Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

RedStar Poker (iPoker) — информация и ответы на вопросы

688
Статистика
Статистика
688
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-41
  • Постов
    17,951
  • Просмотров
    2,986,738
  • Подписок
    688
  • Карма автора
    +7,591

Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!

1 508 509 510 511 898
  • Прошу ссылку на регистрацию и клиент

Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • При открытии более 6+ столов начинает подтормаживать. Нажал бет - с задержкой случилось, нажал фолд тоже самое и тд, как отклик за столами увеличивается будто.

Железо топовое. У всех так и это норма или мне искать у себя проблему?

Ответить Цитировать
    2/64
    + 0
  • Radeo_

Radeo_ @ 22.10.22 

При открытии более 6+ столов начинает подтормаживать. Нажал бет - с задержкой случилось, нажал фолд тоже самое и тд, как отклик за столами увеличивается будто.

Железо топовое. У всех так и это норма или мне искать у себя проблему?

У многих так. Лично у меня помимо фризов и лагов в течении сессии раз по 5 вылетает клиент (т.е сам по себе закрывается) + после повторного входа зачастую окно требует ввести заново логин и пароль, хотя изначально у меня всегда стоит галочка в графе запомнить. Играть лично для меня практически невыносимо, сколько раз я скидывал топовые руки из-за закрытия клиента. В поддержку уже 3 раза писал, толку ноль, сплошные шаблонные ответы , отправьте нам то, отправьте нам это, никакой конкретики, лог файлы отправлял, менял значение в переменных средах , в реестре изменял параметры одного корневого файла на 0, даже настройки ДНС менял, ничего не помогло. Я регистрируясь в руме, должен ещё и сам искать решение технических проблем (гениально) , это уже ни в какие ворота, если бы не блоки для граждан РФ во многих румах, то моей ноги бы здесь не было. P.S моё личное субъективное мнение основанное на вышесказанном , у кого нет лагов и всё отлично , я искренне рад за вас, но также есть и те люди, у которых имеются похожие проблемы.

Ответить Цитировать
    7/26
    + 1
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • Mr_Trolololo @ 22.10.22 

pokerface441,У меня была такая проблема: С каждым открвшемся столом проц грузил на 10% и при 10 столах грузил на 100% и были жуткие тормоза после чего и вовсе клиент завесал намертво. Решил так:

Не знаю как на вин 7 но на вин 10 делается так: ищеш переменые среды,открываешь,создать,вбиваешь имя QT_OPENGL и значение angle,сохраняешь перезагружаешь комп и при 16 столов игра летает без лагов,вылетов и тд. 

Сделал как ты сказал, действительно, приложение Redstar перестало жрать непомерно ресурсы ЦП, но, проблема сохранилась. Есть еще варианты, что это может быть? До того как винда полетела, все летало без проблем, сколько бы столов ни открыл.. Дрова уже какие только не устанавливал, и те, что на дисках с компом были, и самые последние с офф сайтов. Уже даже BIOS до последней версии обновил..

Ответить Цитировать
    11/33
    + 0
  • RSM @ 23.10.22 

если бы не блоки для граждан РФ во многих румах, то моей ноги бы здесь не было

Обращайся и продолжай играть на ПС

Ответить Цитировать
    143/173
    + 0
  • tanyacherry @ 22.10.22 

Dunkshoker, ран ин твайс, безусловно нужен. А вот какое  all in cash out зачем просите? Платить деньги добровольно ни за что! Конечно сделают! Криво, косо - как получится, как встанет! А сделают ли они функцию отключения для тех, у кого нервная система выше среднего и кто платить за воздух не хочет? Как раздачи будут затягиваться! В H2N вообще трекаться раздачи перестанут! Как ребята випы, с короткими стеками, доехав в гатшот и, взяв страховку, отдаст деньги руму и тебе забрать у него будет нечего! Нет, не думали?

Эта тема изжёвана миллион раз. Принудительного aico ещё не изобрели, не хочешь-не бери, не переплачивай. Мне эта функция периодически необходима для увеличения винрейта, за счёт уменьшения тильта! Это касается и начала сессий и больших банков с фишами (что уже плюс ев если переедут). Если для тебя- это платить добровольно ни за что, то для меня - это периодическая миниплата за моего маленького покерного психолога во время сессии.

Ответить Цитировать
    41/139
    + 6
  • Red_Star, здравствуйте. Нельзя ли в ежедневную сетку мтт добавить нокауты в обе омахи? Народу бы понравилось

Ответить Цитировать
    2/19
    + 1
  • pokerface441 @ 23.10.22 

Сделал как ты сказал, действительно, приложение Redstar перестало жрать непомерно ресурсы ЦП, но, проблема сохранилась. Есть еще варианты, что это может быть? До того как винда полетела, все летало без проблем, сколько бы столов ни открыл.. Дрова уже какие только не устанавливал, и те, что на дисках с компом были, и самые последние с офф сайтов. Уже даже BIOS до последней версии обновил..

