Осознал важный момент, о котором забыл во всей этой канители.
Мои широкие 3беты пре - даже с огромным фэ менее прибыльны, чем перевод игры в постфлоп вс проработанные страты донков и чр. Сегодня перестану выставляться на префлопе с нитами, к вечеру подниму свои наработки, завтра отдохну, потом продолжу нормально.
Можешь плз поделиться мыслями по раздаче с А4 ? На ривере пуш на велью или блеф ?) Вроде не одной руки лучше нашей мы не выбьем, и с рук хуже вроде не добираем, поэтому понять не могу что мы на ривере делаем, ну и J лучше подошёл его диапу. Ч/К вроде норм опция с планом половить его блефы, ну и 1/3 поставить тоже вроде не плохо если опп не агрессивный, добирая со всяких КQ, KT
Ну это блеф, конечно. Просто на топ паре, что выглядит непривычно.
WoozyPoozy @ 16.06.24
Вроде не одной руки лучше нашей мы не выбьем
Например, АВс, АВо, АТс, возможно АТо (Посмотри на размер банка на флопе - на 2.5 я дал 8.5бб рейз), потенциальные А5-2с там же, учитывая мой сайз флопа. Ты бы всё это коллил здесь? Не побоялся бы АА, АВ, АК, КК?
WoozyPoozy @ 16.06.24
J лучше подошёл его диапу.
На мой взгляд, это не так.
WoozyPoozy @ 16.06.24
Ч/К вроде норм опция с планом половить его блефы
Не вижу здесь блефов кроме 54 и нескольких фд, которых может не быть.
Таким образом, между всеми вариантами, я решил, что пуш здесь имеет лучшее ев.
Ну это блеф, конечно. Просто на топ паре, что выглядит непривычно.
Например, АВс, АВо, АТс, возможно АТо (Посмотри на размер банка на флопе - на 2.5 я дал 8.5бб рейз), потенциальные А5-2с там же, учитывая мой сайз флопа. Ты бы всё это коллил здесь? Не побоялся бы АА, АВ, АК, КК?
На мой взгляд, это не так.
Таким образом, между всеми вариантами, я решил, что пуш здесь имеет лучшее ев.
Блин, сорри, я не заметил что это 3бет пот, скрин обрезанный и не видно)) Тогда все что до этого написал отбой. Я ваще думал мы донкаем на флопе)
Но все равно мне плей не понятен )
Matt_Monica @ 16.06.24
АВ? Ты серьезно думаешь что мы тут фулл выбьем у оппа ? это все же ББвсБТН, причём сайз префлопа нестандартный, диапы у вас довольно широкие. С АТ,АQ, А5-А2 у вас сплит.
Обрати внимание на свои сайзы, опп просто не поверит что ты так играл с АА, КК, АJ, на столе полно дров, думаю ставка 75% была бы минимальной.
Matt_Monica @ 16.06.24
Блефов у него достаточно, одних только фд комб штук 10 наберётся, опять же из за малого размера 3бета тут и гаперы не должны выкидывать. Ну и самое главное не понятно какие мы ему натсы презентим которые на очень дровяной доске играют 20% терн.
Мое мнение что блеф тут норм, просто для этого у нас есть руки похуже, которые блочат его доезды, типа Т9с,КТс, эти руки блочат ему ТJ, KJ и вот их запушить норм как по мне.
А4 можем спокойно играть ч/к и выигрывать у блефов и поменьше проигрывать доездам
Попарился в бане, посоревновался с бывшим плавцом, покурил после. Как ещё проверить на выздоровление, кроме как дать болезни шанс и посмотреть сможет ли она им воспользоваться. Совсем как в покере.
В расчёте на 20-50-100% - преимущественные сайзы 20 и 100, где 20 больше. Наша рука там же.
В дереве сайз рейза был большой.
Наша рука в колле, тёрн выбор из пуша и 20%.
Наш ривер в дефолте
Его тёрн с массой слоуплея и рейзами неочевидными, отсутствие которых только увеличат наше фэ ривером:
Тут минимальные человеческие отклонения сделать - будет ривер совершенно другим и нарисует нам пуш.
Пересчитывать с мелким сайзом рейза и разными сайзами донка смысла особенно не вижу - скорее всего будет просто больше микса флопом, мб индифф донк наш, но суть сильно не изменится: можно даже ривер не лочить - всё упрётся в неспособность оппа воспроизвести страту рейза по тёрну, отчего на ривере ему можно говорить до свидания. А у солвера ещё с флопа начинаются размиксы, которые эту ситуацию сглаживают.
П.с. АВ я выбивать, конечно же, не рассчитываю. То была опечатка. Что касается остального, вместо моих объяснений - скрины.
Matt_Monica, Я честно говоря из этих скринов мало что понял, непривычная прога какая-то ) Первые 2 скринп это префлоп ? И что цвета означают в них ?
