Философ @ 4.4.2011
Максим, у меня такой вопрос.
Представь себе ситуацию, Ты играешь в турнире с бай-ином 10000$, в турнире играло 10000 человек, призы с 800 места, остался 801 человек, ты идёшь 3 по стэку и участвуешь в раздаче один на один с чип лидером. У тебя , на флопе , твой противник ставит олл-ин, ты знаешь, что у него на руках либо АА, либо КК, либо АК, сделаешь ли ты колл, если по условиям турнира известно, что игрок, собравший в турнире флэш рояль, сразу получает наличностью 20000000$ ? Объясни, пожалуйста, чем будешь мотивироваться при выборе ответа - математическим расчётом или другим чем-то?
decay @ 4.4.2011
Пас как бэ =)
Весело опять читать топики в оффлайн бекинге. Происходит покупка долей, у людей которые постоянно пишут, либо у тех, кто были раньше известными , но в обоих вариантах скилла не хватает (они же всё равно бьют поле, просто непрёт), но у них всё равно покупают доли, на любой турнир, и почти с любым кэфом) Нет, мне-то всё равно, можно купить парочку долей по фану, но это настораживает, что народ покупает всё подряд, только из-за того, что предложение выложено на форуме.
decay @ 5.4.2011
CanAAn, каждый раз мне говорять про слабость поля, и каждый раз зазывают всё больше регов) Мне кажется скоро ситуация станет как с партушем, где поле из сладкого, станет соленым :/ Ну и плюс переоценка игры большинства регов заставляет задуматься о мегасуперпуперплюсовом эдже над полем.
swimming, Привет) Сначала я бы разбил пакеты на турики, от 1к, и от 5к, ибо составы ооооооооочень разные. Кэф сделал бы намного ниже, ибо насколько я знаю обширного опыта мтт у тебя нету (кеш игрок, как я понимаю?), как онлайн, так и оффлайн. Думаю серия Кипр и Укр турниры не сильно подходят под опыт офф туриков (проверено на себе). Плюс количество продаваемых долей, и кэф, показывает на то, что ты играешь почти фриролл, меня бы это оттолкнуло.
Я ни в коем случае не хочу говорить о выгодности/невыгодности пакета для инвесторов и т.п. Это просто мое имхо, и я буду только рад если ты выиграешь пару браслетов :)
decay @ 5.4.2011
[swimming, Привет) Сначала я бы разбил пакеты на турики, от 1к, и от 5к, ибо составы ооооооооочень разные. Кэф сделал бы намного ниже, ибо насколько я знаю обширного опыта мтт у тебя нету (кеш игрок, как я понимаю?), как онлайн, так и оффлайн. Думаю серия Кипр и Укр турниры не сильно подходят под опыт офф туриков (проверено на себе). Плюс количество продаваемых долей, и кэф, показывает на то, что ты играешь почти фриролл, меня бы это оттолкнуло.
Я ни в коем случае не хочу говорить о выгодности/невыгодности пакета для инвесторов и т.п. Это просто мое имхо, и я буду только рад если ты выиграешь пару браслетов :)
завтра возьму.))
Каляныч есть с собой?