Марафон фиша)

100
Статистика
Статистика
100
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5609
  • Постов
    1,634
  • Просмотров
    192,257
  • Подписок
    100
  • Карма автора
    +2,849
1 51 52 53 54 82
  • как ты катаешь я хз
    ты собираешься купить точно такой же нахрена?
    купи себе для катки получше а этот отдай сеструхе
    Ответить Цитировать
    15/48
    + 0
  • parenel @ 22.8.2018
    Как я тебя понимаю. Уже хз что удалять с С

да вы гоните
    конечно у тебя все лагает
    гектар 100 под С не судьба выделить?
    для начала удали 8-ку
    Ответить Цитировать
    16/48
    + 0
  • вообще не парюсь

Ответить Цитировать
    17/48
    + 0
  • lsv78 @ 22.8.2018
    да вы гоните
    конечно у тебя все лагает
    гектар 100 под С не судьба выделить?
    для начала удали 8-ку

уже поздно, не охота винду менять, неделя уйдет и куча нервов. Не глючит у меня, это я про ноуты писал что с 4 будет глючить. Я на стационарнике играю. 8.1 = топчик)

10 не понравилась, буду на 8.1 до последнего
    Ответить Цитировать
    49/104
    + 0
  • какая неделя?
    какая куча нервов?
    пару часов
    8-ка самая конченая винда
    она хуже 7-ки даже
    переходная недоработанная ось
    Ответить Цитировать
    18/48
    + 1
  • lsv78 @ 22.8.2018
    какая неделя?
    какая куча нервов?
    пару часов
    8-ка самая конченая винда
    она хуже 7-ки даже
    переходная недоработанная ось

Поставить потом все проги которые стояли на старой винде, все ссылки по новой забить, перекинуть туда сюда все с флешек. один токо ХМ чего стоит. Надеюсь еще лет 5 моя восьмерочка протянет и я ее не буду трогать)
    Ответить Цитировать
    50/104
    + 0
  • lsv78 @ 22.8.2018
    как ты катаешь я хз
    ты собираешься купить точно такой же нахрена?
    купи себе для катки получше а этот отдай сеструхе

открываю хм, за тем пс ком, пс ес, за тем открываю в ютюбе что то, что б говорило, регистрируюсь в туриках и катаю...нет не точно такой же(он 9к грн где то стоит) дешевле куплю наверное, я до этого ноута играл на ноуте где не работалтач пад, клавиатура, да и в ХМе невозможно было что разбирать, а телефон(тот что потерял сегодня) у меня уже года 4 был, он ужасно лагал, екран был настолько поцарапан что на улице ни чего не было видно почти...если б не потерял бы его дальше с ним ходил бы, до тех пор пока б не включался б, ну или где то невебись сколько бабла взял бы....я лучше деньги на еду, кафешки, какие то небольшие путишествия потрачу нежели на технику, жилье(мне главное что б крыша была, одна кровать и туалет) все.
    Ответить Цитировать
    585/910
    + 2
  • пара-тройка часов
    начиная с формат С:
    и заканчивая запуском столов в снг
    Ответить Цитировать
    19/48
    + 0
  • voca94 @ 22.8.2018
    открываю хм, за тем пс ком, пс ес, за тем открываю в ютюбе что то, что б говорило, регистрируюсь в туриках и катаю...нет не точно такой же(он 9к грн где то стоит) дешевле куплю наверное, я до этого ноута играл на ноуте где не работалтач пад, клавиатура, да и в ХМе невозможно было что разбирать, а телефон(тот что потерял сегодня) у меня уже года 4 был, он ужасно лагал, екран был настолько поцарапан что на улице ни чего не было видно почти...если б не потерял бы его дальше с ним ходил бы, до тех пор пока б не включался б, ну или где то невебись сколько бабла взял бы....я лучше деньги на еду, кафешки, какие то небольшие путишествия потрачу нежели на технику, жилье(мне главное что б крыша была, одна кровать и туалет) все.

