Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,562,376
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 509 510 511 512 1060
  • непрезентабельно нужно по 200 к рук на каждую позицию.
    ну а в целом в чем важность этого фильтра вообще неизвестна, она ничего об игре не говорит.
    Глубже в хм есть куда более интересные фильтры.
    Да 30к рук вообще непонятно как ты играл блайнды(ну по этим цифрам) у меня был месяц сб вообще плюсовой позицией оказалась)
    Сообщение отредактировал asperatus - 31.8.2013, 20:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/31
    + 1
  • hellf1re666 @ 31.8.2013
    а если ты буедшь пушить KTs\A5c\22 то будет намного больше ситуаций где ты можешь перебрать.

ну да. будешь в минусе огромном, по ев в 2 раза меньше. отличный перебор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 0
  • asperatus @ 31.8.2013
    непрезентабельно нужно по 200 к рук на каждую позицию.

это был лишь пример того, в каком направлении нужно думать, чтобы понять в чем у тебя проблемы, смотришь частоты по статам свои, по позициям, потом начинаешь глубже разбирать по фильтрам каждую ситуацию.
    тут тоже можно все разделить на несколько ситуаций, вроде того что, когда ты был пфр, когда ты заколил префлоп, когда ты играл в 3бет поте, или в обычном. можно конкретную улицу анализировать, например как у тебя работают кбеты на терне, или коллы на ривере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4945/9390
    + 1
  • Хел.. какие планы на Сентябрь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/37
    + 0
  • TraiL @ 31.8.2013
    Хел.. какие планы на Сентябрь?

перейти на нл200 хотя бы. планов никаких не буду строить. я могу за неделю на нл200 перейти, а потом за две недели побить нл200, а могу топтаться на месте. ))
    главное прогрессировать в скилле и игре. таков мой общий план. буду играть ха больше также.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4946/9390
    + 0
    перейти на нл200 хотя бы. планов никаких не буду строить. я могу за неделю на нл200 перейти, а потом за две недели побить нл200, а могу топтаться на месте. ))
    главное прогрессировать в скилле и игре. таков мой общий план. буду играть ха больше также.

Уверен что каждый покерный игрок ставит себе хоть какуюто минимальную цель..
    ктото профит, ктото кол-во рук, ктото бб/100

ведь цель, это мотивация.. а ты бывает теряешь мотивацию.. а в нашем деле мотивация решает многое!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/37
    + 1
  • Что бы там кто не говорил про ЕВ линию, что бы кто ни делал, она сойдется с линией профита. Это законы больших чисел и с ними ничего не поделаешь хоть ты как играй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/122
    + 0
  • TraiL @ 31.8.2013
    Уверен что каждый покерный игрок ставит себе хоть какуюто минимальную цель..
    ктото профит, ктото кол-во рук, ктото бб/100

ведь цель, это мотивация.. а ты бывает теряешь мотивацию.. а в нашем деле мотивация решает многое!

я уже это все прошел. я раньше постоянно ставил цели регулярно. но толком они не выполняются все равно, поэтому какой толк их ставить. смысла мало.
    мотивации они не дают, а скоре дают какую то ответственность, что ты должен, вот тут важно ключевое слово "должен", что-то там выполнить, прийти к какой то цели. я сейчас это не считаю правильным подходом.

надо просто развиваться в свое удовольствие. делать то что тебе в кайф. а деньги сами собой будут так или иначе, потому что развиваясь ты поднимаешь скилл. вот например мне с воландом очень круто было в ха играть, хотя сложно и скорее минусово. но тем не менее я от этого получил удовольствие. вот важно чтобы таких моментов было больше. чтобы были сессии в которые ты играешь в А+ гейм и просто делаешь все на ахуенном уровне что ты сам себе очень нравишься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4947/9390
    + 3
  • KEKCoGEN @ 31.8.2013
    Что бы там кто не говорил про ЕВ линию, что бы кто ни делал, она сойдется с линией профита. Это законы больших чисел и с ними ничего не поделаешь хоть ты как играй.

только наша жизнь слишком коротка чтобы этот закон действовал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/40
    + 0
  • о, хел, расскажи о своей жизни, что ты делаешь когда не за компом, как бухаешь-отдыхаешь, куда ездишь? вообщем думаю не только мне интересно такое .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/40
    + 3
  • Lepych @ 31.8.2013
    Да конечно разницы никакой :) любители перебирать такие любители поговорить о том что линия ев это полная хрень бесполезная, ведь она не учитывает ту кучу кулеров что раздали мне неудачнику на протяжении этой дистанции xD
    По факту то конечно приятнее получить 3к за месяц когда у тебя ев в минусе чуть ли не таком же.. А вот если мыслить о своих будущих перспективах, мне бы было спокойнее и увереннее на душе быть в нуле за месяц, при том имея 3к по ев :)

Такое чувство, что ты обижен на тех, кто перебирает. А насчет того, что важнее - EV или профит, ответ на поверхности , EV ты не выведешь через банкомат.

