trulaylay, "Обнаружено с помощью / Анализ поведения" Программа делает много странных вещей и некоторые антивирусы считают это подозрительным. Вирусов в программе нет, ты можешь загрузить её на virustotal.com и убедиться в этом. Добавь программу в исключения, чтобы антивирус не следил за её активностью (собственно я по дефолту рекомендую это делать, смотри пункт 1 здесь).
У другого пользователя недавно была похожая проблема, только там Аваст ничего не блокировал, а в место этого сильно замедлял работу программы и покер клиента.
Подскажите, а куда пропал тег [actions]? Переустанавливал софт и теперь не могу его найти в тегах. Все перелопатил. Хотя на сайте осталось описание. Его не запретили случаем? Просто он у меня работал до переустановки StarsCaption. p.s. Прописал вручную тег, он просто выводит его название
Всем привет любители покера!!! У меня возникла небольшая проблема с 888 caption. Сама по себе прога включается, работает, переводит все в ББ, все как положено. Но... При нажатии на стол панель что находится на столе (сайдинг и, МТТ панель и тд) все исчезает ине показывает. Может кто нибудь сталкивался с этим? ПРОГРАММА ОПЛАЧЕНА ВСЁ РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО КРОМЕ ВОТ ЭТОЙ ПАНЕЛИ. А бывает включить и панель работает но очень редко, в основном исчезает.
sYs @ 6.6.2020 LikeAA, привет, вопрос по пати кэпшн. Как сделать так что б для сфолдишего игрока хад (стек в бб) менял свой цвет?
Привет Никак, такого условия по смене цвета нет. Но если ты хочешь именно такое поведение реализовать, то можно сделать так: 1. Делаешь копию той панели, которая у тебя уже есть, при помощи кнопки Clone. 2. Располагаешь вторую копию точно в том же месте на столе, что и первую. 3. Настраиваешь первой и второй копии разные цвета (цвет фона, цвет шрифта - как тебе нравится). 4. В первую копию добавляешь тег [!f], во вторую - тег [f] В результате первая копия будет отображаться только у несфолдивших игроков, а вторая - только у сфолдивших.
Danya86 @ 6.6.2020 Всем привет любители покера!!! У меня возникла небольшая проблема с 888 caption. Сама по себе прога включается, работает, переводит все в ББ, все как положено. Но... При нажатии на стол панель что находится на столе (сайдинг и, МТТ панель и тд) все исчезает ине показывает.
Привет. В 99% случаев так бывает, когда клиент 888poker запущен не от админа, как это описано здесь (возможно ты сделал эту настройку для 888Caption, но не сделал её для покер клиента). Изредка возможны и другие варианты появления этой проблемы, но обычно причина именно в этом. Если ты уже сделал эту настройку, перезапустил и программу, и клиент, у тебя нет красных надписей в License / Diagnostics, но панели ХАДа всё равно пропадают - пиши, будем смотреть дальше.
a114u @ 6.6.2020 LikeAA, привет. В патикепшоне файнд сит во вкладке лобби перестало работать. Можно поправить как-нибудь?
Привет Сейчас проверил - у меня работает.
Обрати внимание, что работает он только если в лобби отображается кнопка Find Seat. А отображается она там не всегда, а только если в лобби выделен полный стол - в других ситуациях на этом месте может быть кнопка Join Table (если выделен неполный стол) или Take seat(s) (если выделен пул фастфорвард). Ты точно пытаешься использовать хоткей, когда эта кнопка есть в лобби?
LikeAA @ 6.6.2020 Привет Сейчас проверил - у меня работает.
Обрати внимание, что работает он только если в лобби отображается кнопка Find Seat. А отображается она там не всегда, а только если в лобби выделен полный стол - в других ситуациях на этом месте может быть кнопка Join Table (если выделен неполный стол) или Take seat(s) (если выделен пул фастфорвард). Ты точно пытаешься использовать хоткей, когда эта кнопка есть в лобби?
Да, действительно, нужно было выделять полный стол. Просто, странно что я раньше точно этого не делал и все работало. Ну да ладно. Спасибо )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.