Goban899 @ 17.4.2015
Я до вчера не хотел употреблять этот термин, очень страшно его употреблять. Но пора пойти на хуй толерантности после убийства Олеся - украинский фашизм обрел свои полные формы. Украинский фашизм - теперь это вполне себе сложившийся термин, имеющий под собой реальное обоснование - и только его я и буду употреблять.
Дай Бог нашим Братьям на территории бывшей Украины пережить эти страшнейшие времена и выйти из них живыми.
Чем больше люди на земле будут говорит об украинском фашизме - тем больше людей ужаснутся этому, и тем быстрее он будет уничтожен. Отбросьте условности, говорите как есть - только так мы избавимся от этой погани.
Дима, я че-то не понял, что за минуса к посту. Имеешь что-то против того сказать, что на территории бывшей украины сформировался фашистский режим? Съебни на хуй тогда отсюда, пособник украинской фашистской бляди. С молчаливого согласия и содействия таких как ты сейчас и творится вся эта человеконенавистническая хуйня, имеющая место быть на территории бывшей украины.
Летный состав 46-го гвардейского ночного бомбардировочного авиационного полка "Ночные ведьмы"