вуп вуп +18к
новогодний апчик не отпускает... ну и пусть не отпускает...
слабонервным не смотреть, раздача вечера :
После плоского графика за год:

База от ИИ:
🐻 умный
Медведь как поставить стартер "kk442" без позы в прогрессивный в ха?
Rip Sora
Welcome new king Veo-2
драсти)
представляю цены на нее)
но оно того стоит ... наверное ...
потестирую напишу свое мнение...
первый вопрос естественно про самое важное :
запрос : "что такое китайский покер, я играю в китайский покер ананас приведи пример раздачи на троих "

ахахаха
т.е. за него допустим на 4 куша а 3.5 ) или 3 )
если бы мне оплачивали "небольшие стриты" я бы ездил на бугатти
ок я указал на ошибки и вот такой пример имеется :
итоговый результат (попытался добавить роялти):
ну нейронка не понимает что роялти надо убирать у других игроков , но в целом в холдем надо играть начинать )))
если описать хорошенько правила игры , она будет подсчитывать роялти лучше любого дилера ...
модель ничего про математику китайского покера не знала до этого , держу в курсе)
самый итоговый результат :
переап на С
полные вычисления :
потом проверю , но результаты впечатляющие ... вау... пойду сижку затяну :
на закуску :
CAHTEXHUK, ага , от 5% 3бб (что уже очень мало где осталось) до 8-10% 3бб кеп. Даже с рб 50-60% , покердом берет намного меньше. Но это так лирика, экшена всеравно больше в апликейшенах.
P.S. Под бб имеется ввиду points
Пацаны рассыпайте горох и на колени, батя пришел ...
Kaktynadoel, если не секрет какое соотношение в приложухах Профит : Рейк после всех выплат от аффа в прилоуженицах
2030 годы обещают быть горячими как солнце ☀️
Kaktynadoel, нихрена не понял.
Вот давай возьмём пример :
а) Каждую раздачу 3% +Рб 40.
б) Каждую раздачу 5% + РБ60 + 6 и меньше кушей за раздачу рейк не берётся.
с) ПД с рейком 5% но не с каждой руки ( с учётом выхода на фэнтази) с рб сколько 20%?! С кепом 3куша.
Где выгодней играть?!
https://genesis-embodied-ai.github.io/
Симулятор физического мира завезли
С появлением o1 у многих открывается путь в IT и не только, у вас за спиной всегда будет помощник уровня кандидата наук
С выходом модели опенсорсной уровня o1 я думаю произойдет world change level во многих сферах, но пока что об этом только мечтать остаётся
Если кому то нужны какие то middle утилиты обращайтесь, 500$ в час, в среднем думаю часа хватит с запасом
Только ТГ @coulant
CAHTEXHUK @ 19.12.24Ну ты жет про МТТ говорил, я и написал где збс всё. И игра и оппы.
Тебе скринов накидать ? Где фиши просто об клавиатуру головой катают, где реги базово тильтуют и ставят -1 куш ошибки... Да тот же чемпион кактинадоел регулярно бахает некоторые стартера в минус...
Ты зря сюда пришел обижать мттшки) мою рабочую дисциплину в которой за посл 1.5 месяца выиграл 200к+ руб...
Катая в A- B+ игру, заплатив рейка баксов 100...
Минус конечно есть один , диспа беспощадная на финальных столах и предфиналках... Делить рекомендую...
Оцени феникс , оверлей 2к:
1 плотный рег в топ7
Сейчас я высыпаюсь , но каждый сон мне стоит где то 4-5 к руб в таком составе) сон у мттщников дорогой)
c00l0ne @ 19.12.24https://genesis-embodied-ai.github.io/
Симулятор физического мира завезли
Видосик:
VID_20241220_094759_955.mp4 (13.4 мегабайт)
Браво, симулятор физического мира на базе ультра быстрой нейросети генерирующей тонны данных для обучения роботов, ну наконец-то они на с заменят) на работе ...
Гугл нейронка без цензуры, экспериментальная ))), осторожно мат, вопрос классический "сколько букв r в слове strawberry?", из-за токенизации у нейронок проблемы с подсчётом букв...:
Манера общения dirty:
Посмотрите кому не лень канал, там комментарии есть и про политику в том числе, что нейронки думают о всей этой политике, а нейронки это роботы отработавшие миллионы человеко часов и выводы делающие на базе всей информации человеческой:
У openAI остался посл 12 день, релизнут что нибудь новенькое аля gpt-5?) если да то я ухожу из покера ... Шансы стремятся к нулю ... Но есть же...
Пока что скудненько Sora, o1 , это крутые штуки но хочется уже увидеть что то супер глубокое... Специфические знания уровня профессора... Какие то новые исследования в разных областях наук и пути к новым открытиям... Ждём-с... Как будто им не выгодно было откладывать ... На посл день ... Поэтому шансы минимальные...
c00l0ne, ну везде он разный, как и рб. но думаю в совокупности с учётом рб выше чем на ПД нигде нет.