Внук спартанцев
    Ответить Цитировать
    51/104
    + 0
  • да них он не стоит
    ты забыл посмотреть там красненьким написано
    они сняты с производства и их уже нет в продаже

Ответить Цитировать
    20/48
    + 0
  • Покупайте с ссд. Лучшее что придумали для компа.
    Ответить Цитировать
    52/104
    + 0
  • parenel @ 22.8.2018
    Покупайте с ссд. Лучшее что придумали для компа.

там один ssd стоит столько сколько он готов отвалить за пол ноута

ну я бы реально подумал
    зачем два практически одинаковых ноута?
    для катки взял бы получше, но это надо отвалить баксов 500-600
    Ответить Цитировать
    21/48
    + 0
  • А вообще ты там дофига втащил (5к по моему).

Выдели 1.5к себе на стационарник норм с 2 мониками а ноут отдай сестре.
    Ответить Цитировать
    53/104
    + 0
  • parenel @ 22.8.2018
    А вообще ты там дофига втащил (5к по моему).

Выдели 1.5к себе на стационарник норм с 2 мониками а ноут отдай сестре.

вот снова ты мимо кассы предлагаешь
    он любит путешествовать, со стационаром не наездишься
    Ответить Цитировать
    22/48
    + 1
  • lsv78 @ 22.8.2018
    ну я бы реально подумал
    зачем два практически одинаковых ноута?
    для катки взял бы получше, но это надо отвалить баксов 500-600

+-Мне это гворил тренер, когда еще занимался с ним, пацаны с которыми разбираю раздачи...если столько людей говорит, что годное железо нужно для катки, скорее всего оно таки нужно))Типо комфортне катать, разбирать и все такое, и скорее всего они это говорят потому что все это на собственном опыте проверили. И по умном нужно так и сделать...
    Но вот почему я так не сделаю:
    -Тот ноут что у меня сейчас, меня +- устраивает(я не катал ни на чем лучше, возможно если б я пару сессий катнул бы на норм железе, я б и здумался б...)
    -Я уже писал это, что где то читал интервю какого то ебика который катает очень дорого:"Он говорил, что пока катаешь микросы, желательно не выводит вообще бабла(ну или если выводить то по минимуму) потому что если выводить, то очень сложно построить бр) Я все время, что катаю вывожу бабки, потому что ни где не работаю-не работал(я ленивая свинья) несколько раз (еще в самом начале) я опускался с туриков по 4-5$ до снгшок по 0.25$...не так давно(в марте) я вообще думал валить с покера...потому что три месяца откатал в ноль(смешно, кто то по пол года минусует и ни чего, терпит и потом тащит обратно) а я три месца в 0 откатал(ну при этом выводя на жизнь) уже ныл как шлюшка. Я вот сейчас сездил в Карпаты +-200$ обошлось, через неделю в Киев еду на концерт +-100-150$ дальше всякие мелкие расходы( оплата крыши,хавка, какие то кафешки) вот еще ноут сестре, телефон себе и за месяц около 1к$ вывел, сейчас серии всякие начнутся есть норм вероятность, что можна еще изи 1к залить..(хотя можно и втащить)
    и вот за два месяца -2к$...а 2к$ это почти треть моего БРа, вроде не катастрофично, но это по морали ебнет +буду сидеть гриндить что б отмазаться...и все такое
    - Еще у меня две младшие сестры в универах учатся( та что на 5 курс поступила, на платном) родители мои живут в деревни, дохера работают-денег мало..вообщем сестрам нужно еще немного помочь..
    Ну и у меня такая философия, что я скорее бабки вебу на что то, что мне кайф принисет, ахуенный вечер в какой то кафехе, поехать в другой город по гулять и так далее...нежели на железо, я вообще прохладно отношусь к всякой технеке, машинам и к всем такому, есть люди которие кайфуют от железа(ну и это, тоже круто, ведь все заебись, что заставляет испытывать крутие эмоции)
    Ответить Цитировать
    586/910
    + 3
  • Думал катнуть, но не судьба..перезагрузка серверов на ПС(а я уже представлял как буду дипранить сегодня биг 11$)
    Ну ни чего..раз есть время напишу пост о поездке в Прикарпатье.
    Изначально я эту поездку не планировал..Сидел вдома в родителей, сестры что то там обсуждали о Карпатах, я спросил вы отдыхать едете? последовал незамедлительный ответ:"Да!" ,:"Збс я тоже еду!"
    Заказал білеты, и летс гоу..Сел вечером в поезд, проснулся утром я в Яремче
    Уютный, курортный городок, заселился в хостеле( 100грн за ночь)
    Первый день просто лазил по Яремче, в кафешках зависал(кстати цены очень дармовые если сравнивать с отдыхом на море, норм похавать можно изи на 100грн, ето где-то 3.50$.
    На каждом шагу стоят люди и предлагают экскурсии(цена в среднем 250грн 9$) тебя везут, с тобою экскурсовод и еще +-20 таких же тупых как и ты овец.
    В первый день мы сами по себе полазили, на второй день взяли экскурсию на Верховыну(это поселок городского типа, там по всяких музеях полазили, два не очень интересных и два ахуенних) Я то всякие музеи не очень люблю, но там людей отправляют на экскурсии в 10 утра, мы опоздали(долго жрали) по этому решили поехать на то, что еще оставалось...но ни капли не жалею ...Музее Романа Кутлыка то просто что то ахуенное...
    На третий день мы решили вылезти на Говерлу( наивысшая точка Украины) честно говоря, я думал выползти на нее будет гараздо проще чем это оказалось на самом деле...но я с этой не легкой миссией благополучно справился.
    После Говерлы уже ни сил ни бабок не было дальше заниматся активным отдыхом и мы решили ехать домой...Сначало заехали в Ивано-Франковск(областной центр, был в первые там, он мне показался очень уютным, чем то напоминающий немного Лльвов и Тернополь) погуляв там до 8 вечера, заехал в Львов, погулял по ночном Львову.
    В Яремче, надеюсь что я еще ни раз вернусь, во-первых потому что, там столько всяких крутых штук еще осталось, которые я хочу попробовать, во-вторых из за неимоверно красивой природы, ну и потому что там просто неимоверно кайфово, хотелось бы как то туда большой компанией завалится, разбить палатки и пожить пару дней где-то в горах в дали от цивилизации.
    Вот пару фоток с этого маленького путешествия

