Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Chizes, Другу не приходило ничего. И мы никогда не играли вместе ни в одном турнире. Он вообще играет раз в год. Написал, сказали что "обязательно ответят" (
Старзы молодцы, я сыграл 2 турнира винтер серии, остальное время всегда играл кеш, тысяч 50 рук в месяц. Ну и они решили, что я турнирный игрок и дали мне в сундуке 22 долларовый билет на еще 1 турнир. Вопрос один, с какой целью? Дайте мне кеша 22 бакса и если захочу я зарегаюсь, а теперь турики вообще не запущу, чтобы в сундуках билеты не выдавали.
Кто знает почему Старзы на SharkScope 3 цента не переводят и как тогда статистику открыть?
TheBeatlesInMyHeart, добрый день. Советую продублировать информацию в ветку GipsyTeam: профессиональная защита интересов игроков.
А челлендж почему до 29 снова, кто нить в курсе?
Приветствую всех. Подскажите, кто в теме. Обновил ПС, но не могу поставить тему CArbon или Carbon Lite. В чем может быть проблема и как ее решить?
mc57arnold @ 03.01.22Старзы молодцы, я сыграл 2 турнира винтер серии, остальное время всегда играл кеш, тысяч 50 рук в месяц. Ну и они решили, что я турнирный игрок и дали мне в сундуке 22 долларовый билет на еще 1 турнир. Вопрос один, с какой целью? Дайте мне кеша 22 бакса и если захочу я зарегаюсь, а теперь турики вообще не запущу, чтобы в сундуках билеты не выдавали.
это не поможет. только полная блокировка турниров!
Можно узнать, почему для моего аккаунта лидерборд начинается в другое время чем у остальных?
Уже как 3 часа играю, а очки не начисляются, перезаход в клиент не помогает и так каждый день.
Уже как 3 часа играю, а очки не начисляются, перезаход в клиент не помогает и так каждый день.
Он забагован, у меня та же фигня, если играть в 8 утра, когда лидерборд обовляется.
И тоже перезаход не помогает, только перерыв на ~час делать.
подтверждаю, и про лекарство подтверждаю - перезаходы не помогут , только перерыв в игре
Mostrix и остальным уважаемым
Лично у меня эта проблема со старта данной акции. Первое сообщение по этой проблеме направил в саппорт 21.08.21.
Диалог из чата с саппортом:
- Эта проблема только у меня?
- Эта проблема не только у вас, а у многих игроков. Мы уже работаем над ее устранением.
- Тогда почему вы не отключите лидерборды до исправления проблемы, если она у всех?
- Кажется я ошиблась, эта проблема только у вас.
Чувствуя что они лукавят, принципиально, почти еженедельно, направлял им скринны, видео с этой проблемой.
В течении первых 2 месяцев получил 4 письма о том что запрос переадресован в соответствующий отдел и что им очень жаль, а далее танцы с бубнами
18.10.21 Проблема все еще находится на рассмотрении ...
18.11.21 Проблема все еще находится на рассмотрении ...
15.12.21 Мы будем работать над устранением этой проблемы как можно скорее ...
07.01.22 Вопрос все еще находиться в процессе решения ...
Морозят до сих пор. Вот так работает саппорт.
Всем привет!
До нового года пытался зайти на обычный акаунт ПС, получил окно с ошибкой и просьбой качать покер старс сочи.
На сочи зашел - там условные фишки.
У меня на акаунте деньги остались.
Как зайти если я гражданин РФ и регался в 2020 (возможно и раньше, не помню).
Или как вернуть деньги с этого аккаунта.
Спасибо за ответы
fishmoney @ 08.01.22Всем привет!
До нового года пытался зайти на обычный акаунт ПС, получил окно с ошибкой и просьбой качать покер старс сочи.
На сочи зашел - там условные фишки.
У меня на акаунте деньги остались.
Как зайти если я гражданин РФ и регался в 2020 (возможно и раньше, не помню).
Или как вернуть деньги с этого аккаунта.
Спасибо за ответы
Ты заходишь не на Сочи, а на net. Скачай нормальный клиент Сочи и там всё будет.
Поделись ссылкой, плиз.
Я не могу разобраться между ними
fishmoney, удалено
Moroz458, Когда доберёшься до серебрянных, чтобы найти задание, надо примерно через часов 10 после набития, периодически запускать игровую сессию. Месяца три назад, задание для набивших серебрянный сундук, появлялось только во время игры. Я когда достиг серебрянных, сидел ждал, когда дадут задание, а потом оказалось, что надо было просто запустить игру.