Много букв про ЗОЖ и качалку... Так навеяло... решил написать... не судите строго:)
Вот занимаюсь уже чуть больше чем полгода... много мыслей на этот счет... сразу все и не расскажешь
Изначально пошел в зал с мыслью немного подкачатся... ну там выделить на это "немного" год-полтора, а потом вернуться к своей обычной жизни + совмещать ее с залом. Вот смотрю Михей пишет тоже самое... что сейчас начал спортом заниматься чтоб править здоровье и опять бухать и употреблять наркотики или что-то в этом роде... Но щас я понимаю что развитие таких событий почти равно нулю. Пока я занимался эти полгода мне промыли мозги и я стал замечать что ЗОЖ+качалка становятся моим смыслом жизни... Понимаю что я теперь не смогу себе позволить бухать... ведь это шаг назад, как я смогу с этим жить? буду вечно жалеть о том что что-то не то сьел или выпил
В ПИЗДУ это все...
Я для себя понял что бодибилдинг это наркотик. Есть 2 варианта развития событий. Либо ты просто качаешься и прожигаешь в зале свою жизнь... становишься нарциссом... думаешь только о каче... и на все остальное забиваешь хуй... в тоже самое время как твои друзья забивают хуй на тебя... потому что у тебя никогда нету времени на них... никогда в жизни даже на море не поедешь... потому что тренировку грех пропускать...; либо ты становишься профи и начинаешь на этом зарабатывать бабло любым способом... всякие онлайн консультации по питанию... составление программ... Конечно на соревнованиях хуй что заработаешь... там уже места все заняты топрегами...
Так вот... с чего вообще все начинается и для чего собственно?
Идешь в зал из-за каких-то комплексов. а потом это становится твоим смыслом жизни - быть больше с каждым днем. Но вопрос все еще остается открытым. Нахуя тебе быть огромным качком?
Думают наверное примерно так... Ох, какой я красавчик, стопудово все думают тоже самое... все меня любят... могу делать все что хочу... я король своей жизни.
А что на самом деле? Да всем похуй на твои мышцы. абсолютно всем. Люди ценят друг друга за другие качества... Намного лучше быть умным. состоятельным. веселым, а не человеком с грудой мышц.
Конечно если ты вел херовый образ жизни и ты например жирный или рахит... то первое время тебе придется попахать и ограничиваться во многом...
Но как только ты примешь более менее спортивный вид... надо сразу выкидывать с головы мысль становится больше и больше.
Как только я сброшу жир который я по незнанию набрал... я сразу перестану себя так жестко ограничивать... Да питаться я буду более менее правильно... на 80% правильно и на 20% как хочется... Буду ходить в зал 3 раза в неделю по часу каждая треня и все... только я вышел с зала я буду выбрасывать все мысли о нем и полноценно жить... и не переживать за то что подрочил на 1 раз больше чем надо или что-то в этом роде...
Буду стараться не быть жирным... более менее спортивно выглядеть и жить полноценной жизнью. Чего и всем советую.
слишком много просьб об обучении, вот решил систематизировать и монетизировать)