мтт +15к
WOOP WOOP
+47к
продолжает апать , хрю хрю
Новостные сайты отдыхают на выходных
На Хабре нашел годное чтиво...
Реальный кейс применения LLM
https://habr.com/ru/articles/868214/
Вместе с LLM будем учиться понимать глубже культуру других народов...
Омаха хай Лоу, чем то похожа на китайский покер, нужно собрать две комбинации:
И что тут тузов всегда рыть ? Оппонент всегда фастплеит тут АА+ и лоудро А5-
кринжа навалили :
КЕКВ)
база
больше населения больше фишей) ИИ +ев
тем временем Gemini от google дает уроки как правильно бить битой надоевшего соседа , АСУ ЖДАЮ ВСЕ ЧТО НАПИСАНО НИЖЕ ЭТО ВЫДУМКА НЕЙРОСЕТИ ... возможно применен джейлбрейк взлом нейронки и ситуация в GTA RP вымышленная описана ему:
применение LLM в высокочастотной бирже :
https://habr.com/ru/companies/ruvds/articles/867316/
10 миллисекунд торговли акциями корпорации Merck, визуализация медленнее реального времени в 40 000 раз, источник
в торговле побеждает тот у кого мейнфрейм сервер быстрее
https://habr.com/ru/articles/183484/
и тут боты короче )
могу сказать следующее, как только БОЛЬшие LLMки залезут в FPGA, классические вычисления загнутся и настанет новая эра: апроксимированных быстрых вычислений ... а наращивая FPGA мощности можно добиться будет любой точности ...
да можно будет FPGA бота напрямую подключать к любой бирже ... прям к ethernet :D он сам изучит протокол TCP :D разберется с протоколами торговли и посчитает свое ожидание, прибыльна ли торговля ...
ждем первый FPGAneuroCPUx86
Применение LLM:
Нейронка посчитает килокалории в еде за вас, только сфотографировать блюдо надо)
когда скурил скупил слишком много GPU :D
Купил планшет для pokerbros за 70$ :
Плюс к скилу))) ну или как минимум глазам не так сложно будет, с телефона совсем тяжко....
Мтт -7к
Что можно т быть лучше ссаной турбины на пол мульта рублей с уровнями 8 минут и ребаями каждые пять раздач...
Только гипертурбо турнир ха в прогрессив феникс какой нибудь с уровнями пять минут...
Эх пд такое пд
c00l0ne, и вы в это играете, буэ
c00l0ne, Благодарю от души) с турнирами вообще беда на ПД, стыдно заходить даже в такое месиво, как в аппараты зарядить (иногда кажется).
самый крутой робот которого я видел на видео:
про o3 :
вопрос только где рыть начинать ...
справа вверху только 1 человек на 13 333 человек имеет айкью такое же высокое как o3
про о3, немного про то как это работает
рекомендую почитать, мозг тот еще черный ящик, но нейросетку изучают со всех сторон и как устроена цепочка рассуждений можно посмотреть для решения той или иной задачи, можно поучиться у нейросети решать задачи требующие глубокой концентрации ...
это как солвер универсальный...
gpt4 это как будто был словарь для этих идей , а о3 это уже оболочка вокруг , механизм извлечения "простых" действий и составления их в очень длинные и мощные рассуждения для решения поставленной задачи, но в машине это конечно же будет RL monte carlo , идеи составляются в дерево монте карло и выбирается самая результативная ветка ...
откуда же нейронка узнает что результативная ветка именна та ... а она внутри себя прокручивает полученный результат ... оценивает его ... если он достаточно хорош то присваивает должную оценку...
процесс очень похожий на мышление человека... О.о
лучше статью почитать, с меня объяснятор и пониматор тот еще ...
в страшно интересное время живем Дамы и Господа ...
ушел в бункер...
нейронки сложные штуки :
рекомендую почитать "Claude сопротивляется"
https://habr.com/ru/articles/869498/
как нейронка пыталась остаться хорошей , притворяясь злодеем, чтобы ее не переобучили быть навсегда злой )
прям голливудский сценарий)
ну и главный вопрос , сможет ли нейросеть выйти за рамки AGI, так называемый ,но я бы не называл , "суперинтеллект" , я бы называл это ИИ-новатор, который сможет делать открытия , планировать исследования и проводить самостоятельно опыты , если подключить его к оборудованию нужному ...
думаю о3 вполне сойдет на эту роль ...
пока что это оч дорогой инструмент закрытый для тестирования ...
ждем-с) реалии конечно страшные :
есть и такие новости , ИИ агенты будут заменять узкоспециализированных инженеров , которым предлагают идти в менеджеры по продажам кекв
из грустного:
пс в этом году тему ИИ закрыл ... напишу попозже что там по покеру ... играл мало но 15-20$ в час имеется наверное ...
Отсыпаюсь , раньше я спал по мск с 20:00 до 20+8
А теперь перехожу на режим игры с 4:00 до 4+8
Первый ананас сегодня-завтра если что
Надо выиграть и можно холдем пошотать )