Сдаётся мне он и сейчас будет сушить по максимуму( Болею за Карлсена, его непосредственность и искренность подкупает
predtecha @ 1.12.2016
Bars1986, Крамника почему забыл?
ershoff @ 1.12.2016
Гата Камский куда пропал?
ershoff @ 1.12.2016
Гата Камский куда пропал?
ershoff @ 1.12.2016
http://nonews.co/directory/lists/sport/chess-fide
Leo_Manowar @ 1.12.2016
Да никуда не пропал. Женился на российской шахматистке, играет в турнирах. Уже не на высшем уровне - так и пропускал много, как выше говорилось, и возраст уже такой, в котором многие из элиты вылетают.
Видел его на турнире в Казани в июне, позже читал его интервью, данное во время турнира в Питере в октябре.
-- После 99-го года сын не сыграл ни одной официальной партии. В позапрошлом году мы поехали к себе на родину -- в Казань. На Востоке любят сначала пригласить, а потом устроить испытание. Против него в сеансе одновременной игры посадили 30 лучших местных игроков — восемь мастеров спорта и 22 кандидата в мастера. Так он сделал всего лишь одну ничью, а остальные партии выиграл! Организаторы были потрясены, никогда у них еще такого не было. Оттуда же Гата привез себе жену. В свое время мы помогали тамошней школе для одаренных детей, вот и заприметили там эту девочку. Она окончила в Казани медицинский институт, свободно говорит по-английски. Вот-вот должен родиться ребенок. Я вообще думаю, что невесту для сына надо готовить заранее, лет с семнадцати, как я для себя Бэллу.