Подскажите в чем может быть проблема, не работает переключение стеков из фишек в бб по хоткею, пробовал и jurojin и starscaption, в других румах все работает(айпокер, впн)
В StarsCaption перевод по хоткею будет работать, если перевод в бб делается при помощи StarsCaption. Если же у тебя в настройках самого клиента включено отображение стола в бб, то так ничего переключаться не будет.
В StarsCaption перевод по хоткею будет работать, если перевод в бб делается при помощи StarsCaption. Если же у тебя в настройках самого клиента включено отображение стола в бб, то так ничего переключаться не будет.
Да в том то и дело, что пробовал и в клиенте включать отображение и в кэпшене, может быть в настройках старзов какая то проблема? Рум на англ, от админа, кэпшен тоже.
Да в том то и дело, что пробовал и в клиенте включать отображение и в кэпшене, может быть в настройках старзов какая то проблема? Рум на англ, от админа, кэпшен тоже.
Если ты тут Active включаешь и выключаешь, то стол переключается из фишек в бб и обратно?
Если да, то попробуй хоткей на клавиатуру настроить и посмотри, будет он в этом случае работать или нет.
Versus_all, Отключение авроры это только потеря времени и нервов так как оно проработает только до первого обновления. проще поставить кепшен и настроить лейаут под себя https://u.to/WFXDGw , если комп не совсем древний то при корректных настройках лагов быть не должно,
Да переключается, на клавиатуру тоже не работает хоткей. Прогу для мышки(logitech g hub) выключал, хм тоже выключал. Если забиндить на правую кнопку мыши переключение в jurojin, то правая кнопка перестает работать(допустим нотс чтобы цветовой сделать), в кэпшене ничего не происходит(при выключенном jurojin и выключенном переключении стеков в самом руме).
Да переключается, на клавиатуру тоже не работает хоткей. Прогу для мышки(logitech g hub) выключал, хм тоже выключал. Если забиндить на правую кнопку мыши переключение в jurojin, то правая кнопка перестает работать(допустим нотс чтобы цветовой сделать), в кэпшене ничего не происходит(при выключенном jurojin и выключенном переключении стеков в самом руме).
Какие-то другие хоткеи работают в StarsCaption у тебя? (если других не используешь, то попробуй Close the table настроить и проверить, например)
И StarsCaption и клиент рума настроены на запуск от админа именно тем способом, который описан здесь?
Добрый день. Такой вопрос: я хочу сделать депозит на кошельки Скрил и Нетеллер. Перед тем как пополнить там задается вопрос " соглашаетесь вы совершать платежи на азартных сайтах ( включая покер)". Я ставлю ДА и транзакцию не пропускает мой банк.
Если я поставлю НЕТ, я потом смогу делать деп и выводить деньги на Старзах?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
может, потому, что в самих старзах не предусмотрено переключение стеков по хоткею, а только по клику мышкой на стек?
Ты хочешь, чтобы старз кепшн наводил мышку на стек и имитировал клик?