25.06.2015 11:44 Проиграл флип и теперь сижу совсем без карты. 230к. 4-8к. Осталось 45 и 20 минут до конца дня. За столом Андре Акари и Фил Хельмут. Скучать не приходится. #poker#wsop2015#lasvegas#nl_profit#pokerdom #filatov
25.06.2015 12:03 Хельмут веселый. Перешел в день 3. 42 игрока в игре. 210к. Средний 370. Блайнлы на завтра 5-10к.
Толя, ну ты-то уже скажи объективно, как там Фил?Уже звучало на этом ВСОП, что не годится во все кроме раза, в котором он хоть что-то понимает. Но вот почему-то опять в дипе по НЛ среди чипов. Да и как человек, судя по всему, он норм, раз согласился на селфи, и совсем не похоже, что выжал такую искреннюю улыбку из себя...
Для меня было бы за честь с ним за столом играть, а поскольку ты парень общительный, как и он, то, наверно, вы много общались во время игры. Расскажи, пожалуйста, об этом общении и вообще про впечатления о Филе Хельмуте, как игроке и человеке, которые он успел на тебя произвести...
Greg_Peck @ 25.6.2015 Толя почему тебя нет в чипкаунте турнира? Или может я не туда смотрю
его, видимо, не знают просто местные СМИ. Посмотри, что написано 41 оставшийся, а стеки показаны только у 35 человек. Как только пропадет динамика по стекам, это будет означать, что день закончился, и тогда там Толя будет в списках...
Да пресса ппц конечно. Я чиповал одно время, даже имя не спросили. Хельмут прикольный кстати. Технически в холдем у него много дыр, но вот чуйка хорошая. Эти поля он точно бьет. Весело с ним за одним столом играть, производит в целом приятное впечатление, хоть и несет своеобразную чушь в своем стиле.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.