Мтт -7к
Не играйте на покердоме турниры со структурой меньше 10 минут на уровень , полная параша...
Итого 2 турбины -15к , дизмораль и минус настроение....
За турбины и их отсутствие в след году:
Чилийское Шардоне
Турбина в мире вина
Гадость горчит
Из плюсов много не выпьешь
покердом отдыхает сегодня я так понимаю ...
заддосили
409 ошипка
новости ии бл обещал да до нг не постить , ну не судьба :
Ребята, свежие новости от Nvidia: скоро выйдут новые видеокарты серии B300. Они будут потреблять 1400 Вт и дадут на 50% больше мощности в задачах искусственного интеллекта по сравнению с предыдущей серией.
Первая серия B200 столкнулась с проблемами производства и перегрева серверов. Но, по информации от SemiAnalysis, вторая серия B300 уже на подходе. У них будет больше памяти и улучшенная производительность при увеличении энергопотребления всего на 200 Вт.
B300 будут создаваться по тому же 4-нм техпроцессу TSMC, но с доработками. Ожидается, что они появятся примерно через полгода после B200.
Еще одно важное улучшение в B300 — использование 12-слойной памяти HBM3E. Это даст 288 ГБ памяти с пропускной способностью 8 ТБ/с. Благодаря этому обучение нейросетей и их применение станут быстрее и дешевле, так как B300 сможет обрабатывать большие объемы данных и снизить задержки при взаимодействии с пользователями.
Nvidia планирует добавить в свои новые графические процессоры второго поколения Blackwell скоростные сетевые карты 800G ConnectX-8. Эти карты вдвое быстрее предыдущих 400G ConnectX-7 и имеют 48 линий PCIe вместо 32. Это означает, что серверы станут ещё быстрее и смогут обрабатывать больше данных — отличная новость для больших игровых кластеров.
Кроме того, Nvidia собирается изменить подход к продаже своих продуктов B300 и GB300. Раньше они предлагали полные материнские платы или целые серверы, а теперь будут продавать только основные компоненты: сам B300 на модуле SXM Puck, процессор Grace и контроллер управления от компании Axiado. Это позволит другим компаниям участвовать в производстве и сборке машин на базе Blackwell, что сделает их более доступными и разнообразными.
Благодаря этим изменениям, партнёры Nvidia, включая крупных облачных провайдеров и производителей оборудования, получат больше свободы в создании своих собственных систем на базе Blackwell. Это может повлиять на стоимость и производительность этих машин, давая нам больше вариантов для выбора.
(перевод с помощью нейросети o1-preview осуществлен)
Билли Гейтс
стали подробности сделки с OpenAI
миллиардер из помойки как был так и остался ...
надеюсь они его на изи переиграют ...
пс до этого он финансировал энергетические установки из какашек вместо ИИ разработок)
ПД клиент заработал
мтт -7к
дань отдал
честь тоже ...
структура буэ
Мтт -5500
Мтт+7к
Год подводить не буду)
Мтт не ехали, серии не тащились, катать не получалось ...
Могу только небоскреб показать в конце года, эх +4к тут
Кто тут Кинг Конг МТТшек))) РРрррр
Всем такого апа в НГ, любите ближних и дальних не обижайте...
С Наступающим:
Только что закончили салатики крошить :
Чиииииназееееес
Сюда
качественный контент, любителям погадать в геогессере понравиться
пс я сразу понял что это там )
Что сделаеть?
c00l0ne @ 31.12.24
В интернете не стоит грамотические ошипки искать ...
В интернете всякого понаписали.
Ты же вроде пытаешься писать грамотно, запятые ставишь. На родном языке стыдно писать безграмотно.
С ошибками пишут те, кто и в школе писали неграмотно, и теперь прикрывают свою безграмотность тем, что как бы в инете можно писать как хочу.
Jak @ 31.12.24ошибками пишут те, кто и в школе писали неграмотно
Отвечу тебе так, у меня всегда по русищу была тройка , но я отличался умом и сообразительностью...
К сожалению имхо гуманитарии более ограниченные люди...
Записывайте цитаты кулона:
Кто видит смысл в буквах то идиот , потому что вся суть жизни в цифрах
Но я уже под шафе поэтому сделацте скидкц
Пацаны вот сказите честно вам говорят. Выше вас трахнули жестко и вы все равно пишите минус мне , вы серьезли?
Ой, все что выше под градусом писал , ой
Все было замечательно , вино хамон салатики
Как тут появился Ред лейбл одному богу известно
Болею лежу
Попивая боржоми
Покердом сделал Новогодний подарок ребятам-работягам, 33600 руб оверлей :
кофе попил :
мтт -2500
новости ИИ
В 1.58 bit кванте китайский полностью решается имхо ...
Gpt4-o и mini и o1 локально запускается на хост машине одной:
Jak @ 31.12.24В интернете всякого понаписали.
Ты же вроде пытаешься писать грамотно, запятые ставишь. На родном языке стыдно писать безграмотно.
С ошибками пишут те, кто и в школе писали неграмотно, и теперь прикрывают свою безграмотность тем, что как бы в инете можно писать как хочу.
Согласен тут но помимо грамотности, сообщения должны быть логичны , информационно полны и насыщены проверенными подтвержденным данными ... Иначе грамотный флуд можно до бесконечности писать и читать ... СМИ тв новостные ленты телеграмм каналы... Это часто бесконечный бестолковый поток информации ...
Вот выше смотри: оказывается у o1 не так много параметров , а разговоров было ... Соннет тоже не такая глубокая , если поставить цель то можно её запустить локально ...
а никто не знает как размер шрифта увеличить в DeepL ? какой то он мелкий для чтения
еще примеры есть :
размеры :
еще примеры :
как только будет выложено в открытый доступ, проверим как оно работает ...
Посмотрел покер : за посл два месяца +300
Мттшки дают добро
Но ничего ценного кроме императора не тащил
Ропл жду, последний шанс завтра и послезавтра
Везде составы сладкие такие но совсем нету настроения играть после апчика ...