Всё сначала или Хочу наверх

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3160
  • Постов
    2,751
  • Просмотров
    236,959
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +6,109
1 51 52 53 54 138
  • Barachiel @ 19.7.2015
    Где я лоханулся?
    Чек-рейз на терне? Бет на ривере?

Норм же. У него в диапазоне чертовски мало рук, с которых можно добрать.

UPD. Кстати, нужна подробная стата на оппа, как он колит 3беты и его агрессия.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Infusorium @ 20.7.2015
    Норм же. У него в диапазоне чертовски мало рук, с которых можно добрать.

UPD. Кстати, нужна подробная стата на оппа, как он колит 3беты и его агрессия.

Думаешь норм?
    А я сильно расстроился на шоудауне
    Статы точно не помню, это рег, но примерно около 20% он затаскиивает в 3-бет поты, фолды на конбеты в 3-бет поте ооп примерно 40%, 40%, 40%
    Как-то так, обычный рег
    У него и рук сильнее то очень мало, а тузов слабее довольно много + всё же дро и вероятность именно А-хай дро очень высока, а точнее 50% если у него туз, что скорее всего после кола флопа и будет
    Ответить Цитировать
    675/1800
    + 0
  • Прочитал сегодня, что 18-ти летняя смертница взорвала себя и еще несколько десятков человек
    Это сумасшествие
    А ведь вербуют массово и в России этих фанатиков

Как с этим бороться?
    Сейчас ФСБ будут усиленно отслеживать вербовщиков, пытать и убивать их. И это правильно в современном положении вещей
    Под раздачу попадут и завербованные, они ведь уже фанатики

А ведь можно просто рассказать людям правду!
    Информированность - это оружие информационного века
    Но это никому не выгодно

Единственный способ борьбы с религиозным фанатизмом это правда о религиях вообще
    Просто ввести в школах предмет "Религии мира", и рассказать детям правду
    Но если человек станет неуязвим к религиям, то сразу ко всем, а это смерти подобно для действующих религиозных организаций
    В каждой стране религии имеют слишком большую власть и там крутятся слишком большие деньги, чтобы против них хоть кто-то мог пойти
    Ни один политик не сделает чего-то неодобрительного со стороны религии

Это так грустно
    Из-за денег и власти всем как всегда наплевать на детей и людей вообще

Теперь игра в карты выглядит ещё более правильным и позитивным занятием в современном мире

Пришла даже такая мысль, которая как всегда пройдет мимо
    Создать покерный фонд (покеристы любят благотворительность) и сделать что-то типа сайтов и/или каналов на ютубе, помогающих людям
    Например ту же "правду о религиях" и много чего можно еще придумать для детей и взрослых, чтобы как-то двигать общество вперед и очищать от мусора
    Сегодня даже горстка людей при небольшом капитале может стать серьезной силой, ведь СМИ - это третья власть
    Хотелось бы при этом использовать эту власть исключительно во благо, хотя как показывает практика, везде, где есть власть, появляются люди небескорыстные и всячески стараются встать у руля (что в конечном счете и происходит)

Но мне некогда, да и с деньгами сейчас туго, поэтому с вероятностью 99% просто сотрясаю воздух пустой болтовней
    Ответить Цитировать
    676/1800
    + 2
  • А вообще это еще более грустно!

Человек может так многое, но ему некогда - на надо решать свои мелкие проблемки

Какие же мы мелочные и жалкие
    И как наша цивилизация вообще развивается?
    Исключительно на горбу тех талантливых единиц, которые не могут мыслить мелко
    Ответить Цитировать
    677/1800
    + 0
  • К этому моменту я вроде освоился на нл25 и теперь все кажутся белыми и пушистыми
    Сначала скачек качества игры по сравнению с нл10 меня неприятно удивил
    Но думаю, что свои 1бб/100 я буду иметь
    Не вижу как могу заливать на этом поле даже против хороших регов (хотя и выиграть у них не смогу)
    Ответить Цитировать
    678/1800
    + 0
  • Будем встречаться за столами чаще:) интересно посмотреть как у тебя 25ка пойдет, эксплойтных регов на нл25 по сравнению с нл10 маловато. ГЛ.
    Ответить Цитировать
    24/64
    + 1
  • Alexz1z @ 21.7.2015
    Будем встречаться за столами чаще:) интересно посмотреть как у тебя 25ка пойдет, эксплойтных регов на нл25 по сравнению с нл10 маловато. ГЛ.

