DIMON4IK132, Да, необходимо переустановить клиент рума, если речь об Aurora. Если у вас старые столы, то просто потом выберите другой лейаут
GT_Tech, старые столы, понял спасибо!)
Добрый день. Есть возможность на Winamax закрашивать полностью бар, когда проставляется метка?
Lofrog, Добрый день. К сожалению, нет
Добрый день. Появились ли лейтауты для авроры с бэкграундом на финальный стол ?
fun4you1, Добрый день. Ответ нашего разработчика лейаута:
"Старзы упразднили саму функцию финального беграунда. Так что можно выбрать любой."
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как в данном топике скачать лейаут на 888 ?
Надпись в корневом посте "лейаут для 888покер" не кликабельна. По ней в отдельном окне открывается только картинка.
Спасибо заранее.
p1nocch10, Добрый вечер, для получения нашего фирменного лейаута 888, напишите в наш скайп live:gipsyteamsoft или телеграм @GipsyTeamSoft.
А подскажите пожалуйста, почему нет лейа для PokerKing, и появится ли он для этого рума?
Kirr888, Добрый день. Появление лейаута зависит от разработчиков рума. Как только они сделают возможность установки лейаутов для их клиента, тогда снова появятся лейауты
После последнего обновления на покерстарс, уже не устанавливается лейаут( делал все как в описании, до этого работал.
Grozer, Напишите в наш скайп live:gipsyteamsoft или телеграм @GipsyTeamSoft, вероятно, сможем помочь.
добрый день, как поставить лейаут на покерматч?
BackInTime, Добрый день, ответил в телеграме.
Здравствуйте! Как с этим лейаутом на 888 вывести строку в которой написана собранная комбинация?
fomin77, Добрый день. Лейаут на это никак не влияет. Убедитесь, что у вас включена опция Show best hand и размер стола позволяет вместить эту строку
Вы раздаете бесплатный лей на ГГ
вот тут
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=142955&view=findpost&p=6965035
сказали, что кастомный лей юзать нельзя.
Сразу поясню, я не в качестве доеба(сам хочу кастомный "сделать"). Есть офф ответ англоязычного саппорта, по данному вопросу?
xaNNax, Добрый день. Мы больше не раздаём этот лейаут и игроков предупредели об опасности его использования. Официальный ответ мы получили и позиция GG - запрет использования лейаутов, потому что это является вмешательством в ПО
Подскажите, для RedStar есть ли бесплатные лэйауты. С ipoker tools пробовал пару месяцев назад, ничего не вышло.
я понимаю, что за 51 страницу этот вопрос поднимался, но всё же. на PS.com и PS.ES хочу потестить, но вдруг не зайдет, можно как то "безболезненно" вернуть или только полной переустановкой клиента?