PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

543
Статистика
Статистика
543
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-45
  • Постов
    21,507
  • Просмотров
    1,992,511
  • Подписок
    543
  • Карма автора
    +36,820
1 508 509 510 511 1076
  • Valera1 @ 10.6.2020
    Включил aero, а "композицию рабочего стола" и "эффект прозрачности" можно отключить или они тоже влияют?
    Не знаю, попробуй сам проверить.
    Прозрачность вряд ли нужна, а по поводу композиции не уверен.
    Ответить Цитировать
    4628/9891
    + 1
  • Nikk098 @ 10.6.2020
    Привет народ. У меня появилась такая проблема: при игре когда включены 888caption и starscaption все работает хорошо. Но когда включаю partycaption, даже при выключенном 888caption,Pokerstars начинает жутко тормозить, так что не успеваю делать ходы. Может кто сталкивался с подобным? и подскажет что-нибудь полезное.
    Привет
    Попробуй посмотреть в диспетчере задач, какой процесс потребляет много процессорного времени. Чаще всего такое бывает из-за антивируса, подробности смотри здесь в п.1 (и п.6 тоже можно посмотреть).
    Ответить Цитировать
    4629/9891
    + 0
  • Помогите с проблемой. На 888, позиции отображаемые кэпшеном смещены на 1. Когда только установил настройки, все было хорошо, но потом на 8макс столах позиции съехали на 2, теперь и на 9макс съехали на 1.
    Нет большой проблемы руками их сдвинуть, но хочу понять в чем косяк и можно ли его исправить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ViktorVasilchuk @ 10.6.2020
    Помогите с проблемой. На 888, позиции отображаемые кэпшеном смещены на 1. Когда только установил настройки, все было хорошо, но потом на 8макс столах позиции съехали на 2, теперь и на 9макс съехали на 1.
    Нет большой проблемы руками их сдвинуть, но хочу понять в чем косяк и можно ли его исправить.
    Ты на новых столах 888 играешь или на старых?
    Ответить Цитировать
    4630/9891
    + 0
  • PartyCaption v1.97a

Скачать

1. Options / Distorted table process v2
    Некоторые программы (например StarsCaption или StarsHelper) могут расставлять столы partypoker с возможностью искажения пропорций стола. При искажении пропорций масштабирование элементов внутри стола может происходить по-разному, и в результате часть опций, связанных с отрисовкой стеков на столе, может не работать или работать неправильно (в частности, Convert chips и Fonts). Если вы столкнулись с подобной проблемой, переключите эту опцию, она поменяет метод обработки столов с искажёнными пропорциями.

2. Поддержка формул в General HUD

3. Поддержка рума Ladbrokes Poker.

4. Поддержка 7max столов.
    По сообщениям пользователей, финальные столы некоторых турниров теперь проходят в формате 7max. Я сегодня днём таких столов не видел, но всё же попытался сделать поддержку семиместных столов в PartyCaption (ранее поддержки Player panels в ХАДе для столов такого размера не было). Если вдруг что-то всё-таки будет работать некорректно на этих столах - пишите.

5. Сохраняется подвкладка Spins registrator при закрытии программы.

6. Spins registrator / Pause registrator when / One of tables marked by 'Mark the table 2' hotkey
    С тех пор, как PartyCaption не может определить множитель в спинах (после одного из редизайнов столов), опция паузы Spins registrator при открытии спина с заданным множителем не работает. Я пока эту опцию убрал и добавил новую - она позволяет приостанавливать регистрации, если один из открытых столов помечен при помощи хоткея Mark the table 2 (также под этот хоткей можно добавить подсветку в Table highlight, чтобы было видно пометку). Таким образом вы можете пометить стол хоткеем и пока этот стол не закроется, новых регистраций не будет. Можете использовать это как для спинов с высокими множителями, так и для любых других ситуаций.

7. Options / Moving tables holding Left+Right mouse buttons / Move table just by Left button
    Если эта подопция включена, то стол можно перемещать одной левой кнопкой мыши за любую точку.
    Ответить Цитировать
    4631/9891
    + 1
  • LikeAA, Привет, ты не знаешь можно вывести пот оддсы для колла на оппов сколько у них будет пот оддсов на мою ставку ? чтобы заранее показывалось когда я выбираю ставку .
    Ответить Цитировать
    12/69
    + 0
  • GOSPODBOGTROICA @ 11.6.2020
    LikeAA, Привет, ты не знаешь можно вывести пот оддсы для колла на оппов сколько у них будет пот оддсов на мою ставку ? чтобы заранее показывалось когда я выбираю ставку .
    Привет

В StarsCaption и 888Caption есть тег [oppOdds%]. В PartyCapiton этот тег тоже раньше был, но потом его запретили.

