Sawadee Krap!

416
XyDou
Колямба
Статистика
Статистика
416
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5043
  • Постов
    10,453
  • Просмотров
    1,325,196
  • Подписок
    416
  • Карма автора
    +21,615
1 506 507 508 509 523
  • hands ... or never happened
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • Best of the best of the best:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4392/4547
    + 16
  • тоже балдею от них. первый раз услышал их в танцах там под них танцевала девушка Vogue
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    310/325
    + 2
  • вот что надо было брать)

doc366530493_441259272?hash=30ad8a1029dbb7616a&dl=8c8a33e2337cc41b3f&wnd=1&module=feed
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 40
  • Ребята, кто сейчас на острове или планирует ехать. С 4 февраля освобождается наш дом и будет свободен весь период времени начиная с этой даты. Стоимость проживания 13000 бат если на долгий период времени (но думаю можно будет с ней сторговаться если на месяц-два). Интернет выделенка 15/1, входит в стоимость проживания, электричество - 7 бат/КВт, вода бесплатно. К домам развозят баклашки 15л, по бату за литр, воду для приготовления пищи. На территории каждые выходные работают садовники, весь участок чистый и ухоженный. Соседи - либо немцы, либо русские, других в эти края не заносит. Рядом один из лучших пляжей Маенама в стиле баунти: пальмы, гамаки, чистый песочек. Недалеко тренажерный зал Hyppos Gym, один из лучших утренних рынков острова, а также всем известное кафе Джано.

Шумных соседей нет, все живут семьями - тихие и спокойные люди.

Если что, пишите в личку. Моего интереса нет никакого, просто придется покинуть дом, но хотелось бы остаться с хозяйкой в хороших отношениях, т.к. планируем сюда вернуться еще раз в следующем году (попасть сюда большая проблема начиная с декабря месяца).

Пост про дом тут.

На всякий случай немного доп. фоток с телефона:

[attachment=447067:^5885CFE...in_distr.jpg]

Сообщение отредактировал XyDou - 23.1.2017, 11:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4393/4547
    + 2
  • А сами куда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • Warlocheg, 31 числа расскажу...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4394/4547
    + 0
  • Уже неактуально, нашёл семью из Улан-Удэ через паблик, заедут сразу после нас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4395/4547
    + 0
  • Ребят, у кого есть подписка на вотфру, нужно пробить кое-кого, всего один поиск нужен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4396/4547
    + 0
  • Карта обновлена:

-Добавлены все почтовые отделения острова;
    -Добавлены шелловские заправки (лучшее топливо на острове);
    -Добавлены все банковские отделения желтого банка Krungsri (лучший банк на острове - самый стабильный курс и безкомиссионный вывод денег со стороны банка, если снимать в окошке. Там же добавлена ссылка к текущему курсу банка);
    -Добавлен лаунж клуб The beach bar (оч крутое место, где можно просто упасть в офигенный пуф, слушать музыку и пить пивко. Цены отличные и все это находится на пляже Чавенг Нои - 9.50295, 100.05586);
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4397/4547
    + 7
  • XyDou, с карты скрилл в окошке тоже можно снять? Спс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • XyDou @ 24.1.2017
    -Добавлены все банковские отделения желтого банка Krungsri (лучший банк на острове - самый стабильный курс и безкомиссионный вывод денег со стороны банка, если снимать в окошке. Там же добавлена ссылка к текущему курсу банка);

Правильно ли я понял что снятие с долларовой карты батов в этом банке подразумевает только конверсию без дополнительной комиссии?
    И еще раз спасибо за карту, по ней и езжу в последнее время)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/24
    + 1
  • rodent, да, так и есть, если снимаешь в окошке, где на листке нужно написать сумму, вручить карту и паспорт. Единственные кто страдают - владельцы карт visa electron, там нельзя снимать в окне, только в банкомате. Через него идёт фиксированная комиссия 200 бат, и если я не ошибаюсь за раз можно снять не более 30000.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4398/4547
    + 2
  • XyDou, А не стремно вручать кому-то свою карту? Вроде лет 5 назад Тай был на 1-месте по краже денег с карт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • шашист @ 24.1.2017
    XyDou, А не стремно вручать кому-то свою карту? Вроде лет 5 назад Тай был на 1-месте по краже денег с карт.

кражи в банкомате как раз...скримминг вроде называется. В кассе безопасно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/57
    + 1
  • Winter @ 24.1.2017
    XyDou, с карты скрилл в окошке тоже можно снять? Спс

Не знаю, как уточню, отпишу..

yuventus @ 24.1.2017
    кражи в банкомате как раз...скримминг вроде называется. В кассе безопасно.

О нем кстати банки обязаны предупреждать перед отъездом в Тай, я как раз когда блокировку по карте снимал, сотрудница мне говорила: "Таиланд это страна повышенного риска кражи средств. Участились случаи скриминга карт". Поэтому сразу залочил себе этот метод вывода денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4399/4547
    + 0
  • Не успели убрать остатки ингридиентов на сырники со стола, как по возвращении домой видим этого маленького пидора в тарелке:

bImCLSsRtQQ.jpg

А я все думал как же они пробираются в дом, на окнах маскитные сетки. Днем гекконы неактивны когда у нас открыты двери, а вечером двери закрыты.. а у нас оказывается есть небольшая щель между оконной рамой и собственно самим окном на кухне. Когда начал его пытаться выдворять, мигом съебал и спалил свои отходные пути.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4400/4547
    + 21
  • Да чего ты до них докопался, живут они там, насекомых жрут чтоб тебе не докучали, порода фартовая к тому же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 18
  • Deel, да не, я не докопался, просто жена их боится и мне каждый раз приходится выдворять их на улицу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4401/4547
    + 1
  • Они ее боятся гораздо больше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 9
1 506 507 508 509 523
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.