yuventus @ 16.4.2015
как тебе глоток новой правды от Яценюка?
Украина страна победитель в второй мировой войне...а советский союз сидели на жопе ровно...
Да ебать в рот это животное. Пусть пиздит че хочет, от него уже не убудет.
Меня редко че из колеи выбивает, но сегодняшнее убийство Бузины это пиздец. Это реально переломный момент. Человек абсолютно никакой угрозы не нес власти киевской. Если там каких-то там политиков еще можно привязать к той теме, что они "много знали", могли там как-то повлиять на че-то, пиздануть лишнего, хотя это тоже хуйня полная.
Тут же человек убит демонстративно, нагло, с неприкрытого одобрения властей в лице ебаной жабы Геращенко и прочих уебанов просто за свои взгляды, причем проукраинские очень даже. Убит за то, что был недостаточно патриотом. И это происходит не где-то там в ИГ среди бородатых бармалеев, (хотя три тысячи километров не вот далеко), а в соседней стране где живут в основном люди такие же как и я, говорящие на том же языке, с которыми у меня в основном одна история. И тут какие уебаны писали, что я там недостаточно скорбил по Немцову, - базара ноль - я вообще не скорбил, и у меня на то есть свои причины, но вот такой ебаный шабаш который устроили вокруг убийства Бузины на территории бывшей украины так называемые люди - от руководства страны, политиков до простых граждан - это тут даже самым упоротым ватанам не снилось в отношении того же Немцова. А уж чтоб замминистра МВД в РФ позволил себе высказывания относительно убийства журналиста в духе ожившего куска говна Геращенко - его бы просто на пиздюлях через 15 минут выпиздили с госслужбы с волчьим билетом.
Там окончательно на уровне государства оформилась полностью фашистская идеология, и задача тех, кто это говно там насадил, распространять эту ебаную погань дальше. Так что все достаточно мрачно на сегодня.
потом будут на площадях открыто это делать под радостное улюлюканье толпы