Дневник Винтяры

143
Статистика
Статистика
143
1 51 52 53 54 116
  • Впервые за очень долгое время заглянул на кэш-столы раззза. Люди жгут)
    Буду почаще сюда заходить.

Poker Stars $10/$20 Limit Razz $1 Ante - 5 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

3rd Street: (0.5 SB)
    xing1999: xx xx ____xing1999 folds
    Hero: ___Hero raises
    yecyu: xx xx ____yecyu brings in for $3____yecyu folds
    grv19: xx xx ____grv19 completes____grv19 calls
    mapocalyps: xx xx ____mapocalyps folds

4th Street: (4.8 SB) (2 players)
    grv19: xx xx ____grv19 bets____grv19 calls

5th Street: (4.4 BB) (2 players)
    grv19: xx xx ____grv19 bets____grv19 calls all in

6th Street: (6.8 BB) (2 players - 1 is all in)
    Hero:
    grv19: xx xx

7th Street: (6.8 BB) (2 players - 1 is all in)
    Hero:
    grv19: xx xx xx

Final Pot: 6.8 BB
    Hero shows (Lo: K,6,5,4,3)
    grv19 shows (Lo: T,6,5,2,A)
    grv19 wins 6.65 BB
    (Rake: $3.00)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    401/959
    + 1
  • Сегодня настроен очень активно поиграть турниры. Вероятно даже впервые за долгое время вылезу за пределы старзов и сыграю несколько мэйджоров в других румах.

Главное до утра дотянуть в хорошей кондиции, а то начал играть еще днем.
    Зато и похвастаться слегка уже можно:

Еще на одной финалочке повкуснее 7-е место, не сложилось.

Вообще мои показатели по турнирам за 2012 год выглядят так красиво, что самому не верится :)

При этом ни одного доезда больше 10к.

Как машина финалки штампую... Но хочется уже чего-то БОЛЬШОГО :)

Вот может быть сегодня?...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    402/959
    + 15
  • Просто рвешь старзы в новом году!)
    Видимо $$$ у Деда Мороза просил на НГ )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 3
  • извиняюсь за флуд но присоединитесь плиз к турниру №510784012 или к такому же следующему на старзах
    7 человек надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Блин, вроде спать и не хочется, но начал ошибаться, причем в важные моменты.

В нокауте за 256 с $21,5k за топ-1 ошибся на предфиналке и в итоге 13 место копеечное... в вормапе ошибся и хороший стэк очень отдал... фигня какая-то :( еще обидное 19 место в турбине за 215 на 888, рядом с хорошими деньгами тоже, правда там не ошибался.
    Надо как-то собраться и хорошо отыграть оставшиеся турниры, днем и вечером то играл очень круто, вот только сейчас что-то подустал похоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    403/959
    + 0
  • Все, наигрался)

Как-то я переоценил свои силы.
    Хотел с 2 часов дня до утра играть турниры. Сначала все очень круто шло - куча итмов, дип ранов и вон выиграл один трурнир, но ближе часам к 12 "батарейка" села, начал ошибаться, появилось раздражение и прочие признаки усталости, когда остались последние пара турниров вообще хотелось, чтобы все это поскорее закончилось)

Хорошо хоть не в минус отыграл воскресенье за счет удачного старта.

На будущее надо сделать себе четкую заметку - не стоит планировать турнирные сессии такой длительности. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    404/959
    + 2
  • Как и планировал начал осваивать другие румы.
    Пока только дружественный LotosPoker, но скоро подключу и другие видимо.

Лотос и сеть 888 очень радуют. Давно я там не играл, с тех пор у них стало в разы больше интересных турниров.
    Сыграл сегодня два фриза по 100 долларов.
    Значительно слабее поле конечно, чем в турнирах с этим баином на ПС.

