InspectorPo @ 15.11.2010 У меня раньше на столе лежали всякие малоценные "поглотители тилта" - записные книжки, ручки, палочки для еды, которые можно было ломать сколько хочешь, и не страдает ценное оборудование, надо сейчас снова что-нибудь рядом положить на всякий случай)
Как я живу без всего этого? Я играю той же мышкой, которой сыграл свой первый турнир два с лишним года назад.
появилось какое-то никчемное существо, которое под моим именем (InspectorPo) в скайпе пытается обманывать людей. InspectorPo - это не мой скайп. В любом случае если к вам в скайпе обращается кто-то из постоянных форумчан - не поленитесь написать ему в личку на форуме, что-бы проверить. Если вам вдруг по каким-то делам нужно связаться со мной по скайпу, я всегда готов написать его в личку.
kurn @ 15.11.2010 Надо просто брать тошибу самые надежные
моя старая родная тошиба была неубиваемой ) бук нескольео раз падал и все работало. потом клаву залил пивом, так и не починил, потом матрицу водой... в итоге еще 1,5 года точно как системник работал )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как я живу без всего этого?
Я играю той же мышкой, которой сыграл свой первый турнир два с лишним года назад.