Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Moroz458, там раз на раз не приходится, иногда комиссия большая, иногда нет, иногда даже в0 но это вообще редкость.
Romaha992 @ 10.01.22Moroz458, там раз на раз не приходится, иногда комиссия большая, иногда нет, иногда даже в0 но это вообще редкость.
Причём тут комиссия? Долгое время через бестчендж менял вмз на киви, комиссия всегда была одна - это 0,8% от вм, только скакал курс по которому меняют. На визу всегда был очень плохой курс, поэтому и менял на киви, туда норм был курс. Но и сейчас тоже курс испортился, да и от киви отказался.
Разобрался в вм...обмен на киви 73.5р за доллар, на бестчендже 72.5. Виза на бестчендже 71 за доллра, через вм 73.
Romaha992 @ 10.01.22у меня счет в долларах но комиссия 2%
По факту выйдет 4%. Связанно это с тем, что мачбеттер выводят деньги на крипту через евро, то есть твои доллары конвертируются в евро, и затем высылают на криптокошель, и эта конвертация сжирает ещё 2%.
Moroz458 @ 10.01.22Как так вывезти через вм? Если менять на бирже, то потом, когда будешь выводить рубли с вм, надо ещё будет платить комиссию.
Тут - https://exchanger.money/cards/home
Инструкция как это делается тут - https://www.youtube.com/watch?v=tnaOav_RPx0
привет всем!
Хелп!
Клиент выдает ошибку при открытии шести или более столов примерно 2 раза в час: "Please restart your client", и пока материшься-перезапускаешься, время уходит, ситауты и прочие прелести.
Уже писали про проблему в этом посте, а также на 2+2 (https://forumserver.twoplustwo.com/300/pokerstars-general-discussion/quot-please-restart-your-client-quot-issue-1797540/#post57465046), но решения я так и не увидел.
Новый ноут win10 x64
Подозреваю, что проблема может быть в авроре+видеокарте
Лида Lidikkk05 тоже писала в инстаграме о подобной проблеме на новом ноуте и писала в саппорт - они дежурно отписались и не помогли ничем.
Что делать? На 5- столах никаких ошибок нет
easton, Да никак. Не любит ПС встройки и особенно Интел. Попробуй, как ранее писали, в юзер.ини пропиши режим OpenGL, если не прописано
OpenGl
openGlSetting=4
Но на интелах это обычно не срабатывает. Ну или с настройками авроры в самом клиенте поиграться. Увеличить на максимум или наоборот. Ну и клиент от Админа всегда запускай.
Криво клиент работает с видеобиблиотеками и драйверами.
Stingg, спасибо, уже разобрался.
Всем привет! На днях установил ПС.сочи, перестал работать ХМ2 (из-за авроры я понимаю). Как откатить на версию без авроры? (папка backup пустая, где установлен ПС.сочи) Подскажите плиз
Открыл сегодня сундук (набивал сундук в январе уже), выпал такой билет $22 winter series spin & go ticket, срок билета истекает 13 января, таких байинов в спинах сейчас нет.
https://gyazo.com/317ef81c8274c0757d4c838fe6687e33
udp: написал в поддержку
На данный момент для этого билета нет доступных турниров, но после окончания акции 12.01.2022 билет будет автоматически конвертирован в обычный МТТ билет.
Вообщем спасибо за оперативный ответ службы поддержки)
перестали открываться сундуки :( доходит до последнего шага, когда тыкнуть мышкой в сундук и он откроется...... а он не открывается. И пишет надпись потом - server error. Три дня назад открывался норм, апдейта не было.
Это РКН дурит ?
Versus_all, аврора здесь ни причём, я катаю сочи с самого их появления с ХМ2, всё работает.
Julio, скорее старзы, у меня не всегда с первого раза отрывается, вчера на стриме Лорема видел он тоже не с первого раза открыл.
Julio, попробуйте открывать сундуки с мобильного приложения старзов
надеюсь телефон у Вас не кнопочный
наверняка у Вас на смартфоне установлены старзы
да, установлены на айпаде, вчера пробовал - такая же ошибка.
Но сегодня все отвисло - открывалось без проблем.
Денисов_Илья, похоже, был прав. Это старзы, а не РКН, слава Богу
Здравствуйте, у меня лагает клиент ПС, с офф авророй. 1или 2 стола нормально, а вот больше 3 уже фризы начинаются, комп нормальный, подскажите как исправить? Мб лейауты какие то поставить? Играть не удобно ппц
Ноут виндоус 10 х64
Подскажите в чем может быть проблема, не работает переключение стеков из фишек в бб по хоткею, пробовал и jurojin и starscaption, в других румах все работает(айпокер, впн)
Eskimo3119,обновить драва не поможет, хотя при корректном обновлении всегда помогает, то тема карбон лайт
Не надо писать то, о чём я не спрашивал. Про бестчендж знаю, его грабительский курс wmz>visa не интересует. Уже не в первый раз вижу, как люди пишут, что выводят сразу с вм wmz на карту рубли по хорошему курсу и с небольшой комиссией, не понимаю, как они это делают.