Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
Only, а ЕВ у тебя нормально показывает? У меня в ХМ2 все раздачи показывает, как минусовые.
vozis, Да я им не пользуюсь и помню там в 11й реплеер не работал уже, не вижу смысла в нем. Просто проверил импорт для парней. Тем более х2н новую версию уже выложили и там кучи фильтров
Only, куда выложили? Я у них на сайте только закрытое бета-тестирование вижу...
vozis, прислали всем бетатестерам в письме новую версию х2н уже с хадом и полностью рабочую, по фильтрам там тоже полный порядок. Но еще не разбирался досконально, просто глянул краем глаза.
Only, так руки с iPoker импортируются и все фильтры показывают как надо, а вот раздачу в реплеере открыть не получается. Раньше работало через раз, последнее время вообще не открывает. При этом раздачи с других румов нормально показывает.
PS. Я неправильно понял оригинальные вопросы. Там похоже совсем не импортируются руки, а я подумал про этот баг с реплеером.
После выхода НМ3 разработчики прекратили поддержу НМ2. Случилось это как сказал Волосатый_Мангуст уже пару лет назад.
Румы обновляются, а ХМ2 - нет
SunRise, да, я знаю, что ХМ2 давно не поддерживают. Просто тут периодически люди пишут про него, и я подумал, может, есть какой-то способ заставить его работать.
Заявку на бета-тестирование х2н я оставлял, но мне ничего не прислали, к сожалению...
Так спасибо за ответы. Снова вопрос. Почему h2n показывает что я проиграл турнир. хотя я победил
В саппорте джипси ответили, что h2n не понимает результаты. Это правда ? Я просто только установил.
Efflorescence, правда)
Efflorescence, в пт4 уже пофиксили хх, можешь туда загрузить
Red_Star, Столкнулся с такой сложностью. Х2Н при первой раздаче не отображает хад. А еще временами он подвисает на 1-2 раздачаи
Использую пак gt-hud.
Саппорт хада рекомендует не использовать лейаут. Саппорт Х2Н рекомендует не использовать лейаут. Но мне все же хотелось бы.
Опытным путем удалось обнаружить, что большее влияние на количество "несрабатываний" хада оказывает картинка с боксом игрока. Я был бы только рад оставить ее дефотное изображение, но комплектом к ней идет аватар конского размера в виде нидзя.
Я помню имена всех черепашек-нинзя и их оружие, но видеть столько ниндзя за столами мне не хочется.
Не могли бы вы дать игрокам возможность вообще отключить аватары в игровом клиенте.
Галочка показывать аватар у меня выключена
SunRise, Вставь в ipokertools пустую картинку и не будет никаких аватаров. Да и картинка вряд ли может влиять на хад или работу программы, Попробуй из моего лейаута создать чисто для себя, там точно ничего не пропадает и не влияет на хад.( в самом низу шапки, в полезном)
я немного не понял про флайты лидерборд, там что не каждый день дают по сотке за первое место ( в условиях написано ежедневные призы) а только в конце серии один раз выдадут призы?
SunRise, у меня такие же проблемы, и аватарки выключены (убраны в лейауте). так и не смог разобраться в чем проблема.
Only, не очень понял какую пустую картинку. Если речь идет про картинку для бокса игрока, то она изменена примерно на такую.
Обязательно попробую твой вариант, спасибо!
del
Defiance, Добрый день! Призы будут выдаваться автоматически после окончания каждого дня в течение квалификационного периода.
SunRise, Здравствуйте! Передали предложение о внедрении функции отключения аватаров администрации.
Dunkshoker, nnmis, Специально сейчас проверил, все импортируется и все показывается в ХМ2 из Х2Н, и кроме хада все рабочее в айпокере