Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.
2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие.
3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя.
➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны;
➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность;
➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.
4. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
У меня такая ситуация, по какой-то причине мне заблокировали счёт в скрилл, для разблокировки они требуют выписку по карте. Прикол в том, что я потерял кошелек, в котором были карты нескольких банков, которые я конечно заблокировал. Я попросил поддержку прислать номер карты, которой я пользовался, они прислали, но выписку я им прислать не могу, т.к. банка уже не существует. Вопрос. Могу ли я просто закрыть старый скрилл и открыть новый?
nick0816, Приветствую, написал в лс уточнить.
nick0816 @ 14.12.21У меня такая ситуация, по какой-то причине мне заблокировали счёт в скрилл, для разблокировки они требуют выписку по карте. Прикол в том, что я потерял кошелек, в котором были карты нескольких банков, которые я конечно заблокировал. Я попросил поддержку прислать номер карты, которой я пользовался, они прислали, но выписку я им прислать не могу, т.к. банка уже не существует. Вопрос. Могу ли я просто закрыть старый скрилл и открыть новый?
Привет.
Там всё просто.
Регаешь новый счет Skrill на новую почту и с новым мобильным номером, сразу получаешь в лоб сообщение что счет с такими данными есть обратитесь в поддержку.
Пишешь на help@skrill.com письмо:
Здрасте, вот мой новый, закройте старый, пароль и почту забыл, мобильный номер поменял, восстанавливать и не хочу, хочу новый.
Старый блочат, новый активизируют, верифицируешь и всё ОК.
От себя рекомендую под аффом делать, иногда это может упростить жизнь при доп вопросах, при получении ВИП статуса, возможно даже получить откаты с депов, мелкие но оч приятные)
Удачи!)
Кароче зарегистрировал скрил от джипси, прошёл верификацию, вывел со старзов 100$ хотел депнуть в 888, но там чтобы получить бонус на первый депозит скрилл не подходит. Решил перевести с него на сберовскую мастер кард в итоги деньги не перевелись и меня заблокировал скрилл. Пишет вышли селфи с документом. Выслал, ответа нет. Такая вот история. Хорошо если получиться вывести эти 100 бачей и туда больше ни ногой.
перед переводом пишет про 1,45% комиссии, а в реале выходит все 4% Это минимальная комиссия?
Здравствуйте !
Я хочу завести аккаунт в скрилл, для использования в покер-румах, ввод\вывод, но у меня нет своей банковской карты, для бытовых расчетов я пользуюсь картой сына. Подскажите, пожалуйста, могу ли я к своему аккаунтут скрилл привязать эту карту, или как лучше сделать ? Спасибо )
tercsa @ 19.12.21Здравствуйте !
Я хочу завести аккаунт в скрилл, для использования в покер-румах, ввод\вывод, но у меня нет своей банковской карты, для бытовых расчетов я пользуюсь картой сына. Подскажите, пожалуйста, могу ли я к своему аккаунтут скрилл привязать эту карту, или как лучше сделать ? Спасибо )
Привет.
Можно привязать любую, указываете номер, срок годности и CVV и всё, Фамилию и Имя они не просят вводить, верифицировать карту тоже не нужно.
luckyatt @ 20.12.21Не вводи человека в заблуждение, правилами Скрилла запрещено использовать для вывода чужую карту.
Через сплошную разворачивался хоть раз? - а вот правилами запрещено.
Я всегда пишу только то, что протестировал на собственном опыте, и вывод на чужую карту с Скрилл я делал, проблем не возникло.
Не злоупотреблял, но 1 раз депал в скрилл и 2 раза выводил, всё было ок.
Спасибо за ответы.
Привяжу имеющуюся карту, в теории - сын несовершеннолетний, таким образом я , как законный представитель, наверное, могу ее использовать.
Masik5 @ 20.12.21Через сплошную разворачивался хоть раз? - а вот правилами запрещено.
Я всегда пишу только то, что протестировал на собственном опыте, и вывод на чужую карту с Скрилл я делал, проблем не возникло.
Не злоупотреблял, но 1 раз депал в скрилл и 2 раза выводил, всё было ок.
Отличный совет ... Skrill в любой момент может запросить верификацию карты и через год и через два после депа а ппотом пермач с конфискацией и гг
Игровые деньги давно на скриле отменили? Сегодня знакому пришло письмо
BYRfaild @ 20.12.21Отличный совет ... Skrill в любой момент может запросить верификацию карты и через год и через два после депа а ппотом пермач с конфискацией и гг
Были случаи такие у тебя или у твоих знакомых?
Или информация взята с неба?
Я описал свой опыт, он не придуман, он такой как есть, ну минусите, вам же важнее наверное слышать то что хочется, чем реальный опыт пользователя.
Скриллом своим пользуюсь и по сей час, никаких проблем так и не выявлено.
А привязывать или нет чужую карту - это дело каждого, полученную информацию нада переваривать своей головой и оценивать риски, а не делать как у кого то там...
tercsa @ 20.12.21Спасибо за ответы.
Привяжу имеющуюся карту, в теории - сын несовершеннолетний, таким образом я , как законный представитель, наверное, могу ее использовать.
Подумай ещё 10 раз.
Правила запрещают, может я проскочил тогда случайно и повезло, и может товарищи с комментами выше поделятся своим опытом или опытом своих знакомых, если он есть.
То что ты представитель несовершеннолетнего - это никак не пойдёт в зачет и в оправдания, будет блок если будет проверка, а вот будет она или нет - я не знаю, у меня и у моего знакомого не было, но мы и не злоупотребляли.
Masik5 @ 20.12.21Были случаи такие у тебя или у твоих знакомых?
Или информация взята с неба?
Я описал свой опыт, он не придуман, он такой как есть, ну минусите, вам же важнее наверное слышать то что хочется, чем реальный опыт пользователя.
Скриллом своим пользуюсь и по сей час, никаких проблем так и не выявлено.
А привязывать или нет чужую карту - это дело каждого, полученную информацию нада переваривать своей головой и оценивать риски, а не делать как у кого то там...
ну вот зря ты агришься, по-моему.
Совет твой по сути был очень неточен:
Masik5 @ 19.12.21Привет.
Можно привязать любую, указываете номер, срок годности и CVV и всё, Фамилию и Имя они не просят вводить, верифицировать карту тоже не нужно.
Точным он был бы в другой формулировке, что-то типа "формально это категорически запрещено, но я привязал чужую карту и у меня проканало"
Написал бы так - ни у кого не было бы к тебе претензий.
Скрилл прислал такое письмо
только что-то я не пойму, что имеется ввиду под магазинами Скрилл
Здравствуйте. Не подскажите способ как можно вывести деньги со skrill на сберовскую карту с наименьшими потерями? При выводе показывает,что будет комиссия 7,5%
Привет, написал в лс уточнить.