подведу небольшие покерные и непокерные итоги года.

1) Покер

1.1.) Трофеи титулы

1.1.1.) За год пополнил свою коллекцию на 7 кубков : 5 старзовских и 2 покердомовских. Выиграл лоу лидерборд скупа, хай стад вкуп стад за 1050, лоу хайлу за 11, лоу и медиум лидерборды вкупа. На пд турнир за 200 рублей с двойными ребаями и ананас за 5000.

post-135312-17170331414498_thumb.webp
    post-135312-17275720896bce_thumb.webp
    post-135312-1727572415c49d_thumb.webp
    post-135312-17279621101504_thumb.webp
    post-135312-17279621217bb4_thumb.webp
    post-135312-1706149315479f_thumb.webp
    post-135312-1724470665b6aa_thumb.webp

В Албанию пока дошел только 1 за лидерку скупа.

1.2) Финансы.

Общий график за год(убрал турниры за 5к, на которые выигрывал билеты в лидербордах). 

Холдем.

Холдем без хедзапов.

Тотал нок хедзапы(по моему первый год когда рои в них ниже чем в обычном холдеме).

Лимитки.

Омаха.

Ну и прошел путь за год от 25% рейкбека до 50% и попадания в селект(типа супернова 2.0).

В целом, в этом году пытался максимально развиваться как универсал, уделил много сил и внимания лимиткам, и принятно что усилия дали свои плоды и трофейные, и графиковые.

2) Путешествия. 

Был 3-х недельный тур по Таджикистану с большим кругом по Памиру(фан факт, когда я загружаю все фотографии на ноутбук и готовлюсь к написанию поста - уже второй ноутбук ломается). + Формально во время посещения афган базара(еженедельное мероприятие на границе Афганистана с Таджикистаном) побывал на территории Афганистана. 

В целом, мега крутое туристическое направление, где есть и природа, и местный самобытный быт, и русскоязычная среда, которая дает возможность там интересного общения с местными, которого не будет в экзотических странах, и одиозная диктатура порой в самых нелепых эстетических проявлениях.

Был недельный гастротур в Алматы, во время которого посетил большую часть из десятки ресторанов премии where to eat, которая как раз в этом году пришла на казахский рынок. Очень достойный уровень, был приятно удивлен.

В Албании посетил 3 новых города : Поградец, Эльбассан и Корчу и испытал уникальный экспириенс поездки на албанских железных дорогах, официально самых медленных в Европе(30 км в час против 60 ближайших конкурентов). В целом, горная часть Албании очень отличается от побережья(я бы сказал, что во многом в лучшую сторону) и я б рекомендовал начинать знакомство со страной именно с нее.

3) Личное. 

Полгода прожил в Узбекистане, полгода в Албании. Наконец получилось заехать в свою квартиру, жить в 5 минутах ходьбы от моря и в стране, от которой в целом кайфую. 

В общем такой краткий пересказ моего блога за год получился)

Всем спасибо кто следил и поддерживал, удачи в новом году. 

АМИНЬ!

Ответить Цитировать
    541/754
    + 99
  • Ну про какие лимиты речь? Если 500-2к, то я их и на старзах периодически поигрываю, и когда серии, и просто всякие билдер хр, сандей хр и т.д. Если про 5к+, то вне борьбы за лидерборды или там аля под оверлей - пока не собираюсь.

Думаю для таких туриков нужен другой подход, уже и в прогах работать, и столов играть сильно меньше с большей концентрацией и сосредотачиваться только на холдеме мтт, а мне больше интереснее как универсалу развиваться.

В прогах вообще не работаешь?

Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  •  PASTABAN, Последний раз чет считал в айсимайзере когда еще жил в России.  Всегда тяготел к практике + реплеям.

Ответить Цитировать
    542/754
    + 0
  • Сколько винрейт вышел у тебя за 6-8макс столом?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Зверюга!!! 

Извини, я тут мимоходом. А на ГГ почему не играешь? Не трекается? Рейк? или еще что-нибудь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Premove10, Сложный вопрос) У меня слишком нестабильные отношения с техникой(за год сменил 3 ноутбука), чтобы знать свои винрейты на какой-то более менее вменяемой дистанции) 

Dilun1, Вот на прошлой странице отвечал.

Сморчокконический @ 26.12.24 

Ну если пройтись по пунктам, которые я выделил в старзах : 

1) Абсолютная неуверенность в честности игры. Запрувленная история с Манетейкером, который видел эквити карт во время раздач. Для борьбы с иными формами скама тоже уверен, что делают намного меньше чем старзы. Работают в черную без респектабельных лицензий, которые есть у работающих в белую старзов. Поэтому учитывая тейки, которые озвучивает их руководство и наблюдая последовательную превращину покера в веселую рулетку я даже в честности гсч не могу быть уверен там на 99,99% как уверен в старзах.

2) Нечем разбавлять сетку холдемной пиханины, при том что структуры там в среднем намного хуже старзовских.

3) Бесячий вырвигласный интерфейс с какими-то летающими помидорами, разбивающимися яйцами, танцующими амбоссадорами. Тут чистая вкусовщина. 

4) Ну и такой чутка морально-этический пункт, хотя это и слегка оксюморон в контексте гемблинга. На гг нет нормального отдела ответсвенной игры, нельзя там выставлять себе лимиты, блочить там игры, в которые не хочешь играть и т.д. + В отличии от старзов, которые по лицензии там банят откровенных лудамонов(типа знаменитого фина, который 10 лет не может побить нл2) и как-то проверяют источники средств, если человек проигрывает большие румы - гг таким клиентом только рады. Мне приятнее играть с там успешным швейцарцем или канадцем, который ловит позитивные эмоции от игры, и для которого это просто хобби развлечение, особо не влияющее на качество жизни чем с больным лудоманом, который в замазке проигрывает "квартиру" на высоких лимитах.

