3rd Street: (0.5 SB) xing1999: xx xx ____xing1999 folds Hero: ___Hero raises yecyu: xx xx ____yecyu brings in for $3____yecyu folds grv19: xx xx ____grv19 completes____grv19 calls mapocalyps: xx xx ____mapocalyps folds
4th Street: (4.8 SB) (2 players) Hero: ___Hero raises grv19: xx xx ____grv19 bets____grv19 calls
5th Street: (4.4 BB) (2 players) Hero: ___Hero raises grv19: xx xx ____grv19 bets____grv19 calls all in
6th Street: (6.8 BB) (2 players - 1 is all in) Hero: grv19: xx xx
7th Street: (6.8 BB) (2 players - 1 is all in) Hero: grv19: xx xx xx
Сегодня настроен очень активно поиграть турниры. Вероятно даже впервые за долгое время вылезу за пределы старзов и сыграю несколько мэйджоров в других румах.
Главное до утра дотянуть в хорошей кондиции, а то начал играть еще днем. Зато и похвастаться слегка уже можно:
Еще на одной финалочке повкуснее 7-е место, не сложилось.
Вообще мои показатели по турнирам за 2012 год выглядят так красиво, что самому не верится :)
При этом ни одного доезда больше 10к.
Как машина финалки штампую... Но хочется уже чего-то БОЛЬШОГО :)
Блин, вроде спать и не хочется, но начал ошибаться, причем в важные моменты.
В нокауте за 256 с $21,5k за топ-1 ошибся на предфиналке и в итоге 13 место копеечное... в вормапе ошибся и хороший стэк очень отдал... фигня какая-то :( еще обидное 19 место в турбине за 215 на 888, рядом с хорошими деньгами тоже, правда там не ошибался. Надо как-то собраться и хорошо отыграть оставшиеся турниры, днем и вечером то играл очень круто, вот только сейчас что-то подустал похоже.
Как-то я переоценил свои силы. Хотел с 2 часов дня до утра играть турниры. Сначала все очень круто шло - куча итмов, дип ранов и вон выиграл один трурнир, но ближе часам к 12 "батарейка" села, начал ошибаться, появилось раздражение и прочие признаки усталости, когда остались последние пара турниров вообще хотелось, чтобы все это поскорее закончилось)
Хорошо хоть не в минус отыграл воскресенье за счет удачного старта.
На будущее надо сделать себе четкую заметку - не стоит планировать турнирные сессии такой длительности. :)
Как и планировал начал осваивать другие румы. Пока только дружественный LotosPoker, но скоро подключу и другие видимо.
Лотос и сеть 888 очень радуют. Давно я там не играл, с тех пор у них стало в разы больше интересных турниров. Сыграл сегодня два фриза по 100 долларов. Значительно слабее поле конечно, чем в турнирах с этим баином на ПС.
Когда в начале турнира один человек поставил мне большой овербет оллин на ривере я героически сфолдил трипс с топ кикером. Но когда он через 10 минут сделал то же самое - я кольнул и увидел у него полный воздух. "Тут-то я и понял, что надо делать!" (с)
В одной сотке в районе баббла проиграл AQ vs AJ за 3 средних стэка и вылетел, а в другой взял 2-е место. В ХА опп был очень слабый, но это был его день. Он всю финалку переезжал людей или доезжал в монетках ривером и писал в чат "lol". Меня в префлоп оллине тоже прибил ривером и тоже написал "lol". Ну как такого побороть?!)
Ну и ладно, второе место тоже приятно, хоть там и не особо много денег. Но есть какое-то ощущение, что это были очень легкие деньги. :)
На старзах тоже плюсанул немного сегодня, но там совсем стыдно скрины постить)) так, по мелочи ;)
Сыграл 1 турнир на PKR... Ну что сказать, совмещать с другими румами крайне тяжело. Даже среднего размера окно очень напряжно для глаз, не говоря уже про маленькое окошко. Ну и вообще интерфейс столов турнирных у них так себе. Вот в кэше все очень красиво, я не ожидал - супер просто и до 4 столов вроде без проблем и напрягов для глаз получается, правда я недолго совсем тестил.
Учитывая минусы по турнирной части думаю есть смысл только что-то особенно интересное там играть. Вот в воскресенье турнир за 530 баксов - наверно сыграю :) А пока хватит с меня PKR, разве что перед сном в кэш зайду полудить и гримасы оппам покорчить))
А сегодня проверю как поживает Пати и возможно Бетфэйр :)
Взял слегка фальстарт по мазе с Ромео, вряд ли шарк этот турнир запишет на 15-е. :) Но наконец-то у меня доезд в этом году больше 10к, так что я очень доволен в любом случае :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Буду почаще сюда заходить.
Poker Stars $10/$20 Limit Razz $1 Ante - 5 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
3rd Street: (0.5 SB)
xing1999: xx xx ____xing1999 folds
Hero: ___Hero raises
yecyu: xx xx ____yecyu brings in for $3____yecyu folds
grv19: xx xx ____grv19 completes____grv19 calls
mapocalyps: xx xx ____mapocalyps folds
4th Street: (4.8 SB) (2 players)
grv19: xx xx ____grv19 bets____grv19 calls
5th Street: (4.4 BB) (2 players)
grv19: xx xx ____grv19 bets____grv19 calls all in
6th Street: (6.8 BB) (2 players - 1 is all in)
Hero:
grv19: xx xx
7th Street: (6.8 BB) (2 players - 1 is all in)
Hero:
grv19: xx xx xx
Final Pot: 6.8 BB
Hero shows (Lo: K,6,5,4,3)
grv19 shows (Lo: T,6,5,2,A)
grv19 wins 6.65 BB
(Rake: $3.00)