В следующий раз, задавая вопрос - пожалуйста, уточняй, к какой программе он относится, мне не всегда удобно на три вопроса отвечать вместо одного.
    Ответить Цитировать
    4632/9891
    + 0
  • LikeAA, извини, спасибо я про starscaption, попробывал вроде не работает.
    Ответить Цитировать
    13/69
    + 0
  • GOSPODBOGTROICA @ 11.6.2020
    LikeAA, извини, спасибо я про starscaption, попробывал вроде не работает.
    И в чём же это "не работает" проявляется?
    Тег 0 показывает, или какое-то другое неправильное значение, или ещё что-то?
    Когда значение в бетбоксе меняешь, значение тега меняется?
    Прочие теги в ХАДе нормально работают у тебя? (тег [%] например)
    Ответить Цитировать
    4633/9891
    + 0
  • Привет.На 888 иногда есть такая проблема что бывают кеш столы на которые ты автоматом садишься с 40бб и приходится вручную докупаться, но проблема в том что именно на этом столе не работает докупка. Хотя докупка включена и на 888 и каптионе.Незнаю с чем это может быть связано и как пофиксить.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • DomFISHnikov, привет. Ты про байин/докупку на старых столах?
    Ответить Цитировать
    4634/9891
    + 0
  • LikeAA, Клиент новый наверное и столы новые, галочки докупки в каптионе на новых столах стоят, на старых тоже...
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • DomFISHnikov @ 11.6.2020
    LikeAA, Клиент новый наверное и столы новые, галочки докупки в каптионе на новых столах стоят, на старых тоже...
    Ты с полным стеком играешь?
    Покажи скрин вкладки Dialogs.
    Ответить Цитировать
    4635/9891
    + 0
  • Играю с полным, иногда кстати когда сажусь бывает всплывает окно где я руками должен выбрать стек прежде чем сесть(такое редко)

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • LikeAA,
    izpolzuiu UPTO dlea rastanofke stalov starscaption i partycaption rabotaet narmalno no 888caption migaet, v ciom mojit biti prablema?
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • LikeAA @ 11.6.2020
    И в чём же это "не работает" проявляется?
    Тег 0 показывает, или какое-то другое неправильное значение, или ещё что-то?
    Когда значение в бетбоксе меняешь, значение тега меняется?
    Прочие теги в ХАДе нормально работают у тебя? (тег [%] например)

В Player panel я написал [oppOdds%] оно так и показывает "[oppOdds%]" for other players, для меня то работает но для других нет [:] пот оддсы для меня работают а другим нет, это формула нужна вроде такой [размер моей ставки каторую я собираюсь поставить]-[hbet игрока каторый её заколит]/[pot_bb на данный момент]+[размер моей ставки каторую я собираюсь поставить]-[hbet игрока каторый её заколит] чтобы видно было какие пот оддсы для кола будут у тех кто будет колить
    Ответить Цитировать
    14/69
    + 0
  • DomFISHnikov @ 11.6.2020
    Играю с полным, иногда кстати когда сажусь бывает всплывает окно где я руками должен выбрать стек прежде чем сесть(такое редко)
    Попробуй в Dialogs prcessing mode (внизу) поставить 3. Дай знать, изменит это что-то или нет.
    Ответить Цитировать
    4636/9891
    + 0
  • dellex_ @ 11.6.2020
    LikeAA,
    izpolzuiu UPTO dlea rastanofke stalov starscaption i partycaption rabotaet narmalno no 888caption migaet, v ciom mojit biti prablema?
    Что именно у тебя мигает, можно подробнее?
    Ты можешь Table manager 2 использовать для расстановки столов всех трёх румов.
    Ответить Цитировать
    4637/9891
    + 0
  • GOSPODBOGTROICA @ 12.6.2020
    В Player panel я написал [oppOdds%] оно так и показывает "[oppOdds%]" for other players, для меня то работает но для других нет [:] пот оддсы для меня работают а другим нет, это формула нужна вроде такой [размер моей ставки каторую я собираюсь поставить]-[hbet игрока каторый её заколит]/[pot_bb на данный момент]+[размер моей ставки каторую я собираюсь поставить]-[hbet игрока каторый её заколит] чтобы видно было какие пот оддсы для кола будут у тех кто будет колить
    Ну это же Table panels тег, не нужно его в Player panels добавлять. Он не считается для каждого игрока за столом, только для одного (наиболее вероятного коллера).
    Ответить Цитировать
    4638/9891
    + 0
  • LikeAA,
    LikeAA @ 12.6.2020
    Что именно у тебя мигает, можно подробнее?
    Ты можешь Table manager 2 использовать для расстановки столов всех трёх румов.

migaet fse natpisi na stale,ea igaraiu na winamaxe i pokerkinge, v UPTO mojna zdelati canfig dlea kajdava ruma odelna stob fse stali bili odinakovie
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
1 508 509 510 511 1076
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.