вчера заметил что играю без HM-a только на минуте 8 сессии - когда выставился на флопе против отмеченного фиша с половинчатым стеком. Уже столов открыто 12 было
месяц Net won -450, сейчас еще одну сессию откатаю, может что изменится. Плюс в универе если до 4 числа руководитель не примет отчет по практике - придется брать академку наверное, или вообще отчислят "к монахам". Короче жизнь прекрасна как никогда.
Всееее, я сдал этот отчет по преддипломной Все эти 7 дней к покеру вообще не прикасался
и еще в какую то конфу со странным названием без спроса добавляют, дожили
Еще про март, я там выложился процентов на 20 каким то ущербным себя чувствуешь после такой жизни В апреле задам себе ритм Сначала разберу базу за февраль март потом разберу игру топов за март., потом посмотрю воды по красной линии. Все это я надеюсь сделать до завтра жесткий ритм он такой, ребята
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и добавить нечего