ICEMAN2710 @ 29.8.2013
Воланд играет примерно на уровне нл100, судя по его резалтам, т.к. там и зум500, и зум200 в минус отыграны. Я бы на твоём месте забыл про эту амбициозную хуйню, типа " до конца года побить нл1к", это невозможно. Тебе нужно нл200 сейчас побить, или хотя бы нл100 в хороший плюс отыграть пару месяцев (4-5бб/100).
да не собирался я до конца года бить нлк, это ж просто что то типа шутки было. или надо в скобках писать что это шутка чтобы поняли?
я вроде не первый день в покере чтобы трезво оценивать свои шансы тут. и да, у меня ситуация достаточно сложная, еще сложней чем у воланда. то что мне нужно побить нл100 а потом нл200 я в курсе :).
то есть то что ты написал, это ну супер очевидно для меня.
PenoplastObStelklo @ 29.8.2013
hellf1re666, а я бы на твоём месте забил на типов, которые стараются обломать в тебе амбициозную хуйню. Ведь это то единственное, что может отличать успешного покериста от всей многотысячной массы остальных просто крепких. Так что пихай свою хуйню вперёд, и возьмите уже меня в группу к себе. Заебали.
никто не сможет во мне ничего обломать, я как бы уже прошел все стадии обломов практически. и да, я не отказываюсь от цели дойти до нлк до конца года. ))
а насчет группы, ты про группу бвд чтоли? ) так там все как то заглохло, бвд забил на группу практически, мы оффтопим там да и все). вон у ICEMAN2710 спроси, он там активно постит как раз).
когда будешь гриндить больше и качественно?