Да нет, не так это. Нас не так много в нашей "подписке", чтобы это было целью дневника основной. Одна из - да, но не основная. Я не люблю писать в дневник, когда у меня плохое настроение. А эта неделя какая-то в общем негативная, не считая пару дней. Выходные пройдут, приведу мысли в порядок и продолжу вести дневник.
Наша подписка на октябрь закончилась в минус. В декабре для всех участников я продлил бесплатно подписку. Пол декабря по сути "отдыхал", тк ездил в Минск на серию. Но сейчас плотно будем работать. Так как по сути подписка сейчас - бесплатная. То готов добавить всех, кто захочет в нашу конференцию, которая будет работать до начала мейджора.
Из планов, на этой неделе возобновлю дневник. Наконец-то обновлю таблицу. Расскажу немного о поездке на серию, кстати выиграл кубок.
PS Чтобы вступить в нашу конференцию надо: 1) Пополнить счет собачего приюта https://vk.com/novkovcheg 2) Написать мне в ЛС. Тема письма: " Хочу в закрытую конфу". 3) Прислать: 1) Скрин перевода любой суммы 2) Ваш телефонный номер телеграмма.
Всем привет! Я уходил,но не говорил прощайте! Пока пост будет совсем кратким. Надеюсь, кто-то порой вспоминал о моем дневнике, все-таки было приятно здесь вести беседы.
Возвращаюсь в мир киберспорта с новым проектом. На данном этапе нахожусь в поиске аналитиков на киберспортивные игры. Тема на форуме! Надеюсь, уже скоро будут новые подробности, а пока - ищу Вас! Любители киберспорта!
Привет всем! Думаю, настало время приоткрыть завесу тайны и немного рассказать о моем новом проекте. Как Вы могли заметить, я искал людей, которым интересны ставки на киберспорт. Отбор был достаточно продолжительный. Кандидаты были разные, кто-то отсеялся после первого собрания, кто-то в процессе. С кем-то, уверен мы еще поработаем, тк те, кто дошел до конца показали действительно интересные результаты. В общем, отбор был долгий и сложный. Но я очень рад итогам. Со мной работают приятные адекватные люди, которые хотят развиваться в своем направлении и имеют хорошее чувство юмора,а это важно! Заметно расширился спектр ставок, которыми мы занимаемся. Если раньше я занимался только дотой, то сейчас это весь киберспорт. Хочу поделиться нашими начальными успехами. Так же в ближайшее время собираюсь сделать анонс подписки на наш проект, кому интересно - ставьте плюс!
Всем привет! Хочу поделиться нашими успехами! Радует, что после достаточно провального старта турнира DAC, были сделаны выводы и проведена работа над ошибками и в целом, начинаем выводить данный турнир в плюс! Из хороших новостей, сегодня состоится анонс месячной подписки на нашу аналитику на апрель. umber, думаю, что-то обязательно придумаем!
К слову, о работе над ошибками. Одна из важнейших составляющих, умение анализировать свои ставки и искать причины поражений не только в "неудаче", но и в принятии неверных решений. Динамика ставок на турнир DAC по Dota 2. Неудачное начало и наглядная динамика роста после анализа ошибок.
bAzO_oKa @ 2.4.2017 И какие ошибки были? Может диспа всё-таки?
Главной ошибкой, как я считаю, является подход к анализу матчей формата БО-2. Он предполагает немного иной чисто технический подход и как следствие вытекающие из этого прогнозы. Скажем так, это личные наработки, которые подтвердились в очередной раз и просто к "диспе" я бы это не относил.
Отличная карта! Забавно, соглашусь с аналитиками. После пиков можно было сразу включать 3-ью карту. По сути здесь играют Империя, против Империи. На первой - уничтожили, на второй - самоуничтожились. Много факторов, против Империи + они сами способствуют поражению. Посмотрим третью карту!
Дополнительные: League of Legends возможны дополнения
Метод оповещения прогнозов: Проверенный способ получения прогнозов в Telegram.
Как купить подписку: Написать мне в лс. Перевести деньги на PS или Skrill. Скачать Telegram.
Стоимость подписки: 50 $ Для тех, кто когда-то покупал мои подписки, скидка 7.5$ и стоимость будет равна = 42.5$
Внимание! - Турнир Dota Major Kiev НЕ входит в данную подписку - Ставки на Cybersport относятся к такому понятию, как smallmarket. И движение коэффициентов на небольшие турниры может быть очень быстрым и двигать линию в любую из сторон. Хочу,чтобы приобретающие данную подписку об этом знали!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Одна из - да, но не основная.
Я не люблю писать в дневник, когда у меня плохое настроение.
А эта неделя какая-то в общем негативная, не считая пару дней.
Выходные пройдут, приведу мысли в порядок и продолжу вести дневник.