Sawadee Krap!

415
XyDou
Колямба
Статистика
Статистика
415
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4972
  • Постов
    10,453
  • Просмотров
    1,360,907
  • Подписок
    415
  • Карма автора
    +21,617
1 503 504 505 506 523
  • rodent @ 8.1.2017
    Вы вот это сейчас серьезно? Достаточно послушать как местные говорят на английском чтобы раз и навсегда закрыть любые вопросы по поводу произношения)

Ну хз, как по мне так средний таец лучше говорит на английском, чем средний русский. Даже покеристов наших взять живущих на Самуи к примеру. Они же без проблем там живут в своём большинстве не зная тайского, при том что Самуи это деревня по сути, хоть и туристическая. Попробуйте даже в Сочи пообщаться с людьми на английском, чёт сомневаюсь что там лучше будут говорить. Че уж говорить о какой-нить мелкой деревне российской сопоставимой с Самуи.
    В том же Бангкоке довольно много людей кто вполне неплохо говорит на английском. Другое дело что тайцам сложно выучить английский до реально высокого уровня из-за большой разницы в грамматике и отличий в фонетике. Но людей, говорящих на достойном уровне после университета много.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • v-shark, Скинь текст смс, че пишут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • WmfMoon @ 8.1.2017
    Ну хз, как по мне так средний таец лучше говорит на английском, чем средний русский. Даже покеристов наших взять живущих на Самуи к примеру. Они же без проблем там живут в своём большинстве не зная тайского, при том что Самуи это деревня по сути, хоть и туристическая. Попробуйте даже в Сочи пообщаться с людьми на английском, чёт сомневаюсь что там лучше будут говорить. Че уж говорить о какой-нить мелкой деревне российской сопоставимой с Самуи.
    В том же Бангкоке довольно много людей кто вполне неплохо говорит на английском. Другое дело что тайцам сложно выучить английский до реально высокого уровня из-за большой разницы в грамматике и отличий в фонетике. Но людей, говорящих на достойном уровне после университета много.

сравниваешь несравниваемое...
    кто на Самуи отдыхают в большей степени? тайцы или англоговорящие? А в сочи иностранцы то не отдыхают...вот если больший процент людей будет иностранцев в Сочи, то и народ научится, так как это заработок их...
    в птт вон на рынках по русски "пытались" тайцы говорить, так как больший поток был русских.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/57
    + 3
  • MVSRussia, следуя такой логике, а именно транслируя имена собственные согласно правилам другого языка - президент РФ - Pooh Teen
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/206
    + 0
  • kelaod @ 8.1.2017
    MVSRussia, следуя такой логике, а именно транслируя имена собственные согласно правилам другого языка - президент РФ - Pooh Teen

Vinny Pooh) персонаж тайской сказки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/57
    + 1
  • Так, давайте без Путинов и грамматики, а то пошел отток подсничников
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4367/4547
    + 2
  • Пришло время продлевать свою однократную визу на месяц (можно было и раньше это сделать, т.к. если стоит штамп до 16 января, если ты продлишь 1 декабря, то нифига не изменится, т.е. виза будет продлена с 16 по 16). И именно 16 числа будем решать по результатам месяца, сможем ли мы продолжить наш отпуск или поедем до дому до хаты. Душа рвется обратно домой, а тело и разум подсказывает что это нихуя неправильно

В случае если, когда все будет окей и мы будем уверены в завтрашнем дне, то скорее всего будем переезжать с Маенама на Чавенго-Бопхут в горы + я с Максом договорился пересесть обратно на новый pcx. Если же этого вдруг не дай Бог не произойдет, то склоняемся к тому чтобы отплыть с острова за неделю до вылета из Бкк и потусить эту неделю там. Снять номер в отеле недалеко от аэропорта и посмотреть что есть там интересного.
    Сообщение отредактировал XyDou - 9.1.2017, 3:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4368/4547
    + 0
  • v-shark @ 8.1.2017
    Ребят, сорян что пишу сюда, но как вы подключили эти несчастные 4mb. Я сходил положил 500 бат, ввёл эти звёздочки, в итоге приходит смс на тайском и ничего не меняется, жалкие 0,33 mb. Что делать, симка true, в централ фестиваль ехать не очень хочется, наверняка там лужи огромные. Может такое быть, что из за погоды такая скорость низкая?