Matt_Monica @ 16.06.24
всё упрётся в неспособность оппа воспроизвести страту рейза по тёрну, отчего на ривере ему можно говорить до свидания
Так а чему мы говорим до свидания, нескольким комбам сплита ? Мы же только сплиты выбиваем. Если мы блефуем эту руку то получается у нас тут дикий переблеф и недобор с его блефов
Сообщение отредактировал WoozyPoozy - 16.6.2024, 23:08
WoozyPoozy, Раскидай в ФЗ, если хочешь, я скажу где согласен, где нет. Объяснять текстом много инфы с перечислением комб и предположениями я не буду, а на основе примера мб.
На скринах показано, что мои сайзинги адекватны. В принципе, больше там смотреть нечего. Да и вообще программа для простодушных парней деревенских, не знаю кто ими ещё пользуется в 2024.
WoozyPoozy, Раскидай в ФЗ, если хочешь, я скажу где согласен, где нет. Объяснять текстом много инфы с перечислением комб и предположениями я не буду, а на основе примера мб.
На скринах показано, что мои сайзинги адекватны. В принципе, больше там смотреть нечего. Да и вообще программа для простодушных парней деревенских, не знаю кто ими ещё пользуется в 2024.
На скринах я увидел только то что машина согласна в сайзе флопа. Что во флоп зилле раскидывать ? Ваши диапы ривера? Они вроде и так понятны. Сама раздача показалась интересной потому что изначально с префлопа за ренджами, хотя может у тебя посчитано для гг раша 3беты ББвсБТН в 8.5бб и это ок. По этой причине её и визарде не глянишь на скорую руку, я думал твои мысли услышать почему так сыграл. Но раз нет желания обсуждать то и настаивать не буду, удачи в игре.
WoozyPoozy, Брат, если бы ты раскинул в ФЗ, мы бы хотя бы предметно могли выяснить те моменты по которым расходятся наши представления: ты говоришь, что фд будет много, я говорю, что мало. Ты говоришь, что валет его диапу подошёл, я говорю, что нет, ты говоришь, что у меня мало натсов, я говорю, что достаточно.
Ты говоришь, что
WoozyPoozy @ 16.06.24
Ваши диапы ривера? Они вроде и так понятны
Я говорю, что учитывая линию они не такие очевидные.
Я не против рассказать свои мысли, но не с нуля и все.
WoozyPoozy, по сути, я утверждаю, что блефов здесь будет комбинаторно намного меньше, чем готовых рук, большая часть из которых сплиты, которые мы выбиваем.
И даже если бы нет, это стратегически всё равно для меня однозначно предпочтительная опция.
Но раз всё так обернулось, я покажу А-гейм и, как говорил, уже с сегодня - я и сразу-то не планировал использовать все дни. Женскими энергиями преисполнился и сегодня ещё продолжаю на запас до выходных, здоровье горла мороженым проверил, антибиотики допиваю последние. Переезжаю уже в среду. Всё продумано. Всё кайф.
П.с. Не души Алексея, у него трудный период в жизни - какие-то даунстрики там, дисперсия.
Но судя по попыткам отмазываться в заведомо проигрышных спорах со мной, не настрадался ещё.
Ну ничего, настоящее прозрение приходит после отданных 75+ би, не меньше. Ты только в середине пути... Я проходил это дважды, а если брать опыт МТТ, то трижды. Всем рекомендую.
Ну ничего, настоящее прозрение приходит после отданных 75+ би, не меньше. Ты только в середине пути... Я проходил это дважды, а если брать опыт МТТ, то трижды. Всем рекомендую.
Действительно, доведя себя до определенной степени невротизма, удаётся одержать победу в этой борьбе, либо сломаться.
К слову, Антон говорил мне про «неуязвимый майндсет», который он приобрёл после жесткой неудачи. Когда уже всё равно на исход.
На эту тему есть сильный фильм «Игрок» с Марком Уолбергом.
Извините, за грубое сравнение, но ситуация очень похожа на «выученную беспомощность», когда человек, находясь в зоне боевых действий, перестает реагировать на стрессовые стимулы. В краткосрочной перспективе это помогает фокусироваться на задаче, сопряженной с риском, но в долгосрочной это может привести к:
Проблемам с эмоциональной регуляцией: подавленные эмоции могут проявиться в виде других психологических или физических проблем.
Снижению мотивации: если человек перестает испытывать эмоции от побед и поражений, это может повлиять на его желание продолжать деятельность (поэтому ТС прибегает к ухищреням с марафонами).
Проблемам в личной жизни: такой майндсет может сказаться на отношениях с окружающими, так как человек становится менее эмпатичным и более отстраненным (кстати, это объясняет стиль канала и подачу ТС).
В идеале, неуязвимость должна сопровождаться осознанием своих эмоций и способностью управлять ими, а не просто их подавлением. Подавление может приводить к реальным заболеваниям.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если будут знаковые дни, распишу. В конце месяца покажу общую дистанцию. В первый день было около 5к сдач на 3х столах (довольно много для меня).