Думал катнуть, но не судьба..перезагрузка серверов на ПС(а я уже представлял как буду дипранить сегодня биг 11$)
Ну ни чего..раз есть время напишу пост о поездке в Прикарпатье.
Изначально я эту поездку не планировал..Сидел вдома в родителей, сестры что то там обсуждали о Карпатах, я спросил вы отдыхать едете? последовал незамедлительный ответ:"Да!" ,:"Збс я тоже еду!"
Заказал білеты, и летс гоу..Сел вечером в поезд, проснулся утром я в Яремче
Уютный, курортный городок, заселился в хостеле( 100грн за ночь)
Первый день просто лазил по Яремче, в кафешках зависал(кстати цены очень дармовые если сравнивать с отдыхом на море, норм похавать можно изи на 100грн, ето где-то 3.50$.
На каждом шагу стоят люди и предлагают экскурсии(цена в среднем 250грн 9$) тебя везут, с тобою экскурсовод и еще +-20 таких же тупых как и ты овец.
В первый день мы сами по себе полазили, на второй день взяли экскурсию на Верховыну(это поселок городского типа, там по всяких музеях полазили, два не очень интересных и два ахуенних) Я то всякие музеи не очень люблю, но там людей отправляют на экскурсии в 10 утра, мы опоздали(долго жрали) по этому решили поехать на то, что еще оставалось...но ни капли не жалею ...Музее Романа Кутлыка то просто что то ахуенное...
На третий день мы решили вылезти на Говерлу( наивысшая точка Украины) честно говоря, я думал выползти на нее будет гараздо проще чем это оказалось на самом деле...но я с этой не легкой миссией благополучно справился.
После Говерлы уже ни сил ни бабок не было дальше заниматся активным отдыхом и мы решили ехать домой...Сначало заехали в Ивано-Франковск(областной центр, был в первые там, он мне показался очень уютным, чем то напоминающий немного Лльвов и Тернополь) погуляв там до 8 вечера, заехал в Львов, погулял по ночном Львову.
В Яремче, надеюсь что я еще ни раз вернусь, во-первых потому что, там столько всяких крутых штук еще осталось, которые я хочу попробовать, во-вторых из за неимоверно красивой природы, ну и потому что там просто неимоверно кайфово, хотелось бы как то туда большой компанией завалится, разбить палатки и пожить пару дней где-то в горах в дали от цивилизации.
Вот пару фоток с этого маленького путешествия
Когда я ездил на серию в Харьков, ко мне подходили и спрашивали :"Ты от куда?" я отвечал:"С Хмельницкого" и тут же вопрос:"Если я допустим приду в магазин и скажу на русском, меня поймут?" У меня всегда это вызывало улыбку, на заподной Украине все прекрсyно понимают русский язык, и ни какого негатива нету по отношению к тем кто говорит на русском. По этому кто любит природу и горы, рекомендую заглянуть на Прикарпатье.
Я в первые там был, и эмоции мега позитивный остались, от этого путешествия.
Мои фотки и близко не передадут на сколько там кайфово
По этому рекомендую посмотреть инсту этого чувака
...то просто кайф
ты собираешься купить точно такой же нахрена?
купи себе для катки получше а этот отдай сеструхе