Расскажи этому парню, что EV важнее:

2bd497170467.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • TraiL, "какуюто", "ктото" - похоже, кое-кто прогуливал-таки уроки-то, когда изучали применение дефиса перед и после частиц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 2
  • salova @ 31.8.2013
    о, хел, расскажи о своей жизни, что ты делаешь когда не за компом, как бухаешь-отдыхаешь, куда ездишь? вообщем думаю не только мне интересно такое .

долгим этот рассказ наврядли получится. потому что я в ноуриаллайф моде живу практически.) и хотя вообщем то время свободное есть, и я его трачу ничего неделаньем, но в данный момент я его тупо провожу за компом.
    все эти бухалова я уже тоже прошел, сейчас мне это вабще не интересно. просто так куда ехать на отдых, мне также не особо интересно, мне станет это скучно на следущий день. если честно, то и с друзьями то с натяжкой интересно общаться, что иногда случается все таки, потому что нет особо тем для общения. вот так вообщем то я живу. сейчас мне куда важнее добиться чего то в покере, учитывая что я вабще еще ничего не добился. да и просто покер мне интересен сам по себе, я уже говорил что покер для меня и хобби также.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4948/9390
    + 2
  • я думал у меня скучная и печальная жизнь, оказывается ещё у меня веселье)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/40
    + 0
  • salova @ 31.8.2013
    только наша жизнь слишком коротка чтобы этот закон действовал)

Вовсе нет. За 1кк рук в очень большом кол-ве случаев ев уже будет соответствовать профиту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/122
    + 1
  • Lone @ 31.8.2013
    TraiL, "какуюто", "ктото" - похоже, кое-кто прогуливал-таки уроки-то, когда изучали применение дефиса перед и после частиц

мне пох
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/37
    + 0
  • salova @ 31.8.2013
    я думал у меня скучная и печальная жизнь, оказывается ещё у меня веселье)

я на самом деле не считаю свою жизнь скучной и печальной. мне так комфортно вполне жить как я живу.
    то что ты там должен опять же куда то ходить развлекаться, куда то ездить отдыхать или там ходить бухать с друзьями по выходным, это все просто навязано обществом, и в реале это не делает твою жизнь хоть сколько нибудь интересной и не скучной.
    это все очень скучно на самом деле. мне на кнопку рейз за столом нажимать куда интересней. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4949/9390
    + 3
    ахаха, такой лооооол))

чтобы понять какие у тебя есть проблемы в игре, показатель олын ев вабще не нужен, есть куча фильтров, другой статистики, изучив которую ты можешь много чего понять о том улучшил ты игру или нет.

как пример, вот статы по позам

1b40987713166464d2e9440912360870.jpg

очевидно достаточно что я стал лучше играть блайндах, зато плохо играю ранние позы, и бтн можно еще лучше играть.

вот о чем надо думать, а не олын ев.

сделай фильтр 3-6 игроков, наверняка в ХА наплюсовал на СБ)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/36
    + -1
  • Архимед @ 31.8.2013
    сделай фильтр 3-6 игроков, наверняка в ХА наплюсовал на СБ)

без ХА

5c185d74f6c9ed91e8a31281f1f56dcc.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4950/9390
    + 2
    я на самом деле не считаю свою жизнь скучной и печальной. мне так комфортно вполне жить как я живу.
    то что ты там должен опять же куда то ходить развлекаться, куда то ездить отдыхать или там ходить бухать с друзьями по выходным, это все просто навязано обществом, и в реале это не делает твою жизнь хоть сколько нибудь интересной и не скучной.
    это все очень скучно на самом деле. мне на кнопку рейз за столом нажимать куда интересней. )

значит у тебя просто такие друзья и знакомые)

жить как овощ и говорить что комфортно , ну что ж, видимо такая современная молодежь) .Покер это не вся жизнь и иногда нужно смотреть дальше, за границы монитора. Вот сколько тебе ? 23, 26? и до скольки ты планируешь дальше сидеть играть в картишки ?

п.с. ах да, это сугубо мо мнение)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/40
    + 4
1 509 510 511 512 1060
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.