Когда я ездил на серию в Харьков, ко мне подходили и спрашивали :"Ты от куда?" я отвечал:"С Хмельницкого" и тут же вопрос:"Если я допустим приду в магазин и скажу на русском, меня поймут?" У меня всегда это вызывало улыбку, на заподной Украине все прекрсyно понимают русский язык, и ни какого негатива нету по отношению к тем кто говорит на русском. По этому кто любит природу и горы, рекомендую заглянуть на Прикарпатье.
    Я в первые там был, и эмоции мега позитивный остались, от этого путешествия.
    Мои фотки и близко не передадут на сколько там кайфово
    По этому рекомендую посмотреть инсту этого чувака...то просто кайф
    Ответить Цитировать
    587/910
    + 6
  • Все с тобой понятно на счет техники
    Я бы рассмотрел все же вариант который предложил ukr_durrrr, при таких раскладах.

Карпаты это круто, никогда не забуду как в середине лета съезжали на леднике, но это было еще, в детстве, при совке
    Последний раз был 2015-го зимой, но с меня лыжник, как и покерист, только на микрогорочках
    Ответить Цитировать
    23/48
    + 0
  • Я теперь спортсмен...

Ответить Цитировать
    588/910
    + 13
  • Круто, как мне кажется. Интересно что из этого всего будет вытекать. Поживем-увидим.
    Ответить Цитировать
    22/52
    + 0
  • да нечего не будет, через год, другой снова к автоматам приравняют как это было в России
    Ответить Цитировать
    22/37
    + 0
1 51 52 53 54 82
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.