Как это было: 1. Зашла в позднюю регу со стартовым стеком 9 ББ. Спустя 20 раздач стало 146 ББ. 2. Хорошо заходило, хорошо платили. Ни разу не переехали тузов. 3. Хорошо складывалось, на мои 3беты фолдили лаги в принципе не фолдящие. Не зря поставила новую аву на пс 4. На 4-максе мне отдавали блайнды потому что
подозреваю, что это что-то хорошее
5. На финальном столе фартануло на расход в 6. На 3-максе была с самым коротким почти пушфолдным стеком. Повезло с оппонентами. 6. Чиплидер не мог найти галочку делить, хотя я ему пыталась в этом помочь. Честно.
Ну и без ауры не обошлось
Обещала фото, если буду еще что-то писать. Сегодня я в таком амплуа. Под спойлером.
Если я занесла, то у вас тем более получится. Спасибо всем кто в меня верил.
Да и вообще, этот месяц был необыкновенным..слегка
Как это было: 1. Зашла в позднюю регу со стартовым стеком 9 ББ. Спустя 20 раздач стало 146 ББ. 2. Хорошо заходило, хорошо платили. Ни разу не переехали тузов. 3. Хорошо складывалось, на мои 3беты фолдили лаги в принципе не фолдящие. Не зря поставила новую аву на пс 4. На 4-максе мне отдавали блайнды потому что
подозреваю, что это что-то хорошее
5. На финальном столе фартануло на расход в 6. На 3-максе была с самым коротким почти пушфолдным стеком. Повезло с оппонентами. 6. Чиплидер не мог найти галочку делить, хотя я ему пыталась в этом помочь. Честно.
Ну и без ауры не обошлось
Обещала фото, если буду еще что-то писать. Сегодня я в таком амплуа. Под спойлером.
Если я занесла, то у вас тем более получится. Спасибо всем кто в меня верил.
Да и вообще, этот месяц был необыкновенным..слегка
Я вот о чем думаю. Раньше я играла самые низкие лимиты, а сейчас играю чуть дороже. Чем дороже катка-тем больше дороже будут обходиться просадки. Пока тяжело принять мысль что за пару сессий можно проиграть туфли или что-то еще хорошее Как с таким бороться?
Ребят, вопрос не по теме. Выключается комп когда смотрю кино или видео. Думаю перегревается, но термопаста менялась пару недель назад. В чем может быть причина? Видеокарта или что-то другое?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.