Может из-за погоды, может неудачное месторасположение , но 4 MB/s это заявленная скорость, по факту она может и почти всегда ниже. Сам думал с 20 января менять свой dtac с трафиком на анлимит truemove. У соседа в среднем на этом тарифе скорость держится в районе 3.3-3.5 MB/s.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4369/4547
    + 0

• Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $25 (100 bb)
    BB: $25.83 (103.3 bb)
    UTG+1: $31.81 (127.2 bb)
    UTG+2: $45.57 (182.3 bb)
    MP1: $33.39 (133.6 bb)
    MP2: $25.28 (101.1 bb)
    MP3: $20.63 (82.5 bb)
    Hero (CO): $52.10 (208.4 bb)
    BTN: $30.45 (121.8 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG+1 calls $0.25, UTG+2 raises to $1, MP1 calls $1, MP2 folds, MP3 calls $1, Hero calls $1, 2 folds, BB calls $0.75, UTG+1 calls $0.75

Flop: ($6.10) (6 players)
    BB checks, UTG+1 checks, UTG+2 checks, MP1 bets $3.60, MP3 folds, Hero calls $3.60, BB raises to $24.83 and is all-in, UTG+1 calls $24.83, 3 folds

Turn: ($62.96) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($62.96) (2 players, 1 is all-in)

Results: $62.96 pot ($2.00 rake)
    Final Board:
    BB showed and won $60.96 ($35.13 net)
    UTG+1 showed and lost (-$25.83 net)
    UTG+2 mucked and lost (-$1 net)
    MP1 mucked and lost (-$4.60 net)
    MP3 mucked and lost (-$1 net)
    Hero mucked and lost (-$4.60 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4370/4547
    + 2
  • Нужно идти в гидрометеорологи, я же говорил что сегодня выйдет СОЛНЦЕ!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4371/4547
    + 1
  • в народные )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    308/325
    + 0
  • hochunl5k @ 9.1.2017
    в народные )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • XyDou @ 9.1.2017
    Нужно идти в гидрометеорологи, я же говорил что сегодня выйдет СОЛНЦЕ!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/206
    + 1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 6
  • XyDou, Привет! Сори за флуд, но ты не так давно писал о выборе SSD диска. Не отслеживал, какой объем информации на него перезаписывается в день при пользовании HM или H2N? Мой после установки всего софта+переноса базы+5 дней катки показал 0,9ТБ при ресурсе 35ТБ. Чет мне ссыкотно теперь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/36
    + 0
  • XyDou @ 25.11.2016
    Хз, может и переселимся, если не решим вопрос с интернетом до февраля. Я прям принципиально не хочу за него платить.

А по этому поводу прям вообще весело вышло. Вова, тот что риэлтор дизинформировал нас, причем у него четко это прописано во вкладке "подробнее" - интернет 630 бат. Пришло время платить, хозяйка приносит чек об уплате за интернет. Причем ценник стоит ~963 бата (стоимость интернета 900 + ндс 7%) это стоимость пакета 15/1 MB/s. Как оказалось у нас именно такой. Я смотрю на это все и думаю, ну пиздец попадос опять. Оговаривали же что платить мы будем 630 бат за пакет 10/1 MB/s. Начинаем общаться с тайкой (ее прям очень тяжело понять, поэтому с того момента мы общаемся строго через смс) и в ходе беседы я узнаю что интернет у нас входит в стоимость аренды жилья + ко всему прочему, когда мы заехали она поменяла тариф с 10/1 на 15/1. Такие дела.

Так что все очень даже неплохо, только вот ребята которые приехали 7 января из РФ (которые сюда на одно и тоже место ездят уже 5ый год подряд) говорят что нам прям очень повезло, потому что дома забиваются в этом резорте со скоростью звука. Он хотел заселить родителей сюда своих, предлагал тайке за дом который стоит 13к, давал ей 20к... а она не в какую, мол занято все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4372/4547
    + 1
  • 2GARIN89 @ 10.1.2017
    XyDou, Привет! Сори за флуд, но ты не так давно писал о выборе SSD диска. Не отслеживал, какой объем информации на него перезаписывается в день при пользовании HM или H2N? Мой после установки всего софта+переноса базы+5 дней катки показал 0,9ТБ при ресурсе 35ТБ. Чет мне ссыкотно теперь

Честно не отслеживал, но если ты мне скажешь где, как и что сделать - я посмотрю и скину тебе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4373/4547
    + 1
  • https://ssd-life.ru/rus/download.html - программка, которая отслеживает оставшийся ресурс диска. Буду весьма признателен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/36
    + -1
  • 2GARIN89, не видит ссдшник, он подключен и фунциклирует нормально. Уже как только не игрался с ним.

0c459d1bf16f1cf1b222a91d37296242.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4374/4547
    + 1
  • Всегда так легко скачиваешь и запускаешь малоизвестные программы из интернета? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 5
1 503 504 505 506 523
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.