Уже пересекались с тобой, было дело
    Нормальный рег нл25 вообще неэксплойтен для меня
    Но есть куча слабых и рыбы, вот на них вся надежда
    Ответить Цитировать
    679/1800
    + 0
  • вы это серьезно да? про то что на нл25 нет эксплойтных регов? :)
    Ответить Цитировать
    7/95
    + 0
  • DuncanHill @ 21.7.2015
    вы это серьезно да? про то что на нл25 нет эксплойтных регов? :)

я говорю, что нормальный рег не эксплойтен для меня, а не вообще
    и добавил, что есть куча слабых, т.е. эксплойтных даже для меня
    Ответить Цитировать
    680/1800
    + 0
  • Отставание от графика просто кошмарное
    Только сегодня я получил платину
    Зато ощущения такие, как будто сыграл в плюс впервые на лимите
    Точно не уверен, но поставил себе оптимистичные 1:0 в свою пользу

Ответить Цитировать
    681/1800
    + 1
  • мораль истории такая, ставить нужно реальные цели
    Ответить Цитировать
    8/95
    + 1
  • Мораль такова, что на таких лимитах платина не нужна. Не хочу никого переубеждать, но рано или поздно ТС сам убедиться.
    Ответить Цитировать
    25/64
    + 1
  • Мораль такая - надо работать больше
    Ответить Цитировать
    682/1800
    + 2
  • Сделаю максимум того, что смогу в июле, а 300К будут целью на август
    Цель ведь неплохая
    Ответить Цитировать
    683/1800
    + 0
  • Alexz1z @ 21.7.2015
    Мораль такова, что на таких лимитах платина не нужна. Не хочу никого переубеждать, но рано или поздно ТС сам убедиться.

На самом деле у меня цель не статус и не рейкбек
    Это всё как-то само по ходу дела нарисовалось
    Я просто хочу сейчас научиться играть много и при этом хорошо
    Больше всего времени я терял на тильтах (делал паузы в игре), а дистанцию терял на неумении играть много столов

А про вред мультитейблинга вопрос неоднозначный
    Ты ведь не будешь играть один стол? Это полный бред
    Даже 3 стола в современном онлайне это тупизм, т.к. 4-5 столов не будут играться хуже, чем 2 или 3 (разумеется не зум)
    Несколько лет назад 3 стола не мог играть никто
    Неужели предел качественной игры заканчивается на 6-ти столах? Может быть на 8-ми?
    А может быть больше?
    Сейчас у меня качество игры чертовски низкое именно из-за количества столов, но я продолжаю тренироваться
    Может быть 18 я и не буду играть, когда перейду выше, но зато 10-14 буду сущим пустяком
    Ответить Цитировать
    684/1800
    + 0
  • Ты очень и очень не прав, если качество твоей игры очень низкое то стоит исправить все лики и больше думать на 4-6 столах, и когда ты уже их исправишь и не захочешь идти выше, то можно спокойно добавлять по 1-2 стола к своей норме и так же отлично думать как и при 4-6 столах. Почти все топовые игроки так делали, которые сейчас играют по 200к рук в месяц, все они начинали с 4 столов пока не поняли что при их навыке игры можно добавлять ещё столы не теряя качество игры и повышая $/hr, почитай книгу "Относись к покеру как к бизнесу". Вообще я не надеюсь что ты мне поверишь, потому что я не покер про, который играет высокие лимиты или показывает стабильный высокий винрейт из года в год. Я и не пытаюсь убедить, а просто хочу высказать свое мнение.
    Ответить Цитировать
    26/64
    + 1
  • Ну я же не с четырех столов прыгнул на 18
    Опыт игры очень большой, играл в последнее время 10-12 столов
    Играл лимиты выше и дистанции приличные
    Я же не совсем новичок, который ничего не понимая в игре идет на количество, минуя качество
    Ситуация почти противоположная
    Мне для развития качества нужно количество, новый толчок
    Могу в этом ошибаться, но с тильтом бороться и более длинные сессии играть я точно научусь по ходу дела
    А про новое качество поглядим как обернется
    Ответить Цитировать
    685/1800
    + 0
  • Barachiel @ 21.7.2015
    Мораль такая - надо работать больше

muzhik_87911776_orig_.jpg
    Ответить Цитировать
    18/62
    + 2
  • 3cKSter, с этим ты уже опоздал, теперь я играю нл25

Сегодня снова день адской жести
    Недобор по ев байинов сто
    Кроме этого реги как с ума посходили, заходят в 3- и 4-бет поты с полнейшим трешем и ловят натсы
    Короче, типичный заливной день
    Причем все раздачи как под копирку, одна из самых забавных это кол огромного сквиза с Т7s с неполным стеком и на флопе ТТТ я со своими тузами был обречен
    После третей или четвертой подряд я понял, как сложится весь день, но часики тикают, всё пучком

Чем больше играю, тем больше убеждаюсь, что лимит именно такой слабый, каким и должен быть микро
    Даже хорошие реги постоянно выбиваются из своих диапазонов и творят полный бред время от времени
    Ни дисциплины, ни четкого префлопа
    Ответить Цитировать
    686/1800
    + 0
  • Что удивительно, так это то, что банкролл всё еще не исчерпался
    Я с первой минуты просто сидел и отстегивал стеки всем вокруг на протяжении 4-х часов подряд
    Мои стеки уходили чаще, чем блайнды у других регов
    А дно кассы всё еще не исчерпалось
    Ответить Цитировать
    687/1800
    + 0
1 51 52 53 54 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.