Ну вот и подошел к концу самый дЭбильный месяц этого года... На старзах по сути ничего не изменилось, как только начал подводить свой необъятный минус к 0, следом пошел откат в 3 сессии по -100$. Больше решил не играть их в этом месяце, т.к. на рабочей 25-ке просто не дают ничего выигрывать, а если и давали то следом забирали то в дипах на жестких кулерах, то на оллынах. С 24 декабря решил попытать счастья на 888, т.к. они мне должны были еще с марафона кучу бабла на 20/30. Ожидания оправдались с лихвой, за эти ссаные 7 дней нонстоп катки ворвался в топвиннеры месяца на этих лимитах (не думаю что моя база врет, но если вдруг это не так прошу сообщить). 30-ку фр я вообще по своей базе откатал со статами 32/25/9, немного искажены за счеты кучи хапов, 3-4-5-6 максов и.т.д.
ну и старзы:
-100$ с +10 по ев было залито в Италии (самый глупый мой шот в гавнорум). Графика нет, вытер нахер этот бред из базы сразу после кешаута.
Так что overall вышло где-то +500$ с рб, а все могло быть очень ужасно если бы не 888. В декабре буду делать шоты на 50-100 на 888, и продавливать 25-ку на старзах, старзы на 25-ке мне должны - как земля колхозу. Прикольно кстати что в конце месяца линии ев сошлись на общем графике с 2-ух румов, причем 888 перекрыли разницу с ев на старзах :D Январь планирую потеть и катать, много катать! В плюс!
Буквально вчера забрал свой подгончик под елку, Владе заберем чуток позже + заимел опыт покупки товара через тайский интернет-магазин, банковский перевод между счетами и получение посылки с почты Маенама. Система покупки очень кстати веселая на сайте satagadget брал два американских бампера и стекло. Ценник дороговат, но знаю что такое мы бы у нас точно не купили, или купили бы намного дороже: 1 и 2. Так вот о чем я, сначала ты регаешься, оформляешь заказ, потом идешь делаешь перевод в Бангкок банк продавцу, получаешь чеки о переводе, фотографируешь их, подгружаешь их в свой профиль и получаешь треккинг номер своего заказа, потом забираешь свой товар с почты (дошло за сутки с Бкк до Самуи (Маенам post office). + продавец в личном разговоре предложил взять еще один бампер и получить 27% скидки на оба (правда прислал он в итоге Владе не на 7-ку, а на 7+, надо будет как-то отсылать обратно).
Сам телефон брал в магазе Power Buy в Central Festival, т.к. если брать с тайского оф сайта напрямую то нельзя было получить возврат НДС, поддержка сказала обращаться к официальным реселлерам (у которых, к слову ценник точ такой же как и на сайте). В итоге по вчерашним курсам, вместе с VAT refund (который вернется долларами на карту), вышло на 253$ дешевле чем в Украине за iphone 7 plus 128gb.
Какое же счастье все-таки пересесть после 4 лет мук на андроиде, на ios. Все работает, ничего не виснет, все синхронизируется.... просто космос. ________________________________________________________________________________________________________
Вчера нашей дружной толпой сделали контрольную закупку алкоголя и продуктов на стол (в Макро и Теско), причем толпа разделилась: часть будет пить саке, часть тайский вискарь, часть сливовое вино :) В 20:00 собираемся в скандинавах и после 12 будем ломиться куда-то продолжать на Чавенге...
Всех с наступающим, желаю всем быть здоровыми в новом году, сильными духом и всех благ! И не позволяйте всяким пидарасам писать вам в личку - "биомусор". Либо сразу ищите таких по IP
Был один день декабря, я уже и число не помню... но его верочно можно окрасить в черный. Выезжаю я утром на наш утренний рынок, поварачиваю как всегда на общий паркинг байков и тут тайцы решили согнать черного здоровенного кота от рыбной лавки, куда он бежал? Офк ко мне под колесо... я аж офигел на пару сек, думал ну все.. сбил животину (сам факт того что он был черный и перебежал мне дорогу естественно не в счет), а ннет, вскочил и побежал дальше. Полдень, этот же день. Договорились поехать в мангровую чащу, прям на юге острова дорогой через горы (предварительно посмотрев водопад Намуанг-1). Я как раз байк сменил (типа на новый pcx, но моделью старше чем мой предыдущий). Едем едем, все вроде окейно и тут на самой высокой точке в горах байк просто перестает тащить нас обоих с зажатым газом в пол, причем я это понял буквально за доли секунды. Сзади обрыв и пропасть с камнями внизу. Я по тормозам (которые за день до этого смотрели в хонда-центре, смотрели амортизацию и общее состояние байка, подкачали колеса и отправили в путь дорожку), так вот жму по тормозам, а байк все равно продолжает катиться назад... выворачиваю руль вправо и самая первая мысль которая пришла в голову, это вывернуть к бордюру на обочку. Упали на бок, я только ладонь, Влада за счет того что начала спрыгивать чуток раньше теранулась локтем и коленом об асфальт. Отделались оба можно сказать легким испугом, в тот момент сердечко то колотило наверное с интервалом в ахуллиард стуков в секунду. Едем дальше, естественно 40 км/час, т.к. уже хер его знает что ожидать от моего нового черного коня. Слава Богу доехали, быстренько огляделись, пофоткали и прямо возле водопада сделали пит-стоп на водопой. Даю в лавке деньги 70 бат (2 купюры по 20 бат и 50 бат, за две бутылки воды). Тайка счастливая убегает восвояси возвращаясь с двумя литрушками холодной б/г воды. Учитывая что я веду учет баблосиков, то знаю сколько денег у меня в кошельке, сколько мы потратили и.т.д. Так вот, эта ссанная путаница с купюрами в 50 и 500 бат (я еще по приезду сказал что они очень похожи и надо быть аккуратнее). На ровном месте слил 450 бат (т.к. водичка стоила 70, я дал ей 520 бат в общей сложности). В этот же день с самого утра, после возврата домой с утреннего рынка - был залив почти на 280$ бачей на 25ке (я хз, но столько за раз я давно не заливал, тем более на НЛ25!). Вот такой веселый денечек, слава яйцам что такого больше не повторялась и дай Бог чтобы не повторилось никогда.