Когда в начале турнира один человек поставил мне большой овербет оллин на ривере я героически сфолдил трипс с топ кикером. Но когда он через 10 минут сделал то же самое - я кольнул и увидел у него полный воздух.
    "Тут-то я и понял, что надо делать!" (с)

В одной сотке в районе баббла проиграл AQ vs AJ за 3 средних стэка и вылетел, а в другой взял 2-е место. В ХА опп был очень слабый, но это был его день. Он всю финалку переезжал людей или доезжал в монетках ривером и писал в чат "lol".
    Меня в префлоп оллине тоже прибил ривером и тоже написал "lol". Ну как такого побороть?!)

Ну и ладно, второе место тоже приятно, хоть там и не особо много денег. Но есть какое-то ощущение, что это были очень легкие деньги. :)

На старзах тоже плюсанул немного сегодня, но там совсем стыдно скрины постить)) так, по мелочи ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    405/959
    + 7
  • Кстати, сегодня стало известно, что встреча с победителями прошедшего WinTeam Challenge у нас состоится в Киеве, во время URT. :)

С датой определимся надеюсь завтра и будем связываться с победителями.

Я, соответственно, тоже в Киев прилечу.

Давно не был в этом замечательном городе :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    406/959
    + 0
  • Для дополнительной мотивации в освоении новых румов заключил небольшую мазу с Ромой :)
    Выиграю или проиграю, в любом случае уверен полезная ставка ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    407/959
    + 0
  • Походу мне скоро Роме придётся деньги переводить за мазу, поэтому начинаю собирать со всех

Остальные 2 турнира можешь сам посмотреть - ситуация не сильно изменится

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Несколько дней назад создал акк на Pocketfives и сегодня обнаружил себя в топ-20 по России, а по Москве вообще топ-3
    Приятно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    408/959
    + 0
  • Tainer @ 14.2.2012
    Походу мне скоро Роме придётся деньги переводить за мазу, поэтому начинаю собирать со всех

Остальные 2 турнира можешь сам посмотреть - ситуация не сильно изменится

Ладно, кровопийца! Не буду другие турниры смотреть, доверюсь тебе и отправляю соточку :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    409/959
    + 1
  • Wintyara, просто я всегда прав
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Tainer @ 14.2.2012
    Wintyara, просто я всегда прав

Всего за $100 как тебя на будущее то подготовил))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    410/959
    + 0
  • В рамках освоения новых покер румов завел акк на PKR :)))

И сделал себе вот такого реального перца

Попробую сегодня 1-2 турнирчика там сыграть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    411/959
    + 4
  • Толик, судя по opikol`овской гавайке в шкафу, там хранится вся одежда Winteam.
    Сообщение отредактировал audi138tt - 14.2.2012, 21:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/46
    + 14
  • Сыграл 1 турнир на PKR... Ну что сказать, совмещать с другими румами крайне тяжело. Даже среднего размера окно очень напряжно для глаз, не говоря уже про маленькое окошко.
    Ну и вообще интерфейс столов турнирных у них так себе. Вот в кэше все очень красиво, я не ожидал - супер просто и до 4 столов вроде без проблем и напрягов для глаз получается, правда я недолго совсем тестил.

Учитывая минусы по турнирной части думаю есть смысл только что-то особенно интересное там играть. Вот в воскресенье турнир за 530 баксов - наверно сыграю :) А пока хватит с меня PKR, разве что перед сном в кэш зайду полудить и гримасы оппам покорчить))

А сегодня проверю как поживает Пати и возможно Бетфэйр :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    412/959
    + 0
  • Взял слегка фальстарт по мазе с Ромео, вряд ли шарк этот турнир запишет на 15-е. :)
    Но наконец-то у меня доезд в этом году больше 10к, так что я очень доволен в любом случае :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    413/959
    + 21
  • Есть желающие у меня взять дольки на Super Tuesday без кэффа?
    Если до конца часа продам 70%, то сыграю. Если нет - значит оно мне и не надо ;)

Пишите сюда сколько готовы взять, кто заинтересован, деньги пока не отправляйте.

Выспался я сегодня хорошо и встал поздно, так что срубаться не начну, играть долгий турнир готов :)

Минимум 5% в одни руки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    414/959
    + 0
  • 10 % )) но я спать ложусь и отправлю тока завтра если че )) порядочность гарантирую ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 51 52 53 54 116
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.