Ну и просто принципиально не хочу поддерживать рейком румы, которые я считаю что сознательно проводят политику геноцида регов и превращение покера в рулетку. 

Никогда не воспринимал покер как работу и не стремился там к максимизации почасовки, составляя там расписания лучших турниров в 5 румах, чтоб иметь чуть выше ожидание. 

Это просто то чем мне нравится заниматься по жизни и на старзах мне по комплексу причин, которые я написал выше, делать это комфортнее всего

Ответить Цитировать
    543/754
    + 6
  • ТС 

1. Сколько столов одновременно играешь?

2. Сколько турниров в день играешь?

3. Во фризаутах заходишь в последную минуту лейт реги?

Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  •  PASTABAN

1) На лайт сессиях могу 3-5, обычно 10-12, иногда до 15-16.

2) Чет никогда не задовался вопросом, ну наверн в диапе от 30 до 40.

3) А фризов вроде уже регулярных и не осталось на старзах. Во время серийников стратегически решаю исходя из ситуации лидерборда.

Ответить Цитировать
    544/754
    + 1
  • Серийники последних дней.

Несерийники. 

109 - традиционный занос во время отключения света. Свет в этот раз вырубили глобально по половине Албании из-за крупной аварии и выбрав тайминг воскресный вечер) Пришлось идти в пятизвездочный отель на побережье с генератором, играя с мобильного лучшие столы. Выглядело атмосферно, в полной темноте побережья, сиял гирляндами, подсвеченным баром такой один островок богатства и стабильности. Прям поймал ощущение какого-нибудь 19 века. 

Дальше в отеле уже начал грузить основную загрузку, набрал столов 10, и генератор вырубился уже у них) Не работало где-то полтора часа, пришлось уйти в ситуаут с большинства и играть какое-то время с мобилки(не оч понимаю почему у старзовского мобильного приложения такие консервативные ограничения по играбельным столам). 

Там еще был билет на 5200 серийный, который бы сгорел, так как такие турниры есть ток в воскресенье - если бы я не сел играть.

Я уже продумывал письмо старзам если текст не наладится с прикриплением новостей про аварию в Албанию с просьбой перенести его на некст серию.

Но обошлось к концу лейт реги в нем свет дали уже стабильно и 3 пуля в 5к опять прошла мимо, хоть и оч близко(14 при 9 призовых). 

Ответить Цитировать
    545/754
    + 35
  • Если там часто отключают электрику, то может есть смысл приобрести что-то из линейки ECOFLOW? Например https://orllo.pl/energy/ecoflow-river-2-przenosna-stacja-zasilania.html

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • brave_kozak @ 08.01.25 

Если там часто отключают электрику, то может есть смысл приобрести что-то из линейки ECOFLOW? Например https://orllo.pl/energy/ecoflow-river-2-przenosna-stacja-zasilania.html

Надолго(час+) - 3 раза за полгода(не знаю попадает ли это под определение часто).

Рационально наверное смысл есть, но больно ауристичными всегда случаются отключения электричества)

Ответить Цитировать
    546/754
    + 0
  • Вчерашние несерийные.

Серийные. Взял второй топ-1 на новогодней серии.

В хедзап вышел с откровенным любителем из Швейцарии, который выбрал топ страту против меня(без сарказма шансы себе он этим скорее всего повысил не имея постфлопных скиллов) пихать 90% ренджа.

Стеки там 130 миллионов моих против 30 миллионов его, блайнды 400 800 к, после там аля пятого пуша подряд в первых 5 раздачах, на каком диапазоне бы с ним ехали? После десятого?)

После заноса вышел на ночную прогулку к морю. Отойдя по набережной минут на 20 - столкнулся взглядом с собакой на пляже. Она вскочила и залаяла. И в ту же минуту из кустов как агенты спецслужб выбежали еще собак 5 с лаем и начали окружать меня, вскакивать лапами. 

А я вообще с детства чутка кинофоб. Если там в деревне у бабушки слышал лай собаки, то сворачивал на другую улицу. Меня причем триггерит именно когда собака лает, если она там просто подходит нюхает, то могу даже погладить, хоть и буду слегка напряжен.

Ну свернул к какому-то отелю, но он оказался закрыт в несезон, пытаясь просто идти смотря в 1 точку, не пересекаясь с ними взглядом и не двигая руками. Они бежали вокруг меня, чет там с другом коммуницируя с рычанием, грызней и т.д. В итоге уперся в какие-то стройки тупик и пустырь.

По итогу только сделал крюк и обратно шел минут 30, они все это время бежали рядом со мной, периодически лая и подбегая. 

Агрессии не был, как я понял аля обрадовались движу и возможности побегать поиграть. 

Но в моменте все равно конечно было оч стремно. Весь вспотел еще, потому что даж боялся руками пошевелить, чтоб куртку растегнуть. 

Надо наверн все таки озаботиться каким-то шокером или чем там собак отпугивают.

Ответить Цитировать
    547/754
    + 23
  •  Сморчокконический, у меня когда оффнули свет, я 54 килополе на ГГ втащил, катая с тф зимой в куртке, шапке с 3.6бб  - высунувшись в окно, 14к 🤑

Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • Забрал третье золото новогодней серии.

Ответить Цитировать
    548/754
    + 24
  • Веном будешь играть?

Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
1 51 52 53 54 74
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.