3. SK vs. HR
кэф. 1.44 - 2.88
Самый интересный матч дня для меня. Ну это понятно.
главная загадка всего турнира против Хэллрэйзерс, чьим фанбоем я являюсь.
Загадка СК вполне проста...Как вписали фокса в свои построения бразильцы.
Я уверен, что фокса пытаются переделать в рифлера. Оставлять его на АВП - бессмысленно, так как теряется либо потенциал колдзеры, либо гибкость фоллена. Так что вопрос, как впишется фокс? В первую очередь в дефе, это будет сюрпризом. У него не будет гибкости, он будет привязан к пленту какому-либо.
Обе команды начали готовиться почти в одно время. Только по разному.
Хэлл рэйзерс с 6го числа катают в интернете и разбирают именно игры СК. Не знаю, что было 9го на квалах на Дримхак, либо это было нежелание палить страты, либо просто тупо не готовы ни к чему. Но было похоже, что тупо дефолт катают.
СК в свою очередь сделали 10-дневный буткемп в германии вместе с Люминосити гейминг. Думаю, что была очень масштабная подготовка, однако, как мне кажется под ошеров подготовки не было.
По картам:
3 бана от СК думаю, что будут вполне предсказуемы.
- Нюк
- мираж и коббл, чтобы избежать сюрпризов.
ХР сложнее
им придётся вычеркивать неготовый дд2, который не шибко хорош у СК
и далее непонятно оверпасс, трэйн или кэш.
на всех трех картах очевидно преимущество СК, к сожалению.
Я буду ставить или чистую победу ХР или фору + их. Но это сугубо мои тараканы в голове
Мой совет вам - берите смело
-4.5 на СК по 1.88, почти уверен, что зайдет.
кф. 1.74-2.14
Вот это будет дохрена сложно и не понятно.
С одной стороны фнатики, которые обновили немного состав и 2 месяца нигде не светились. С другой стороны нестабильные французы в ожидании "великого французского решафла".
Фнатик:
стим открыт только у Олофа, там за последние 2 недели 80 часов. У каждого из Гамбитов например больше. Но это не о чем не говорит. Для меня фнатики сама непредсказуемая ставка первого тура.
Г2:
на мажор они выдвигаются 20 числа, с-но 21 только окажутся в Америке. Как-то поздновато, не кажется. Что еще подчерпнул из твиттера: такое впечатление, что они НЕ готовятся, они катают пракки на ФПЛ, они фанятся на своих стримах вместо того, чтобы пытаться что-то разобрать и нашифровать. С одной стороны странно, с другой, по ходу они решили не париться, сыграть как получится...по часам там тоже как-то не особо потно, все около 80.
Карты:
От Г2 сюрпризов быть не должно. Стандартный бан миража, а далее либо Коббл уходит, либо трэйн. Французы плохи и там и там.
Фнатик думаю что -нюк и -даст2, чтобы не было сюрпризов. Думаю, что 3й бан будет оверпасс всё же.
Остаётся только кэш, который, как я понял готов очень неплохо у фнатик и далее что не забанили лягушатники.
Из всего выше сказанного как-то легко видится
fnatic - G2 Esports . Победа с учетом форы по раундам: fnatic (-2.5)
Коэфф.: 1.94
Однако я не знаю и не до конца уверен по поводу того, чего ждать от шведов.