Во кстати фоточка в горах на маршруте Маенам-Ламаи, через 10 минут после нашей мини-аварии:
Был тоже прикольный момент с тайцами. Это по поводу сомнений на счет их мстительности. Да, у тайцев очень много плюсов: и уважительное обращение к друг другу и то что обращаясь к друг другу или даже к фарангу, всегда улыбаются и ни в коем случае не было ситуаций где таец тайцу или мне, пытался испортить настроение (мы со своим менталитетом тут и рядом не стояли). Тайцы даже когда пытаются наебать или быть серьезным, делают это с улыбкой. Но есть свои но. Так вот по ситуации: решили с Ваньком поехать в Макро затариться провизией к вечернему матчу Арсенала, т.к. в тот день периодически поливало, дорога к вечеру не успела высохнуть и местами были здоровенные лужи. Как раз на подъездах к Макро (на горке, кто видел - поймет), образовалась здоровенная лужа. У меня к тому моменту запотел визор на шлеме, но т.к. оставалось всего метров 100, я не стал его открывать и думал доеду уже так. Лужи естественно я не увидел, да и решил на горочку да с ветерком заехать. Слева ехали тайцы, Ванек сзади меня ехал. Доезжаем на паркинг, а Ванек говорит, мол: "Ты видел что ты только что сделал?", я говорю: "Неа, у меня визор запотел, я хотел быстрее доехать", говорит: "ты только что обдал с головой двоих тайцев, они там тебе еще в спину орали что-то". Ну думаю ахуеть, я и так всегда останавливаюсь чтобы даже каплей проезжающего рядом не облить, а тут прям с головой. Ну Ванек меня взбодрил естессно в шутку: "Ну ты ж тайцев знаешь, карма будет незамедлительная. Могут еще и кукулу-вуду обколоть :)))". Затарились мы значит в макро, едем домой... и тут я чувствую что байк нихуя не как обычно себя ведет, вроде как его из стороны в сторону покачивает, причем с упором на заднее колесо. Уже в районе Маенамской ярмарки я тупо ехал на спущенном. Таечка увидела, подсказала ближайший шиномонтаж, но и там не помогли, т.к. уже закрывались. На следующий день залатал свое колесо в ближайшем шиномонтаже за 200 бат. Вот такие дела. С другой стороны, не думаю что эта ситуация прям очень примечательная, вполне может быть что у нас бы еще и хуже отреагировали если прям с головой облить тех кто маршрутку допустим ждет, но факт есть факт. Я мог не заметить изменений, и где-нибудь на повороте с моста на Маенаме, просто вылететь в кювет.
XyDou @ 24.12.2016 Для тех кто будет сюда лететь. Вано скинул, новые тарифы от True Move:
подтверждаю,подключил тариф за 450 батт наконец могу нормально и играть и смотреть фильмы прям с интернета,до этого тильтовал прилично тут из за этого.Щас все ок.по расходам вопрос ты написал 450баксов но в общий список не включил аренду жилья,или я что то путаю?просто обычно это значительная часть
halva1, да, это без аренды жилья и байка, также без депозитов. Декабрь в итоге вышел в 28к бат (за исключением покупки телефона, чехлов, стекла и.т.д., также без аренды байка и дома).
Сегодня опять потоп, жестче чем в предыдущий раз и похоже будет дольше по времени. Немцы визжат, собаки лают, где-то в далеке кричат тайцы, а тем временем мы медленно и уверенно идем ко дну Байк по сидушку уже в воде, судя по всему сам по себе уже не заведется. Слава богу я утром еще, когда было по колено воды - выехал на рынок скупился, купил воды и всего необходимого, т.к. прогноз нихуя не утешителен.
Я хуй больше заселюсь на побережье Маенама или где-то в районе Биг С. Все кто живут за кольцевой, все чухают себя нормально, у нас одних такая петрушка.
Иду посмотреть на байк и забрать свой шлем. Жалко все-таки, столько с ним вместе пережили невзгод.
Пока сухо, но если так продолжится хотя бы до часов 8-9 вечера, то начнет заходить в дом. Купаться в душе уже нельзя, т.к. залита херня откуда чистая вода распространяется по домам, электричества тоже скоро не будет, т.к. на треть затоплена трансформаторная, генераторов тут нет, байк под водой. Думаю этого уже достаточно.
Это было 3 часа назад. Получил установку от наших немецких друзей-пенсионеров и пошел разносить остальным по домам. Других желающих залезть по пояс в воду не было :)
XyDou @ 5.1.2017 yuventus, на самом деле я начал курить опять, в бордачке байка лежала полная пачка сигарет. Если бы не начало ломать, то я бы не пошел за шлемом
ну про крокодила была шутка...после нового года нужно, чтобы люди зрения понапрягали...
поэтому я и выбирал ПТТ, там такой хуйни не было...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.