Никто не знает, как распределяются любимые места на 888 в HM2 в 8max? А то непонятно, какое 1-у, какое 8-е. На одном столе статы еще можно вручную расставить, а на нескольких они прыгают после каждой сдачи
кто знает? Poker Stars не работает с Холдем Менеджером, после запуска программы он авто закрывается. может у кого были такие случаи подскажите что делать, обращался в службу поддержки старзов они не помогли. ХМ стоит последней версии
При просмотре раздач с реплеера холдем менеджера на меня показывается небольшая часть рук. За какой промежуток времени они показываются в реплеере? И как самому настроить этот промежуток времени вывода своей статистики?
У меня не работает стата "Open shove 15-25bb UOP", поэтому думал, не правильно статистику в реплеере показывает. Я ведь правильно понимаю, что "Open shove 15-25bb UOP" означает опен пуш 15-25бб в не открытом банке? В кэше данная стата работает исправно? Сколько проверял, когда пушат 20бб или сам пушу, статистика никак не изменяется. Причем поставил на все позиции и тотал, много раз перепроверил, стоит именно данная стата.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.