Победил!

Купил десятку, поставил её, все настроил - летает!

Ответить Цитировать
    12/33
    + 1
  • balosof @ 22.10.22 

Прошу ссылку на регистрацию и клиент

Добрый день. 

Для уточнения деталей написали в личные сообщения.

Ответить Цитировать
    38/59
    + 0
  • Всем привет,подскажите кто пользуется программой Jurojin на редстаре она за кэш столами при уходе в ситаут сразу возвращает в игру автоматически, нечего жать не надо и следующую раздачу не пропускаешь правильно?Спасибо за ответ.

Ответить Цитировать
    143/228
    + 0
  • Mr_Trolololo @ 22.10.22 

pokerface441,У меня была такая проблема: С каждым открвшемся столом проц грузил на 10% и при 10 столах грузил на 100% и были жуткие тормоза после чего и вовсе клиент завесал намертво. Решил так:

Не знаю как на вин 7 но на вин 10 делается так: ищеш переменые среды,открываешь,создать,вбиваешь имя QT_OPENGL и значение angle,сохраняешь перезагружаешь комп и при 16 столов игра летает без лагов,вылетов и тд. 

В win11 можно создать в "Переменная среда пользователя для *имя компьютера*" , а можно создать просто как "Системные переменные"

Что выбрать и почему? Как вообще работает данная штука. Топовый совет!

Ответить Цитировать
    3/64
    + 0
  • Еще из приколов. Каждый 5-10к рук примерно, слетают настройки в клиенте ползунка ставок, отображения или нет сообщений, смаилов, размер автобаина и тд.

Есть ли смысл писать в техподдержку или у всех так?

Ответить Цитировать
    4/64
    + 0
  • Radeo_,  Это скорее костыль , когда не работает на компе OpenGL и конвертируется и обрабатывается Directx. В любом случае в компе что-то работает не так как надо и надо разбираться. Но вариант безусловно рабочий и многим может помочь.

https://doc.qt.io/qt-5/windows-requirements.html

Сообщение отредактировал Only - 23.10.2022, 21:59
    Ответить Цитировать
    144/173
    + 2
  • azzure, Добрый день! Передали Ваше пожелание администрации. Спасибо за предложение!

Ответить Цитировать
    1281/2463
    + 0
  • Radeo_ @ 23.10.22 

Еще из приколов. Каждый 5-10к рук примерно, слетают настройки в клиенте ползунка ставок, отображения или нет сообщений, смаилов, размер автобаина и тд.

Есть ли смысл писать в техподдержку или у всех так?

Добрый день. 

Попробуй проделать следующие шаги:

- удалить приложение;

- очистить кэш и реестр с помощью программы CCleaner, скачать можешь по ссылке: https://www.ccleaner.com/ru-ru/ccleaner

- обязательно установи последнюю версию Visual C++
    https://support.microsoft.com/ru-ru/help/2977003/the-latest-supported-visual-c-downloads

- обязательно установи последнюю версию Net framework 4.8
    https://support.microsoft.com/ru-ru/help/4503548/microsoft-net-framework-4-8-offline-installer-for-windows

- обновить Windows до самой актуальной версии. 

- установить покер-рум заново от имени "Администратора" и в дальнейшем также его запускать от имени "Администратора" (правой кнопкой мыши на сам файл - "Свойства" - "Совместимость" - "Запускать эту программу от имени Администратора".

Ответить Цитировать
    39/59
    + 1
  • Пытаюсь установить jurojin на windows 7 но не получается прога пишет что нужна 10 или 11 винда,подскажите знающие люди можно её как нибудь установить на 7 или есть ещё программы похожие которые способны автоматически выводить из сит-аута в кэше?, jurojin надеюсь не единственная.Спасибо за помощь.

Ответить Цитировать
    144/228
    + 0
  • Кто поможет. как просмотреть раздачи через hm2. Вроде сделал автоимпорт с правильной папкой.  А в трекере ничего не показывается.

Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • Efflorescence @ 24.10.22 

Кто поможет. как просмотреть раздачи через hm2. Вроде сделал автоимпорт с правильной папкой.  А в трекере ничего не показывается.

я недавно тоже хотел поклацать хм2 и загрузил руки с базы h2note, но они не отобразились, хотя ещё полгода назад пробовал и получалось точно.

Ответить Цитировать
    42/139
    + 0
  • Есть такой баг, конкретно с хх ipoker. Насколько я нагуглил, разработчики ХМ2 ничего с этим делать не собираются(покупайте ХМ3).

Если очень не хочется покупать ХМ3, но очень хочется фильтрануть руки в ХМ2, то можно выставить фильтр, затем отфильтрованные руки "Save to hard drive...". Создаем новую базу в Х2Н, импортим сохраненные руки, смотрим.

Ответить Цитировать
    34/201
    + 0
  • DedoKK, ipoker tools нажимает кнопку выйти из ситаута

Ответить Цитировать
    14/48
    + 1
1 508 509 510 511 898
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.