PopeyeTheSailor @ 19.4.2015 Мечта, я не хозяин блога, но ты перебарщиваешь с "евгейскими" и наездами на тех кто тут давно.тут тебе никто минуса не поставил, да и я в том числе потому что не смотря на резкость и иногда маты от Гобана, люди тут добрые и адекватные. если ты будешь продолжать в том же ключе, тебя просто забанит модератор.не по нашим жалобам, а потому что все посты тут отслеживаются.
у тебя течка? понос словесный. я разберусь,спасибо.
Bochum @ 19.4.2015 Я где то написал про друзей Каца? Не фантазируй.
либо я не понимаю твоё чувство юмора, либо я не врубился во всю эту ситуацию с цветами. Кац торгует цветами. так? ты написал что это цветочная мафия. я сделал вывод что это друзья Каца.
Гобаныч, ты их откуда взял-то, клоунов этих? Которые не различают кроме своего отростка ничего боле? Слыште, пидары диваные, пишите мне в лс если чо. Я за любое свое слово держу ответ. Вам, пидарам, это в диковину. Но я могу просветить.
Мечта @ 19.4.2015 Гобаныч, ты их откуда взял-то, клоунов этих? Которые не различают кроме своего отростка ничего боле? Слыште, пидары диваные, пишите мне в лс если чо. Я за любое свое слово держу ответ. Вам, пидарам, это в диковину. Но я могу просветить.
PopeyeTheSailor @ 19.4.2015 либо я не понимаю твоё чувство юмора, либо я не врубился во всю эту ситуацию с цветами. Кац торгует цветами. так? ты написал что это цветочная мафия. я сделал вывод что это друзья Каца.
Кац - мафия? Не это через чур, думаю. Закроем эту тему - в ней нет ни чего серьезного для обсуждения.
g2jhsjhs - ебаный говнобот блять пиздоглазый опять на хуй в топ-30 вечное сосание хуев невыносимый депересняк сдохни от рака, уже порадуй своим корчащимся иссохшим ебалом, пархатый пидорас
Poker Stars, $12.50 Buy-in (800/1,600 blinds, 200 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
poker25rus @ 20.4.2015 ЛОЛ зачем ты пушил валетов префлоп,сколил бы его рейз и запушил на флопе. Небось Толика Филатова смотришь,он тоже с УТГ префлоа чириков пушит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Раз, два, три , четыре, пять - кто на мосту не спрятался я не виноват!