Нет. Он часто думает о чем-то своем с таким вот философским видом.
Его хрен запугаешь.
Вообще то король лев, а царь прав
Друзья, внимание!!!
Клоны атакуют
Тут похоже мошенник в skype прикрывается твоим именем. Ник: daanua
Добавил в группу EPT Barcelona (отчеты) и просит оплатить долю криптой. Даже пытался зачем-то позвонить :)
Вот же ж черт 🤢🤮
Я не добавляюсь ни к кому в скайпе!
Считаю, что первый шаг должен делать мужчина 😅
Мангустик, Привет!
Как Барса прошла? Может истории интересные есть?)
Fahrenheit @ 27.08.22Мангустик, Привет!
Как Барса прошла? Может истории интересные есть?)
Привет! Сори, только сейчас почему-то увидела, что кто-то в блог написал.
Ой, эта Барселона 🙄 Я всегда догадывалась, что со мной, что-то не так, но я прям не то, что не фанат этого города, а прям ну вообще не мое. И все такие вокруг, ты чо, Барса лучший город на земле. Очень много вещей меня там раздражают, но тут дело во мне наверно. Ну и последний раз я там была в 2017 и думаю, ну пора, пора посмотреть что там и как.
Мы с друзьями сняли квартиру за 6500€(!!!) и каждый день катали и потом страдали фигней!
По катке без шансов. Была возможность зацепиться з Мистери Баунти по трешке. После того, как лопнул бабл, со стеком 50бб+ открыла две дамы, с баттона коротыш поставил олын 10бб, большой стек, покрывающий меня с СБ запушил, я нажала колл. У короткого АВ, у этого 55. Флоп 236 сразу дал мне понять, что все плохо, ривер 4, до свидания. И это ещё случилось, когда вытащили ВСЕ жирные баунти, а они там были более чем солидные — 250К €, 100К, 75К, 2 по 50 и тд. Чел нашёл меня в инстаграме и каждый день до конца серии приглашал меня и моих друзей бухать за его счёт!
Такое короч.
Сейчас в Тампе. Тяжело сказать, как меня сюда занесло, но мне тут очень нравится.
Пока буду здесь, а там видно будет.
Кстати, вопрос. Езжу на джипе компас и когда заправляю его, постоянно отстреливает пистолет. Заправило на доллар, отстрел и так до бесконечности. Кто сталкивался с подобным? Это какая-то неисправность или воздух в баке? Ездить можно?
Ну и заодно раздачку давайте обсудим.
Играю турнир.
Блайнды 200-400/400.
Мы рейз с ХЖ валеты 1200. Баттон колл. У нас по 20к. Вдвоем.
Т87 радуга, мы 1500, там колл.
Тёрн 8. Мы 3200, колл.
Ривер 6. Мы 5500, олын 12900. Мы???
Поставьте плюс, если считаете, что надо фолдить на олын и минус, если доставляли бы тут.
Мангустик @ 30.08.22Кстати, вопрос. Езжу на джипе компас и когда заправляю его, постоянно отстреливает пистолет. Заправило на доллар, отстрел и так до бесконечности. Кто сталкивался с подобным? Это какая-то неисправность или воздух в баке? Ездить можно?
Брал такой несколько лет назад, долго не мог понять че такое. Оказалось надо пистолет прям до упора засовывать. Там в глубине заслонка по видимому и если вставлять «как обычно« он просто не проникает в сам бензобак
scorpchess, о, спасибо, попробую!
А где фотки с джипом на заправке?
Каждый день читаю новости и охуеваю.
Конченые мрази!
Я всегда была немножко того, но полномасштабное вторжение причинило невообразимый вред моей психике!
Сердце разрывается от того, что кто-то это поддерживает. Больные люди! К сожалению, есть такие и среди читателей моего блога!
Я с декабря прошлого года, когда впервые услышала про вторжение
Мангустик @ 10.10.22Каждый день читаю новости и охуеваю.
Конченые мрази!
Конвертируем нашу злость и ненависть в А-игру за столами и донейты ВСУ.
Каждое решение и действие этих мразей только усугубляет их же дальнейшее положение.
Они решили напугать украинцев, но вместо страха получат еще более активное единение нации и больше помощи для ВСУ.
Слава Україні!
Уже точно известно что в Киеве погиб полковник киберполиции, начальник отдела департамета. И мальчик пяти лет остался сиротой. Несколько месяцев назад у него умер отец, а сегодня мать его отвезла в детский сад и ехала на работу, и оказалась на этом перекрёстке во время прилёта.
В начале войны я убрал плюс из рейтинга одного форумчанина. Он не писал зетообразных постов, просто плюсики ставил к таким постам.
Он тут же написал мне в личку.
"Ну ты что, я же не против Украины, это все политики, из-за которых гибнут призванные из деревень пацаны."
Я знатно прихуел.
Ни дети, ни старики, ни женщины в Украине, а пацаны-призывники достоины его жалости.
О чем ему и сообщил.
Тот же гамп в своем тг такую дичь постит, что все мои довоенные представления о нем рассыпались махом.
Сегодня - да, пиздец лютый. Только вернулся, свет, связь - все работает в аварийном режиме, нестабильно. Хоть так пока
И ведь даже не скрывают - били по энергетике, связи, как заявили.
larsen @ 10.10.22В начале войны я убрал плюс из рейтинга одного форумчанина. Он не писал зетообразных постов, просто плюсики ставил к таким постам.
Он тут же написал мне в личку.
"Ну ты что, я же не против Украины, это все политики, из-за которых гибнут призванные из деревень пацаны."
Я знатно прихуел.
Ни дети, ни старики, ни женщины в Украине, а пацаны-призывники достоины его жалости.
О чем ему и сообщил.
Тот же гамп в своем тг такую дичь постит, что все мои довоенные представления о нем рассыпались махом.
Сегодня - да, пиздец лютый. Только вернулся, свет, связь - все работает в аварийном режиме, нестабильно. Хоть так пока
И ведь даже не скрывают - били по энергетике, связи, как заявили.
зря скрываешь, тем более, что этот персонаж в топе форума постоянно. помните бойкот был в 2015 году на покерстарсе? я почему то не удивлён, что именно этот персонаж как и шабалин оказались в списке его нарушивших. других "патриотов" у нас нет =\
Опять тревога. Все под защиту старшего.