Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
AlexAlex92, 6y6en4uk, LarryNik, Adrian_Fox, doNOTpanic33, mediocrity, tedak, добрый день! На данный момент у нас тех. проблемы, ими уже занимаются специалисты, к сожалению, сроки восстановления неизвестны. После того, как система будет восстановлена, средства будут возвращены в течение нескольких часов. Если Вы не получите возврат, пожалуйста, отправьте на почту support@redstarpoker.eu скриншот из Истории игр в клиенте тех игр, из которых не были возвращены средства.
Romaha992, добрый день! На данный момент у нас тех. проблемы, ими уже занимаются специалисты, к сожалению, сроки восстановления неизвестны. После того, как система будет восстановлена, средства будут возвращены в течение нескольких часов. Если Вы не получите возврат, пожалуйста, отправьте на почту support@redstarpoker.eu скриншот из Истории игр в клиенте тех игр, из которых не были возвращены средства.
Red_Star, будьте добры, отпишитесь здесь, когда проблема будет решена.
Red_Star, я имел ввиду как быть людям, которые были в призовых и лидирующих позициях... Мне просто интересно как эти вопросы решаются) это не наезд, а просто уточнение и разбор ситуаций...ладно я играл на 10 евро, но есть люди которые играю на 1000 евро
Жесть, а я как раз "оптимизацией" занимался и все потухло
Думал уже винду переустанавливать, а это оказывается рум завис
Ждем...
Заработало
mori-arte, Здравствуйте! Сейчас рум восстановлен и работает в штатном режиме.
AlexAlex92, более подробную информацию о компенсации и возврате средств Вы можете уточнить в поддержке через почту support@redstarpoker.eu
Парни как быстро деньги вам вернулись ?
Подскажите, как посмотреть все турниры в которых зарегистрирован.
Only @ 04.10.22MaDzzz, Вот давно еще написал краткую инструкцию , пробуй. Какое-то решение возможно поможет
Все сделал из предложенного - лаги не пропали
видимо за полгода сильно увеличились требования к железу (очень странно)
летает только на 4800H Ryzen 7 с 16 оперативы
MaDzzz, Вполне возможно. Проц конечно слабый и памяти маловато 8. И еще важный момент - диск тк там сотни тысяч мелких файлов и постоянная перезапись при игре в трекере. Обязателен быстрый ССД и все папки клиентов и трекера и баз и прочих игровых программ - в исключения антивируса
Only, ссд стоит и в исключениях все
просто похоже система не вывозит - когда 1-2 стола открыто все норм, а 8 открываешь - как будто фпс падает с 60 до 10
MaDzzz, Привет,стоит amd феном 2x4 945 процессор 3к герц,память 8,а видео вообще интегрированная в мать,всё вывозит по 10 столов кэша.
KAMA159, Добрый день! В покерном клиенте: My Account – My Tourneys
DedoKK, мда, странно, проц слабее моего
попробую переустановить дрова
MaDzzz @ 06.10.22Only, ссд стоит и в исключениях все
просто похоже система не вывозит - когда 1-2 стола открыто все норм, а 8 открываешь - как будто фпс падает с 60 до 10
Ноутбук, Ryzen 3500u со встроенной видеокартой. 8 столов кеш без проблем и лагов. (H2N + jurojin + иногда YouTube/Twitch в Chrome)
4 стола кеш + весь доп софт + Pokerok 4 стола тоже нормально работает.
MaDzzz, У меня AMD Ryzen 3 3200U, слабее твоего ничего не тупит, но раз в месяц-полтора переставляю клиент. Лаги начинаются и пропадают после переустановки клиента
Тоже гонял турнир на 10 евро и все пропало ... В поддержке пишут что тех. Проблемы какие-то у них...про компенсацию молчат...я был на 1 месте и турнир подходил к концу