Обоих котов взял из подъезда, сиамца - в начале декабря прошлого года. До этого была кошка с рук и белый кот из подъезда. Темненького и белого нашел котятами, сиамец был тощенький, поэтому выглядел как полуторагодовалый подросток, оказалось, ему лет 6.
хотел тебе ссылку дать на него вчера, но моя интуиция сказал мне что ты это и сам посмотришь. не надо было девчонку-инвалида в сепары записывать. интересно что с этими индейцами теперь будет? и как скоро?
Подруга на днях в Донбасс с частным гумконвоем. Адресная помощь ветеранам войны и детским домам. И для лиц с ограниченными возмодностями. Забыл как это правильно называется. А она такой человек, что сама раздает и Т. Д. Живет этим. Я ей и говорю "хоть положительными эмоциями зарядишься". Получаю ответ "ага, под градом". Чуть ли не впервые в жизни не нашелся, что ответить.
mako27 @ 22.4.2015 Напомни плиз, как дела у того мальчика, на операцию которому ты собирал деньги и от которой потом отказались ?
Если вкратце - на той же стадии пока. Англичане до сих пор не назначили операционный день, мотивируя это тем, что очень много пациентов. Плохая ситуация. В любом случае, без вариантов надо чтобы она до конца лета как-то решилась по понятным причинам.
Poker Stars, $10 Buy-in (500/1,000 blinds, 100 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Судя по последнему видео Шария,он мягко говоря, встревожен.Судебный институт конечно в Европе работает,но не так чисто,как уверен Шарий,покупаются многие и везде.
Congratulations to player ‘CccpVodka’ who has just won $1 Million in the special edition Spin & Go. Second and third place finishers 'partalios’ and ‘shooLarr’, both also won big, taking away $100,000 each!
Письмо от старзов - типа как охуенно какой-то чувак СССРВодка выиграл мульон в спинигоу. Это уже блять какое-то издевательство над людьми реально. За каких-то оленей безрогих держат. А хули не генерал Чехов из ранней серии Джеймса Бонда. Или там посол Гоголь оттуда же. Или там СталинВатникБалалйка блять. И жирная рожа тупого колхозного пидера Манимейкера в подписи. Идите на хуй, выродки пархато-амаевские со своими заманухами криво слепленными.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я аниме одно тока смотрел - другие не знаю
у меня товарищ на буше есть - он специалист по этому говну, старый хрыч
поэтому анимэ у меня вызывают подозрение сразу, я их не смотрю